ВЕСЫ-НАЧАЛЬНИК

весы, начальник

Весы-начальник.

- Неважно, конечно, неважно. Я именно это и хотел сказать, - и забормотал вполголоса, словно примериваясь, что лучше. - Важно-неважно…неважно…важно...

Начальника-Весы не часто увидишь за столом в каби­нете. Чаще всего он находится словно на острие, балан­сируя в ту и другую сторону, пытаясь поймать равновесие. Как только ему это удается, он вновь ока­зывается за столом в своем кабинете, но вновь ненадолго.
Весы-начальники обладают редким качеством - они очень активны и в то же время удивительно спокойны. Это в какой-то мере напоминает замедленную съемку.
Многие начальники-Весы любят и умеют говорить и обладают даром убеждения. Но еще больше они любят слушать. Это особенно важно перед принятием ответствен­ного решения. В этих случаях Весы выслушают как мож­но больше мнений, причем не только своих заместите­лей, но и секретаря и подчиненных, непременно поинте­ресуются, что думают по этому поводу жена, адвокат и даже привратник, и только потом, взвесив все «за» и «против», примут решение. Весы боятся ответственности, а в случае, если решение окажется неверным, всегда мож­но сказать, хотя бы для собственного утешения: «В ко­нечном счете это была не моя идея, а моего адвоката (или моей жены)».
Начальника-Весы, которому удалось достичь гармо­нии и единства разума и эмоций, можно считать кладе­зем мудрости. Работать под началом такого человека - одно удовольствие.
Кабинет Весов будет выдержан в пастельных тонах, на стенках картины и гравюры и непременно магнито­фон или приемник, из которого льется тихая музыка, оказывающая благотворное влияние на нервную систе­му Весов.
Среди начальников-Весов очень часто встречаются женщины. Единственным их отличием от Весов-мужчин будет более взыскательное отношение к дисциплине. Во всем остальном они будут так же честны, справедливы, правдивы, так же склонны взвешивать собственные и чу­ткие слова, мысли, поступки.
Начальники-Весы уделяют большое внима­ние обеденному перерыву, относясь к нему не как к принятию пищи, а как к приятному времяпрепровождению.
К деньгам Весы относятся весьма неоднозначно. Иног­да они скупы до мелочности, иногда одаривают своих подчиненных, как Санта Клаус.
Ну и, наконец, все боссы-Весы любят изредка пригла­шать подчиненных к себе домой. Не испортите впечатле­ние громким смехом, вульгарностью манер или яростным спором. Помните, что его девиз - гармония. И если вам удастся не разрушить ее в его присутствии, вам обеспе­чено долгое и плодотворное сотрудничество.

Весы-подчиненные

Скорее бы кончили судить... и по­дали угощение.

Если вы заметили в вашем подчиненном-Весах скры­тое недовольство или он вдруг стал часто ошибаться в работе, постарайтесь выяснить, в чем причина подобной перемены. Скорее всего его что-то огорчает, расстраива­ет или раздражает. Этим «что-то» может оказаться кри­чащий цвет стен комнаты, в которой он работает, один из сослуживцев или атмосфера в офисе в целом. Весы чут­ко реагируют на малейший дискомфорт и тут же «выхо­дят из строя».
Подчиненный-Весы с удовольствием примет участие во всяких общественных мероприятиях и организациях, таких, например, как профсоюзы. Отстаивать правоту и правду - его любимое занятие.
Весы всегда искренни. Если они чем-то недовольны, вы сразу это увидите, если же улыбают­ся, то в улыбке их нет и грани искусствен­ности. Весы никогда не будут одаривать вас дежурной улыбкой, если вы им не по душе.
Никогда не повышайте голоса на своего подчиненного-Весы, если хотите от него чего-нибудь добиться. Ука­зания должны быть четкими, логичными и сделаны спо­койным, ровным тоном.
Если с Весами обращаться по справедливости, в ва­шей конторе установится атмосфера всеобщей доброже­лательности, ведь Весы удивительно дипломатичны, об­ладают большим тактом и умением создавать вокруг себя красоту и гармонию.
Все эти качества Весов находят отличное применение в шоу-бизнесе и издательском деле, в политике и юсти­ции, здравоохранении и многих других областях. В це­лом Весы можно уподобить человеческом кондиционеру, создающему там, где он находится, атмосферу покоя, комфорта и тепла.

Гудмен Линда

Предыдущая:
Весы-ребенок
Следующая:
24 октября – 22 ноября Скорпион e «Красота женщины-Скорпиона носит ярко выраженный мистический харак­тер

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

весы, начальник

§§ ВЕСЫ-НАЧАЛЬНИК

Скачать: весы, начальник.doc || Скачать: весы, начальник.mp3

Страница сгенерирована за 0.001542 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека