ФЭН-ШУЙ КУХНИ: ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ

кухни, хочет, похудеть

Фэн-шуй кухни: для тех, кто хочет похудеть.

Не случайно в начале третьего тысячелетия так велик интерес к седой древности. Современный человек, уставший от “высоких технологий”, ищет опору в природе, в опыте минувших веков. Именно поэтому таким успехом пользуется в последнее время Фэн Шуй – древняя китайская наука гармонии.

Фэн Шуй – не только особая философия, но и сумма несложных приемов, позволяющих влиять на судьбу, менять облик дома и собственную внешность. Следуя нашим рекомендациям, милые дамы, вы сможете стать еще моложе и прекрасней!

Летом каждая из нас хочет выглядеть особенно обворожительно. Стройная, подтянутая фигурка – вот о чем мечтает любая женщина. Фэн Шуй вполне может помочь в этом. Дело лишь в том, чтобы правильно спланировать квартиру и, особенно, кухню.

Кухня, по Фэн Шуй, “территория хозяйки”. Планируйте это помещение дома так, чтобы вам было там уютно, спокойно, комфортно. Если все сконцентрировано вокруг пищи – ее приготовления и поглощения, - это не лучшим образом отразится на вашей фигуре.

Вход в кухню не должен быть виден прямо с порога: иначе получается, что, войдя в квартиру, вы немедленно “тянетесь” в обеденную зону. Эту дверь следует сделать как можно незаметнее. Неплохо, если она окажется по размеру меньше комнатных. Не размещайте у кухонной двери ярких светильников: она должна оставаться в тени и быть закрытой. С точки зрения Фэн Шуй, идеальна дверь, украшенная витражом или матовым стеклом.

Не менее важна планировка самой кухни. Например, неблагоприятно, если главное место занимает холодильник: он прочно ассоциируется с едой, как бы приглашает лишний раз перекусить. Постарайтесь разместить его так, чтобы он минимально бросался в глаза. Холодильник лучше затенить, чтобы сместить смысловой акцент в иное место. Например, попробуйте ярко осветить противоположный угол, украсить его чем-то, притягивающим взгляд: картиной, цветком, стильной вазой.

Какой бы просторной ни была квартира, традиция неистребима: собираемся на кухне. А следовательно – едим. Чтобы хоть как-то компенсировать это, уберите в тень, с глаз долой все, что касается пищи, не украшайте кухню картинами и календарями с кулинарными шедеврами, возбуждающими аппетит. Поставьте на стол цветы, положите пару журналов – пусть стол служит центром общения. Пейзажи на стенах, живые или искусственные цветы дополнят обстановку, превратив кухню в гостиную, где все навевает мысли о приятной беседе, а не о поглощении пищи.

Разумеется, в арсенале Фэн Шуй есть еще множество приемов, с помощью которых можно изменить себя и свою судьбу, привлечь богатство, любовь и удачу. Но для этого необходима индивидуальная настройка помещения, то есть тут не обойтись общими рекомендациями: нужна работа со специалистом.

Наталия Наумова

Предыдущая:
Фэн-шуй для детей
Следующая:
Фэн-шуй для менеджера и бизнеса

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

кухни, хочет, похудеть

§§ ФЭН-ШУЙ КУХНИ: ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ

Скачать: кухни, хочет, похудеть.doc || Скачать: кухни, хочет, похудеть.mp3

Страница сгенерирована за 0.004679 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека