МИССИЯ ЗЕМЛИ, ДОЛЬМЕНЫ

миссия, земли, дольмены

Миссия Земли, Дольмены.

Земля не является местом отработки кармы или местом чистилища, как некоторые считают. Земля – это уникальное место во Вселенной. Она находится в определенном месте – на космическом «перекрестке». Земля является одной из двенадцати живых библиотек. Сюда стремятся души со всех мест Вселенной для обмена опытом. Именно такое предназначение Земли. Земля – Межгалактический Центр обмена информации и опытом. Не каждая Душа может попасть на Землю, для этого необходимо пройти отбор и выдержать конкурс. Наиболее достойные Души проходят на тонко-материальной Венере Школу перед воплощением на Землю. У каждой Души есть семь основных задач на каждое воплощение на Землю (об этом отдельный разговор).

Раньши люди общались между собой телепатически. И глядя друг другу в глаза люди практически моментально обменивались той информацией, которой владели души - частички Сознаний Вселенных, Созвездий, Звезд и Планет. Каждый человек, его душа и Сознание частичкой которого является его душа, получали всю информацию, которой владел другой человек, его душа и Сознание, частичкой которого является другая душа. В связи с тем, что на Земле находятся лучшие представители всех сознаний Вселенных, люди приходя на Землю, получали уникальный опыт и знания. Это и сейчас происходит с детьми до трех лет, но об этом позже.

Много лет назад в одном из космических порталов образовался прорыв. Через него на Землю устремилось большое количество душ с Целью захвата Земли и изменения ее миссии. Души вселялись в живых людей. В одну особь вселялось до ста душ. Это стало просто безумием.

Земля, чтобы предотвратить её захват включила защитную функцию: у людей, в большинстве своем, в возрасте около трёх лет блокируется память: люди не помнят откуда они пришли, их прошлые жизни, задачи этой реинкарнации, все остальное и даже то, что с ними было до этого (трехгодичного) возраста. Данная защита была поставлено специально, чтобы те души, которые пришли с целью захвата, забыли свою цель. Но Земля не могла это сделать избранно, это произошло со всеми людьми. Человечество «заснуло» на долгие, долгие годы.

«Люди-дольмены», жившие на Земле, предвидя данную ситуацию, нашли способ оставить потомкам те знания, навыки и умения, которыми они обладали. Они начали повсеместно на Земле строить в определенных местах силы каменные сооружения – мегалиты и дольмены. Совет старейшин племен выбирал из лучших в племенах человека-дольмена, который уходил в построенный специально для него мегалит или дольмен и там осознанно покидал свое тело (возносился). Таким образом, образовывался постоянный канал: Земля – и то место откуда, пришла душа данного человека-дольмена. На материальном плане точкой данного канала был каменный дольмен или другой мегалит. Даже сейчас, любой человек, прийдя к дольмену, может телепатически соединиться с каналом дольмена и получить всю информацию, которой владеет человек-дольмен и то Сознание, с которым соединен данный канал.

Так образовалось множество каналов – ниточек, связывающих Землю практически с каждым уголком галактики, с каждым Сознанием Вселенных, Созвездий, Звезд и Планет. Потомки получили возможность иметь доступ абсолютно ко всей информации Вселенной. Но большинство не знает об этом и не умеют этого делать. Если нанести на карту Земли все дольмены, то Человечество сможет прочитать засекреченный до определенных пор Код Земли.

Общаясь телепатически с детьми до трех лет, можно получит всю информацию, которой владеет Душа данного ребенка (но об этом в другой раз).

Сейчас те души, которые собирались захватить, покинули Землю. Прорыв портала закрыт. Новые дети Земли – Дети Индиго приходят на Землю с возможность оставить после трех лет свою память. Наступает Новая Эра – Эра Водолей – Эра Фиолетового Цвета – Цвета седьмой чакры – Эра перехода в четвертое измерение.

Можно научиться общаться телепатически с Дольменами, детьми, другими людьми и сознаниями. Обмен информацией между людьми и получение нового опыта – Предназначение планеты Земля.

Пришло время всем вспомнить кто мы есть на самом деле! Откуда мы пришли, зачем пришли, какой наш «путь», какова наша миссия? Пора «проснуться» и пойти своей «дорогой» – своим «путем». У каждого она своя, со своими «знаками» на «дороге».

Пора перестать «биться о стекло», как та муха. Открытая форточка рядом. Пора выйти из «крысиных гонок» за выживание: «работа-дом-работа-дом». Пора начать творить, то, что нравится, то, что угодно душе.

Как только человек становится на свой «путь», его учитель, который есть у каждого и иногда называется ангелом-хранителем, из пятого измерения, до этого момента наблюдавший за вами, даст о себе знать. Ему можно будет задать любой вопрос, и получить ответ. Когда встаешь на свой путь и начинаешь идти по нему, меняется внутреннее состояние: из «жертвы обстоятельств» превращаешься в умиротворенного творца своей реальности. На первых этапах будет не легко, так как у всех людей на Земле есть свобода выбора, легко «свернуть» со своей дороги и уйти в сторону. В этом случае ваши учителя вас оставляют, меняется ваше внутреннее состояние: вы начинаете переходить из состояния «умиротворенности» к негативным эмоциям, при этом сразу перекрываются интуитивные каналы с «высшим»… Вы сразу становитесь «слепым» и можете наделать ошибок. Чем дальше вы идете не своим «путем», тем «гуще заросли». Надо остановиться, успокоиться, поискать знаки, а они везде, и вернуться на свой «путь». Ощущения внутри обязательно поменяются, это будет как озарение.

Идя своим «путем» в связи с тем, что у вас поменяются вибрации, а подобное притягивает подобное, у вас поменяется и окружение. Вы начнете встречать новых людей, которые уже сделали то же самое: встали на свой «путь». Вы увидите, услышите, ощутите, как с ними приятно общаться. Сколько нового и интересного вы сможете друг другу рассказать и показать.

При этом, ваши старые знакомые, которые еще не «встали» на свой «путь» – остались в «старой реальности» и продолжают «выживать» или «удовлетворять свое эго», не будут вас понимать. Да и вам не интересно с ними будет уже общаться. Здесь два варианта: либо им «найти себя», либо вам вернуться к ним в «старую реальность». Но тот, кто ощутил на себе свободу, как Чайка Джонатан Левингстон Ричарда Баха, вряд ли вернется в клетку. А свобода всегда рядом! Надо сделать только шаг к себе!

Предыдущая:
Дольмены на Кавказе
Следующая:
Информация о Дольменах

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

миссия, земли, дольмены

§§ МИССИЯ ЗЕМЛИ, ДОЛЬМЕНЫ

Скачать: миссия, земли, дольмены.doc || Скачать: миссия, земли, дольмены.mp3

Страница сгенерирована за 0.003281 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека