ХИРОМАНТИЯ

хиромантия

Хиромантия. Холм Солнца.

Так как холм Солнца расположен у основания безымянного пальца, относящегося к Аполлону, то он имеет также название холма Аполлона. Он находится между холмами Сатурна и Меркурия. С южной стороны руки он ограничен линией сердца.

Если холм Солнца гладкий и хорошо обрисован, то он означает для данного субъекта душевные радости, покой и довольство, но жизнь без особого блеска и славы. Линия на этом возвышении руки означает талант и славу. Две пересекающиеся линии предвещают талант, остающийся без особого внешнего успеха. Чересчур развитый холм Солнца позволяет ожидать жадность в соединении с мотовством, при этом жажду славы, привольность и хвастовство.

Не слишком развитый по отношению к высоте, но все же хорошо развитый холм Солнца дает интеллигентность, изящный вкус, гениальность и расположение к литературе. У таких людей есть эстетический вкус и любовь к внешнему блеску; они обладают привлекательными внешними формами и могут при случае ожидать богатства. Темперамент - смешение сангвинического и холерического. Обыкновенно с только что упомянутыми свойствами соединяются религиозная толеранция, богатая душа и доброта сердца. Следует также у обладателей хорошо развитого холма Солнца отнести успехи в области наук и искусств не столько к прилежному изучению, сколько к их интуиционным способностям.

Если совсем нет холма Солнца, то мы имеем дело с человеком только с материальными наклонностями, у которого нет никаких способностей к искусству и к чему-нибудь высшему и идеальному. Он совсем прозаическая натура.

Предыдущая:
Хиромантия: Холм Сатурна
Следующая:
Хиромантия: Холм Меркурия

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

хиромантия

§§ ХИРОМАНТИЯ

Скачать: хиромантия.doc || Скачать: хиромантия.mp3

Страница сгенерирована за 0.001125 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека