ПРОГРАММА ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЙ МЕДИТАЦИИ МАХАРИШИ

программа, трансцендентальной, медитации, махариши

Программа Трансцендентальной Медитации Махариши.

Программа Трансцендентальной Медитации (ТМ)* - это простая естественная умственная техника, которой каждый может легко овладеть и практиковать без усилий 15-20 минут утром и вечером, сидя удобно с закрытыми глазами. Во время практики этой техники человеческий ум успокаивается и достигает состояния глубокого покоя и тишины, а тело, как показали исследования, находится в состоянии уникального отдыха и релаксации, более глубокого, чем во время сна. ТМ открывает осознание бесконечного резервуара энергии, творчества и разума, который лежит глубоко внутри каждого человека. Таким образом, после медитации Вы испытываете прилив бодрости и творческой активности и готовы действовать с возросшей энергией и целеустремлённостью.

Научное подтверждение

За последние 35 лет более 700 научных исследований, проведенных в 215 университетах и научно-исследовательских институтах всего мира, показали, что практика Трансцендентальной Медитации (ТМ)* позволяет избавиться от стрессов и напряжений накопившихся в организме, улучшает умственное и физическое здоровье, обеспечивает продуктивную и динамическую деятельность.
ТМ практикуют миллионы людей во всём мире, и эта практика даёт ощутимые результаты с самого начала занятий, помогая человеку достичь:

Исследования показали:

- Увеличение творческих способностей и улучшение памяти
- Более глубокого состояния отдыха, чем обычное расслабление
- Быстрого снятия стрессов
- Более производительного труда
- Улучшение состояния здоровья, в том числе снижение кровяного давления
- Увеличение энергии
- Снижение биологического возраста и увеличение продолжительности жизни
- Большее чувство счастья и внутреннего умиротворения и спокойствия
- Более гармоничные взаимоотношения
- Снятия стресса и тревоги

Трансцендентальная медитация техника для активных людей, уже третье десятилетие, как она находит всё большее применение на предприятиях, фирмах, а также в системе воспитания и здравоохранения. Прежде всего, в США и Японии по достоинству смогли оценить технику ТМ многие предприятия, среди которых такие знаменитые фирмы, как "Ксерокс", "Кодак", "Дженерал Моторс", "Тойота", "Сони", где организовываются перерывы на медитацию в качестве составной части программы по "оздоровлению фирмы" и формированию личности.

*ТМ не является ни религией, ни философией, и поэтому не противоречит ничьим убеждениям и образу жизни. ТМ это техника, которая работает.

Предыдущая:
ТАНТРА - интеграция духовности и сексуальности
Следующая:
Дыхательные практики: Ребёфинг

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

программа, трансцендентальной, медитации, махариши

§§ ПРОГРАММА ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЙ МЕДИТАЦИИ МАХАРИШИ

Скачать: программа, трансцендентальной, медитации, махариши.doc || Скачать: программа, трансцендентальной, медитации, махариши.mp3

Страница сгенерирована за 0.001678 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека