РИМЕНЕНИЕ РЭЙКИ ПРИ УГРОЖАЮЩИХ ЖИЗНИ БОЛЕЗНЯХ

рименение, рэйки, угрожающих, жизни, болезнях

РИМЕНЕНИЕ РЭЙКИ ПРИ УГРОЖАЮЩИХ ЖИЗНИ БОЛЕЗНЯХ.

Рэйки может быть очень ценным инструментом для лечения людей, которые стоят на пороге смерти. Полезно оно и для родственников умирающего. По учению ветви Джин-Кей До, из-за концентрации на медитации, преимущественно, випассане, Рэйки становится действенной преобразующей силой.

Необходимо учиться видеть не только поверхностную природу болезни, а искать истинные причины и устранять их. Например, можно посоветовать обратиться к методу Рэйки человеку, которому поставили диагноз - злокачественная опухоль, которая вошла в состояние метастазы, и для которого ортодоксальная медицина сделала уже все возможное: химеотерапию, облучение и пр. Возможно, этому человеку сказали, что ему/ей недолго осталось жить. Это очень серьезная ситуация. Человек слаб физически и духовно. Из-за самого процесса болезни и из-за токсикации при лечении организм находится в абсолютно дисгармоничном состоянии. Разуму посылается сообщение: "Тебе осталось не больше 6 месяцев". Это необычайно действенное сообщение, семя посажено. Врачи вынуждены так говорить, потому что это реальность, с которой они сталкиваются ежедневно; пациенты действительно в большинстве случаев умирают примерно в указанное время. Врачи наблюдают это каждый день и знают, что определенные типы рака убивают человека за определенное количество времени, какое бы лечение ни применялось.

В таких условиях лечение представляет массу проблем. Одна из них заключается в том, что в сознание человека уже заложена мысль о вероятной смерти. Пациент легко может сделать это реальностью: разум и тело столь ослаблены, что может быть очень трудно убедить человека в том, что надежда есть всегда. Однако, если человек решается приступить к регулярному лечению по Рэйки, есть большая вероятность того, что течение болезни изменится. Чтобы восстановить тело, может потребоваться Рэйки, медитация, диета и уход хорошего природного терапевта.

Суть регулярного лечения Рэйки состоит в том, что энергетическая система пациента получает жизненную энергию и защищает организм от токсикации. Также произойдут изменения на умственном и эмоциональном уровнях: появится более оптимистичное отношение, порожденное успешным лечением.

В некоторых случаях, когда в силу каких-то причин (возможно, кармических) ход болезни остановить нельзя, человек найдет в Рэйки умиротворение и душевное спокойствие.

Таким примером может служить один мой пациент с.раком. Ему поставили диагноз около 6-8 месяцев назад (проверьте даты), и после нескольких серий химеотерапии прогноз был очень неутешителен. Ему сказали, что ему осталось жить около трех месяцев. Пройдя первый этап лечения Рэйки, он почувствовал себя счастливым и спокойным и мог подумать о том, как можно вылечиться. Но на следующую встречу, которая была назначена на той же неделе, он не пришел. Позже его жена сообщила мне, что накануне этого дня ее муж умер. Она сказала, что очень признательна рэйки за такое изменение в образе его мышления. В эти последние несколько дней он стал очень любящим, счастливым и умиротворенным и ушел из жизни с миром. В данном случае Рэйки помогло сразу двум людям: пациент обрел внутреннее спокойствие, а его жена, которой было сложно жить с ним из-за его злобы и раздражения, на несколько дней вновь обрела любящего мужа, чтобы таким он и остался в ее памяти.

Предыдущая:
РЭЙКИ И ДРУГИЕ ТИПЫ ИСЦЕЛЕНИЯ
Следующая:
Как стать Практикующим Рэйки - посвящение в Рэйки

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

рименение, рэйки, угрожающих, жизни, болезнях

§§ РИМЕНЕНИЕ РЭЙКИ ПРИ УГРОЖАЮЩИХ ЖИЗНИ БОЛЕЗНЯХ

Скачать: рименение, рэйки, угрожающих, жизни, болезнях.doc || Скачать: рименение, рэйки, угрожающих, жизни, болезнях.mp3

Страница сгенерирована за 0.000469 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека