ФЭН-ШУЙКИ ДЛЯ СПАЛЬНИ

шуйки, спальни

Фэн-шуйки для спальни.

Это – обиталище любви и место, где мы расслабляемся, сбрасывая накопившееся за день напряжение. Во время сна человек особенно уязвим и восприимчив как к позитивным, так и к негативным энергетическим воздействиям. Существует несколько общих правил, соблюдая которые, вы избавите себя от больших неприятностей.

Кровать должна примыкать своей головной спинкой к капитальной стене. У человека, спящего на кровати, которая зависает посредине комнаты, лишенная поддержки и опоры, постепенно возникает и укрепляется ощущение неуверенности в завтрашнем дне и собственных силах. Человек, лежащий на кровати, должен видеть того, кто входит в комнату. Если кровать стоит за дверью, которая, открываясь, маскирует входящего, то следует повесить на стену (по диагонали от кровати) зеркало таким образом, чтобы лежащий мог видеть отображение входящего (но не свое!). Ни в коем случае зеркало не должно размещаться непосредственно в ногах или на потолке. Когда вы отражаетесь в зеркалах, вас становится слишком много для того, чтобы спокойно спать. А супружеской паре компания тем более ни к чему. Это может спровоцировать появление реального лица, вклинивающегося в супружеские отношения. Кроме того, обилие зеркал в спальне ослабляет ваш энергетический потенциал.

Супружеская кровать должна комплектоваться цельным матрасом. Два матраса образуют щель, которая излучает негативную энергию, разделяя супругов и провоцируя образование или углубление трещины во взаимоотношениях. Лучше спать на отдельных кроватях или в разных спальнях, чем на одной кровати с двумя матрасами.

Если кровать (диван или софа) прислонена одним боком к стене, то мужчину лучше положить у нее. Если женщина перелезает через мужчину всякий раз, когда хочет встать с постели, она наносит вред его сексуальной потенции.

Избегайте ставить кровать напротив любой двери, около окна и у стены, смежной с ванной комнатой или туалетом. Не вешайте над кроватью ничего тяжелого – навесных полок, больших картин в тяжелых мощных рамах и т.п. Тяжелые предметы, нависая над спящим человеком, подавляют его энергетику. То же относится к большим шкафам и комодам – их не следует устанавливать подле кровати.

В спальне недопустимы телевизоры, аквариумы и обилие растений, особенно молодых, которые находятся в фазе активного роста. Избыток янской энергии в спальне помешает вам расслабиться и хорошо выспаться. В первую очередь это касается тех, кто и без того испытывает проблемы со сном. Некоторые специалисты высказываются не только против аквариумов и фонтанчиков, но даже против водных пейзажей, считая, что водная стихия в спальне способна спровоцировать кражи, ограбления и другие материальные потери.

Предыдущая:
Фэн-шуй - Кухня: гармония огня и воды
Следующая:
Фэн-шуйки для гостиной

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

шуйки, спальни

§§ ФЭН-ШУЙКИ ДЛЯ СПАЛЬНИ

Скачать: шуйки, спальни.doc || Скачать: шуйки, спальни.mp3

Страница сгенерирована за 0.002866 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека