АУРОВИДЕНИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ - ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ

ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения

Ауровидение и ясновидение - практический курс развития ЯСНОВИДЕНИЯ.

Курс подготовлен ректором Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии Александром Ремпелем.

ВВЕДЕНИЕ.

Вокруг каждого из нас и любого живого организма существует биологическое поле (биополе). Вокруг человека поле большей интенсивности, чем вокруг животного. Измерить биополе какими-либо приборами не представляется возможным. Работа в этом направлении ведется, а пока данное биополе может ощущаться отдельными подготовленными людьми. Если бы все люди могли это делать, то вопрос о наличии поля, его фиксации, не существовал бы. В результате опыта обнаружено, что у здоровых людей поле симметрично и равномерно. У больных неравномерное, смещенное. Чувствительность разрабатывается определенными тренировками и развивается сосредоточением, а также другими положительными чертами характера.

Перед занятиями, тренировкой необходим отдых. Для занятий выбирается удобное место и соответствующая обстановка. Тренировки лучше всего проводить на голодный желудок, в течение десяти-двадцати минут каждый день. Важна последовательность занятий. Перерывы в занятиях недопустимы. Прием алкоголя вызывает семидневный перерыв в тренировках ввиду неважности видения ауры после приема алкоголя. Нельзя также заниматься больным.

Цель курса - воспитать в себе чувствительность к полю, диагностировать людей, исправлять их поля, а в будущем приобрести искусство предупреждать болезни. При занятиях вести учет солнечной активности. Постараться заметить, определить, способствует или ослабляет эффект солнечная активность. Нежелательно заниматься с 5 до 7 и с 12 до 14 часов. В результате потребления алкоголя, т.е. в результате химических процессов, в организме ослабевает синопсис (соединения между нервными клетками), поэтому ослабевают импульсы и в мозгу. При попытке делать упражнения после приема алкоголя возникают ненормальные нагрузки на нервную систему. Оптимальная температура плюсовая, с холодными конечностями не рекомендуется проводить тренировки. Все упражнения делать при полном сохранении сознания. Смысл всех занятий - постоянное развитие сознания.

Все упражнения делать с легкостью, чтобы они доставляли удовольствие. В случае появления неприятных ощущений - сразу закончить.

Выполнение упражнений ведет к исчезновению головных болей и способствует развитию положительных стабилизирующих функций организма. Это легко будет ощутить после 10-15 недель занятий. К примеру, некоторые индивидуумы будут легко вставать по утрам, чего раньше не наблюдалось. Улучшается сон, приобретается уверенность в поведении. Знание основ анатомии обязательно. В тексте следует нумерация недельных занятий дома. Первая часть методики рассчитана на полгода. "Изюминкой" или "ключиком" к достижению успеха является правильное глубокое сосредоточение.
Студентам предлагается курс из 50 уроков (занятий) и последовательно с этими уроками следует выполнять другие упражнения, в те же дни, но либо до, либо после основных упражнений.

Но прежде вам необходимо проверить свои способности к освоению курса ауровидения. Ниже вам предлагаются задания, которые гарантированно получаются у всех. И у вас они тоже должны получиться. Этот тест проходят все, вы также их пройдете.

Первый тест. Возьмите самый обыкновенный карандаш, или ручку в руку. Карандаш или ручка должны быть темными. Вытяните руку так, чтобы середина карандаша (или ручки) была на уровне ваших глаз. Смотреть прямо и желательно не мигать на карандаш. Хотя, даже если вы будете часто мигать, то вообщем-то ничего страшного. Расположиться нужно перед стеной или еще чем-то однотонного цвета и желательно светлого. Окрашенная стена, обои без рисунка, планшет... Смотрите на карандаш и считайте про себя до 60. После этого уберите карандаш в сторону, но смотрите тудаже куда и смотрели. Вы обнаружите перед глазами светлый отпечаток карандаша. Он пропадет через секунд 10-15. У всех это тест происходит по-разному. Некоторым хватает 30 секунд, некоторым нужна полная минута. Некоторые в процессе эксперимента начинают видеть свечение вокруг карандаша в стороны (серебристое чаще всего), некоторые видят свечение исходящее из карандаша вверх-вниз. Но этот послеслед видят все. Не встречал за годы обучения никого, у кого бы этот эксперимент не получился. Сразу предупреждаю - никакие ауры здесь не при чем - это особенность нашего глаза и зрительных колбочек. А вот если эксперимент усложнить, то вы увидите весьма странные вещи. Но сначала проведите этот эксперимент. Если у кого-то не получится, то только потому, что я чего-то не объяснил до конца.

Второе задание: Берете лист стандартный белой бумаги, и лист стандартный цветной бумаги (цвет любой). Когда хочется сделать прямо сразу, а листов цветных нет, то я предлагаю взять две книги, на одной должна быть чистая внутренняя часть обложки (белая), а другую книгу найдите с цветной внутренней обложкой (синей, красной и т.п.). Но лучше все-таки листы. В середине одного и в середине другого листа рисуете хорошо видимую черную точку, диаметром около 3-4 мм. Две черных точки на двух листах. Укрепляете оба листа на стене или где-то еще скотчем, на расстоянии около 1,5 метров от глаз, на уровне глаз. Садитесь перед листами и пристально смотрите на черную точку на цветном листе примерно 1,5 минуты. Или считаете до 100. Спустя это время взгляд переводите на черную точку на белом листе. И на этом листе появляется цветной послеобраз. Таким образом активизируются цветовые колбочки зрительного аппарата.

Но, если у вас лист был желтого цвета, то при переходе получается синевато-фиолтовый оттенок, если лист оранжевый то при переходе получается васильково-синий, красный лист был, получите сине-зеленый оттенок, фиолетовый - зеленовато желтый, зеленый полчите пурпурно-красный. Послеобраз вначале держится секунд 5 максимум, в последующем "аура" держится до 30. Следующие упражнения будут на людях, только, пожалуйста, не спешите. Если все получается, то потом будет получаться все, а если вы потерпите в своих экспериментах неудачу, то последующие не будут получаться с первого раза и вы начнете отставать. И еще, вначале нужно сделать первое упражнение, которое я давал, потом только это. Последовательность очень важна. Размеры листа - Любого. Стандартные - 210х287 мм. Это те, которые продаются в пачках в магазине. Но могут быть любого. Я, когда провожу курсы, листы ношу с собой и раздаю их, но в принципе можно взять любой. Если листки маленькие, то нужно сесть поближе.

Первое упражнение делается 10 раз (можно раз в день, можно раз в неделю) после чего больше не повторяется. Активизации зрительных колбочек достаточно, чтобы навык не пропал никогда. Второе упражнение также делается 10 раз, после чего его выполнять больше не нужно никогда, навык тоже уже никогда не пропадет.

Продолжение курса развития ясновидения

Источник: magistar.org

Предыдущая:
Как создать семью по Космическим Законам
Следующая:
Ауровидение и ясновидение - практический курс развития ЯСНОВИДЕНИЯ (часть 2)

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения

§§ АУРОВИДЕНИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ - ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ

Скачать: ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения.doc || Скачать: ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения.mp3

Страница сгенерирована за 0.002223 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека