РАК-ЖЕНЩИНА

женщина

Рак-женщина.

...Эхо смолкло, свет поблек.
Зимний ветер так жесток.
…………………………………..
И опять я сердцем, с ней
Девочкой ушедших дней.
Давней радостью моей.

В начале вашего знакомства вы будете недоумевать, кто она: нежная, ласковая девочка или дикий, недоверчи­вый зверек. Но даже прожив с ней много лет, вы так и не получите ответа на этот вопрос. Скорее всего в ней есть и то, и другое, а еще чуть-чуть сумасшедшинки, много ме­ланхолии и море воображения.
Лучше всего проникнуть в суть натуры вашей возлюбленной-Рака поможет прогулка при луне по берегу рек или моря. В лунном свете проявятся все ее лучшие качества. Она покажется вам инопланетянкой, излучающей не земное, волшебное сияние, а голос ее обретет невероятную сладкозвучность. Уверяю вас, вы будете очарованы.
Но при всей своей романтичности жен­щина-Рак необычайно практична. Перелисты­вая книги в ее домашней библиотеке, вы можете натолкнуться на конверты с деньгами или про­сто купюры, заложенные между книжными страницами. В укромных местах она прячет коробочки, наполненные монетами. Деньги - излюбленная тема ее разговоров, и ни одна другая женщина не будет проявлять столько внимания к вашему банковскому счету. Но не думайте, что она интересуется этим, как большинство женщин, чтобы тратить ваше состояние на наряды и драгоцен­ности. Как раз это меньше всего ее волнует. Напротив, она будет делать все от нее зависящее, чтобы приумно­жать ваше богатство, помогая не только советами, но и реальными делами.
Женщины-Раки встречаются двух типов: одни - мяг­кие, женственные, трепетные и скромные, другие необы­чайно прилипчивые. Если вы уже сильно увлечены, то вряд ли это будет для вас что-то значить. Но если вы только познакомились и еще не определили своего отношения к женщине, подобная настырность может вас оттолкнуть. Правда, для женщин такого типа ваше отношение не име­ет особого значения: если она в вас вцепилась, считайте, что это навсегда. Вырваться из ее клешней вы сможете лишь с потерей -здоровья и благосостояния. К счастью, подобный тип встречается не так уж часто.
Остановив свой выбор на женщине-Раке, помните о некоторых ее особенностях, для того, чтобы ваша семей­ная жизнь протекала гладко. Их три: ее нельзя критико­вать, высмеивать и отвергать. Следует также с почтением относиться к ее родителям, особенно матери. В присутст­вии своей жены ни в коем случае не рассказывайте рас­пространенных анекдотов про тещ - это смертельная обида. Никогда не читайте старых дневников жены. У Рака всегда бывают секреты, которыми она не желает делиться с окружающими.
Женщина-Рак часто подвержена всяческим страхам и сомнениям: она-де не так красива, не так мо­лода, не слишком хороша для вас и т. д. Ее нужно посто­янно убеждать в обратном. Она может по двадцать раз в день слушать от вас, как она хороша (лучше всех) и как вы ее любите.
Жене-Раку может вдруг прийти в голову мысль о том, что она плохая кулинарка, хотя в действительности в уме­нии готовить она не уступит лучшему парижскому повару. Кухня для жены-Рака - любимейшее (после детской) место в доме. Мужчины (особенно с традиционными взгля­дами на жизнь), конечно же, по достоинству оценят это превосходное качество.
Женщина-Рак необычно эмоциональна, поэтому если вы не испытываете к ней серьезных чувств, лучше поищи­те себе другую партнершу. Не заводите с ней легкого флирта - это может так больно ранить ее чувствитель­ное сердце, что она долго не сумеет оправиться от полу­ченной травмы. Зато, почувствовав вашу искреннюю за­интересованность, она ответит вам вечной преданностью. Правда, от вас потребует того же. Рак по натуре собствен­ник, и если уж она считает что-то своим, то ни за что его не отдаст.
Среди друзей Рак не очень выделяется. Она редко бывает душой компании, предпочитая хранить чувства для своих близких, для семьи. Женщина-Рак чувствительна обидчива и, пожалуй, излишне слезлива. Встречаясь ней, старайтесь не задеть ее чувства, а на случай, если это произошло, имейте при себе пару чистых носовых платков, чтобы вытереть ей слезы.
Женщину-Рака нельзя назвать скаредной, но она не­обычайно бережлива. Среди ее вещей масса таких, которыми она не пользовалась лет десять - пят­надцать, а то и все двадцать. Но попробуйте ей об этом сказать - окажется, что все это ей страшно нужно, если не сейчас, то потом. С особым благоговением относится она к вещам, доставшимся ей от предков, не только ближних, но и дальних - праба­бушек, прапрадедушек и т. д. Эти сокровища она бере­жет пуще собственного глаза.
В жизненных делах женщину-Рака не назовешь бой­цом. Если что-то идет не так, как ей хочется, она вти­хомолку поплачет и будет терпеливо ждать, пока все само собой уладится. Терпеливость - одно из ее до­стоинств. Когда вы почувствуете, что ваша жена-Рак замыкается в себе, постарайтесь отвлечь ее от тяжких мыслей, говорите ей о своей любви. Рак ценит внима­ние, ласку, заботу. Иногда она умышленно делает груст­ный вид и может даже всплакнуть, чтобы вы ее успоко­или и приласкали.
Ради своих любимых женщина-Рак способна на вся­ческие жертвы. В минуты опасности для близких она совершает такие героические поступки, о которых в дру­гое время и помыслить боится. В трудную минуту она никогда не отступит и будет для вас настоящей под­держкой.
Своих детей мать-Рак холит, лелеет, утешает и вся­чески поддерживает. Она образцовая мать, недаром со­звездие Рака управляет материнством.
Став матерью, женщина-Рак так отдается детям, что вам кажется, будто вы отошли для нее на задний план. Но вскоре равновесие восстанавливается, и все получают равную долю тепла и внимания.
В своей неумеренной любви к чадам матери-Раки так их опекают, что те от подобного переизбытка любви вы­растают эгоистами. Покинув родное гнездо, такие дети переносят жизненные невзгоды гораздо тяже­лее других и часто предпочитают не преодо­левать трудности, а спрятаться от них под кры­лышком матери. Матери-Раки очень ревниво относятся к своим детям, подолгу не выпускают их из своих объятий и считают избранника или избранницу своих сына или дочери недостойными их. Надо ли добавлять, что такая собственническая любовь не приносит детям счастья. Но, увы, с этим трудно что-либо поделать. Ведь Рак всю душу отдает мужу и детям и, естественно, рассчитывает на от­ветную любовь.

Гудмен Линда

Предыдущая:
Рак-мужчина
Следующая:
Рак-ребенок

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

женщина

§§ РАК-ЖЕНЩИНА

Скачать: женщина.doc || Скачать: женщина.mp3

Страница сгенерирована за 0.001852 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека