АУРОВИДЕНИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ - ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ (ЧАСТЬ 6)

ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения, часть

Ауровидение и ясновидение - практический курс развития ЯСНОВИДЕНИЯ (часть 6).

Упражнение N 8. Видение ауры.

Видение ауры, пожалуй, самый сложный метод развития человеческих способностей, требующий многолетнего кропотливого труда. Упражнения по видению ауры начинаются с упражнений по видению эфирного поля. Необходимые условия для достижения успехов по одной из систем:
- рассеянный взгляд
- слабое однотонное свечение
- умение расслабляться физически и психически
- неподвижный взгляд
- постоянная тренировка, желательно в одно и то же время

ВНИМАНИЕ! На данном этапе вам нужно будет первые свои эксперименты. И это повторение обусловлено методикой.

Упражнение N 9.

На темном фоне при слабом однотонном освещении постараемся увидеть эфирное поле между указательным и большим пальцами. Оно может видеться при приближении пальцев друг к другу как легкая серо-голубая дымка. Вы вытягиваете руку и соединяете большой и указательный палец вместе, а затем очень медленно и плавно раздвигаете пальцы, чтобы между ними осталось 2-3 мм. На упражнение следует тратить 3-5 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы вы увидели серебристую, сероватую или серо-голубую дымку между пальцами и вокруг пальцев. Это и есть энергетический след или эфирное поле. После того, как мы научимся отчетливо видеть эфирное поле, можно приступать к другому упражнению.

Упражнение N 10.

Берется любой предмет (ручка, карандаш), устанавливается на вытянутой руке и в течение двух-трех минут на однородном фоне мы смотрим на предмет желательно рассеянным и неподвижным взглядом. С течением времени мы увидим эфирное тело предмета то сторонам от него. Если мы уберем предмет, то на сетчатке глаза останется его отпечаток - его эфирное тело. Желательно, чтобы ручка или карандаш были одного цвета, без ярких надписей или многоцветной раскраски.

Упражнение N 11. Работа с зеркалом.

Зеркало должно быть такого размера, чтобы видеть отражение в полный рост. Лучше всего рассматривать обнаженное тело. Неподвижный и рассеянный взгляд через некоторое время позволит увидеть серо-голубую дымку, повторяющую контуры вашего тела. Если это упражнение делать ежедневно в течение нескольких месяцев, то вы начнете наблюдать цвета ауры и без других упражнений.

Продолжение курса развития ясновидения

Источник: magistar.org

Предыдущая:
Значение цветов ауры человека - Эдгар Кэйси
Следующая:
Ауровидение и ясновидение - практический курс развития ЯСНОВИДЕНИЯ (часть 7)

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения, часть

§§ АУРОВИДЕНИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ - ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ (ЧАСТЬ 6)

Скачать: ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения, часть.doc || Скачать: ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения, часть.mp3

Страница сгенерирована за 0.000632 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека