ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕЛА: ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА

энергетические, тела, энергетическое, поле, человека

Энергетические тела: Энергетическое Поле Человека.

По философии буддийских йогов человек состоит из нескольких слоев или оболочек различной энергетической плотности. Высшей степенью плотности (т.е. наименьшей вибрационной частотой) обладает физическое тело, а низшей (т.е. наибольшей вибрационной частотой) - вселенское тело. Физическое тело - это проявление сознаний индивидуумов на физическом плане, зависящее от кармической силы. Следующий слой обычно называют эфирное полем, или праническим телом. Это энергетическое поле с очень высокой вибрационной частотой, которое окружает физическое тело. Второй слой называется ментальным телом, в нем рождаются и уходят непрерывным потоком наши мысли и ощущения. Вибрационная частота этого слоя крайне высока. Третий уровень - это духовное тело. Оно тоже обладает высокой вибрационной частотой и призвано устанавливать связь остальных тел с вселенским телом, или вселенским энергетическим полем. Духовное тело - это такое энергетическое поле, которое можно развить при помощи духовных практик, например, медитации, которая повышает вибрационную частоту ментального тела. Это свойство медитации объясняется тем, что постоянно разбросанные и неоднородные мысли медитирующего фокусируются, чем достигается состояние концентрации сознания на одной точке, именуемое самадхи (samadhi). Это состояние с очень высокой энергией. Постоянная практика приводит к развитию тела более высоких энергетик, расширению ментального тела за счет более высоких вибраций. Вот что называется духовным телом. Именно его энергия может достигнута развитым сознанием, практикующим медитацию.

Универсальное энергетическое поле повсюду, и оно само есть вс§: бесформенное, но создающее форму, вездесущее, всезнающее, всемогущее, не имеющее ни начала, ни конца. Начав заниматься духовной практикой и духовной жизнью, мы получаем возможность контакта с вибрациями духовного тела и через них - с вселенским телом.

Контакт и передача информации энергетическими телами, от вселенского тела к физическому, осуществляются через чакры и нади (nadis).

Итак, Кi - это жизненная энергия, "Prana", или "Chi", частью которой мы являемся. Но Рэйки является той же энергией и до того, как проявляется в физической реальности, т.е. в нашем физическом теле и уме. Это неизменная энергия на вселенском уровне, с которой можно обрести связь, установить контакт через процесс активации или настройки (инициации), который позволяет расширить наше сознание, обрести знание о существовании вселенской энергии и использовать его для исцеления духа и тела.

Ранга Дж. Премаратна – Рейки Джин-Кей До

Предыдущая:
Рейки Джин-Кей До - Что такое Рэйки
Следующая:
Рэйки

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

энергетические, тела, энергетическое, поле, человека

§§ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕЛА: ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА

Скачать: энергетические, тела, энергетическое, поле, человека.doc || Скачать: энергетические, тела, энергетическое, поле, человека.mp3

Страница сгенерирована за 0.001670 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека