РАССКАЗ ОБ ОКОЛОСМЕРТНОМ ОПЫТЕ

рассказ, околосмертном, опыте

Рассказ об околосмертном опыте.

«Это произошло во время Второй Мировой войны... Тогда я служил в пехоте; мы воевали в Европе. Однажды со мной произошел случай, который я никогда не забуду...
Мы находились внутри здания, и тут я увидел, как прямо на дом пикирует вражеский самолет, поливая нас огнем... Дымные трассы за летящими пулями чертили прямую как раз в направлении нас. Помню, что тогда меня охватил страх при мысли, что навстречу нам летит смерть. Я ничего не увидел перед собой, но каким-то образом почувствовал удивительно приятное, успокаивающее присутствие; мягкий и добрый голос произнес где-то рядом: «Я здесь с тобой, Рэйд. Твое время еще не пришло».
В то же мгновение я почувствовал себя очень уютно, напряжение тут же спало... С того времени я нисколько не боюсь смерти.»
Наконец, предлагаю прочесть рассказ женщины, которая едва не погибла от тяжелейшей инфекционной болезни. Обратите внимание, что в этом случае пациента тщательно проинструктировали, каким образом самореанимироваться.
«Врачи махнули на меня рукой. Они сказали, что я умираю... Однажды наступил момент, когда я почувствовала, что жизнь уходит из моего тела... Я все еще слышала слова окружающих, но уже ничего не видела. Я очень хотела пожить еще, чтобы поставить на ноги своих детей и помогать им в их жизни!..
Именно в это мгновение я услышала голос Бога: он обращался ко мне. Глас Всевышнего был удивительно мягок и наполнен удивительной любовью...
Я знаю, что в то время я была в полном рассудке, хотя кое-кто подумает, что это не так... Я ведь слышала, как откуда-то издалека до меня доносились голоса присутствующих в комнате... но одновременно я ощущала и Его голос, который звучал так потрясающе.
Бог сказал мне, что если я хочу жить, мне следует сделать вдох... Так я и сделала - и именно с этим вдохом я почувствовала, что возвращаюсь к жизни! Затем Он приказал мне вдохнуть еще раз; и я смогла сделать этот новый вдох, и жизнь вернулась в мое тело...
Доктора были поражены. Все они уже смирились с мыслью, что меня не спасти; и потом, они, естественно, не слышали этот голос. Они совершенно растерялись, будучи не в состоянии объяснить происшедшее.»

К примеру, в первом случае, описанном в разделе «Видение знания», моя собеседница рассказала, как она покинула свое тело, пронеслась через темный туннель, увидела свою жизнь в обратной перспективе и т.д.
Те же самые детали - прохождение через темный туннель и ощущения, связанные с пребыванием вне тела, - замечательно описаны в двух других случаях, которые я представил в разделе «Города света».
В каждом случае эти новые элементы (как и те, которые я описал ранее) сообщались мне обыкновенными людьми, которые, безусловно, не искали каких-то острых ощущений, никогда раньше не интересовались сведениями по данному вопросу, - теми, кто в конечном итоге не имеет никаких сомнений относительно реальности увиденного.

Предыдущая:
Реинкарнация и прошлые жизни
Следующая:
Джасбир Лал Джет и его прошлая жизнь

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

рассказ, околосмертном, опыте

§§ РАССКАЗ ОБ ОКОЛОСМЕРТНОМ ОПЫТЕ

Скачать: рассказ, околосмертном, опыте.doc || Скачать: рассказ, околосмертном, опыте.mp3

Страница сгенерирована за 0.001284 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека