АСТРАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ

астральное, отражение

Астральное Отражение.

Я полагаю, что астральное тело будет полностью отделённым тонким телом в полностью проецированном состоянии. Намного более слабой является версия существования (астрального тела) как непрерывного астрального отражения или как эхо самосознания в астральном измерении. Это астральное эхо существует независимо от того, спит человек или бодрствует. Оно - астральное отражение ощущения без разума, мыслей, и фантазий, которое содержит не больше вещества, чем отражение в зеркале. Это астральное эхо не имеет способности думать или рассуждать независимо. (Если Вы думаете о работе астральных планов, поглощении, фильтрации и регистрации всех энергетических отражений и испусканий сознания, то все это - не то.)

Вследствие этого может показаться, что бодрствующий человек, рассматриваемый проектором, делает очень необычные вещи. Это происходит потому, что большинство бодрствующих людей имеет в своих умах в любой момент времени смесь объективных мыслей и ощущений, субъективных фантазий и идей. Исключения из этого правила - те индивидуумы, которые полностью сосредоточены на единственной задаче, или те, кто смог остановить движение бесконтрольных фантазий и непрерывного внутреннего диалога.

Например: Джилл вывешивает своё выстиранное бельё (объективный опыт), а в это время её разум - далеко, сидит на тропическом острове, завтракает с Джеком, её любимым человеком (субъективная фантазия). Рассматриваемая астральным проектором или ясновидцем в астральном отражении, можно было бы увидеть Джилл, завтракающую с Джеком под пальмой на берегу на заднем дворе, с верёвками с вывешенным бельём на переднем плане и домом Джилл немного позади сцены. Объективные части этой сцены смешались с субъективными элементами фантазии, и произвели этот причудливый сценарий в астральном отражении Джилл.

Надлежащее Астральное тело

Следующее по старшинству состояние существования после Тела Реального Времени находится в надлежащем астральном теле. Астральные планы - естественный уровень для действий этого тонкого тела. Как и со всеми тонкими телами, проецированные астральные тела, рассматриваемые другим астральным проектором или при помощи астрального зрения или ясновидением, будут казаться очень твёрдыми и реальными с виду, хотя моложе и изящней, чем они есть в действительности.

Как только центр сознания переместится из Тела Реального Времени в астральное тело, физическое/эфирное тело переведёт большинство его энергий в астральное тело. Это укрепит астральное тело, делая его способным легко поддерживать полную копию бодрствующего и сознательного разума. Астральное тело намного более устойчиво, чем Тело Реального Времени и, следовательно, легче поддерживается в течение сознательной Астральной Проекции. И, поскольку астральный проектор существует в окружении, которое имеет небольшое или вообще никакое сходство с физическим измерением, флуктуации реальности намного менее заметны.

В своём естественном окружении астральный двойник чувствует себя намного лучше и энергичнее проецированного двойника реального времени. По измеренческой шкале он более удалён от своего физического тела, и обычно в результате он испытывает гораздо меньше энергетических конфликтов из-за напряжений и давлений, чем двойник реального времени. Астральное тело ощущается как тело, но, как и в случае с Телом Реального Времени, оно будет замечено только если рассматривается преднамеренно. Также будут трудности с близким изучением частей тела. Эффект таяния частей тела всё ещё происходит с астральным телом, особенно с его руками, но визуально это не так заметно, как в случае с двойником реального времени.

Как только качество энергий, текущих в Тело Реального Времени, изменится так, что сгенерируется и запитается соответствующее астральное тело - Тело Реального Времени быстро ослабеет. Оно вскоре начнёт засыпать в зоне реального времени. Как правило, когда двойник реального времени потеряет силы и начнёт засыпать, он будет или шататься близ физического/эфирного тела, парить, имитируя положение спящего физического тела, или будет, находясь лишь в частичном сознании, бесцельно блуждать по зоне реального времени.

Я думаю, что это объясняет, почему большинство проекторов, встречаемых в течение Проекции Реального Времени, кажется, блуждают бесцельно, подобно лунатикам, не сознавая, где они находятся или что они делают. Они часто, кажется, находятся мысленно полностью в другом измерении. Они всё ещё имеют частично функционирующее Тело Реального Времени, но они не существуют в нём достаточно уверенно, чтобы разумно функционировать на том уровне. Они могут кратковременно пробуждаться другими проекторами в реальном времени, но обычно смущаются и путаются. Они имеют раздражающую тенденцию становиться внезапно несвязными и даже засыпать на полуслове.

Аналогично, если более высокое тонкое тело запитано достаточно сильно, бодрствующее сознание станет наиболее сильно сосредоточенным в том, более высоком теле, заставив астральное тело заснуть в астральном измерении. Тогда оно может блуждать по астралу почти также, и в таком же ментальном состоянии, как это делает Тело Реального Времени при тех же самых обстоятельствах.

Дети, Животные, и ВТО

Дети

Согласно моим наблюдениям, дети часто попадают в ВТО, и видимо, имеют больше энергии для него, чем взрослые. Я часто вижу и слышу детей, бродящих по зоне реального времени. Я не видел младенцев возрастом младше способных к ходьбе, кроме как на руках у матерей. Сольные ВТО, кажется, начинаются только тогда, когда дети становятся физически и эмоционально более независимыми.

Я обычно развиваю довольно ясные Слух и Зрение Реального Времени в течение сессий трансовых медитаций; особенно по вечерам. В это время я часто вижу и слышу моих собственных детей, в то время как они проецируются. Нет ничего неопределённого или воображаемого в этих наблюдениях. Они обычно бегают и прыгают по комнате, призывая меня наблюдать их проделки - как обычно это делают дети. Они не понимают причин, лежащих в основе их временно расширенного состояния, но всё равно чрезвычайно возбуждены этим. Подобно большинству взрослых, дети запоминают немногие свои ВТО. Но я должен сказать, что дети схватывают их новооткрытые способности на лету и проходят через стены быстрой походкой, как будто это всё время было совершенно естественно для них.

Я не могу видеть, слышать, или чувствовать их физически в тот момент, даже если они все заберутся ко мне на колени. Но я могу ясно видеть их лица и отчётливо слышать их голоса моими чувствами в реальном времени. Я также чувствую сигнальную энергетическую дрожь, которая является основным индикатором близкого контакта с любым нефизическим существом. С Вида Реального Времени дети выглядят призрачными, как будто сделанные из бледного дыма, но их лица более плотны и с серебристым блеском, что делает их чётко распознаваемыми.

Животные

По моему опыту, животные проецируются регулярно, особенно домашние. Я полагаю, что это естественная способность, обычная для всего животного мира. Я часто наблюдал домашних и других животных, бродящих по зоне реального времени. Зрением Реального Времени я также наблюдал моих собственных домашних животных, когда они выходили из их тел - их вид был действительно очарователен! Я редко вижу, чтобы животные проецировались в высшие уровни астральных планов, хотя я часто сталкиваюсь с ними в более низких областях, часто домашние животные сопровождают их человеческих друзей.

Во многих случаях, когда я посещал зону реального времени, я также видел и общался с покойными домашними животными (очевидно посещающих) и также в мирах духа (часто называемых небесами). Повторяемость этих опытов предполагает наличие у животных способности не только к проекциям, но также и способности пережить смерть как независимые духовные существа. Последнее может или не может быть отнесено к одомашненным и диким животным. Я думаю, длительное время прожив рядом с людьми, животные обретают высшие эмоции, как, например, любимые домашние животные, поднимающихся к более независимым уровням духовного существования. В принципе, последнее подобно тому, как люди поднимаются за время жизни в духовной дисциплине, любви, заботе и долговременном контакте с продвинутыми духовными существами.

Роберт Брюс "Астральная динамика".

Предыдущая:
Астральное Измерение
Следующая:
Проекция Астрального тела

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

астральное, отражение

§§ АСТРАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ

Скачать: астральное, отражение.doc || Скачать: астральное, отражение.mp3

Страница сгенерирована за 0.004811 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека