КОЗЕРОГ-ЖЕНЩИНА

козерог, женщина

Козерог-женщина.

С этими словами она встала, и прошлась по лужайке, поначалу весьма скованно, ибо ей было боязно, как бы корона не слетела у нее с головы, но потом смелее, уговаривая, себя тем, что вокруг hqбыло ни души. - Если я и вправду Королева, - подумала Алиса вслух, - со временем я научусь с ней справляться.
Внешний вид женщины-Козерога может быть са­мым разным: со строгим пучком, в белом халате, пе­реливающая жидкости из одной пробирки в другую, и необычайно женственная, кокетливая дама, вокруг которой вьется толпа поклонников. Но независимо от внешности, Козерог втай­не всегда мечтает о том, как бы ухватить самого до­стойного мужчину, который добьется в жизни боль­ших высот и возведет ее на пьедестал, которого она достойна.
Многие Козероги-женщины делают профессиональ­ную карьеру. И совсем не потому, что они предпочита­ют работу семейной жизни. Просто для Козерога са­мое важное - добиться в жизни признания, а уж ка­ким способом - дело десятое. И если она чувствует, что не в состоянии найти мужчину, который удовлетво­рял бы ее честолюбивым замыслам, она погружается в работу, считая, что лучше добиться успеха в професси­ональной деятельности, чем влачить жизнь с нечесто­любивым супругом.
Правда, мысль об удачном замужестве остается в подсознании женщины-Козерога, и она рано или позд­но добьется того, чего хочет. Ибо никакие успехи в работе не дадут ей такого удовлетворения, как удач­ный брак.
Одна из наиболее приятных черт натуры Козерога - необычайная воспитанность и умение владеть собой. По манерам, всегда безупречным, вы никогда не догадае­тесь о ее социальном происхождении.
Благодаря огромной выдержке и силе воли Козеро­га, вам будет казаться, что у нее всегда хорошее, ров­ное настроение. Но это не так. Планета Сатурн распола­гает к угрюмости, пессимизму и меланхолии, и женщи­не-Козерогу приходится прилагать немало сил, чтобы бороться с таким неудачным предрасположением. Вы, со своей стороны, должны способствовать тому, чтобы дурное настроение посещало ее как можно реже. А для этого никогда не подтрунивайте над ней. Она этого не переносит. Не обманывайте ее, особенно в серьезных делах, и хвалите, когда она того заслуживает.
В делах любовных, особенно на первых порах, пока она ни в чем не уверена (ни в ваших серьезных чувствах и намерениях, ни в вашем финансовом положении и пла­нах на будущее), ей весьма неуютно. Но едва она пой­мет, что именно вы - ее избранник, как же вы удиви­тесь ее ласковости, нежности и даже страстности! Козе­роги-женщины никогда не отдаются увлечениям безрас­судно, не зная, куда это может их привести. Зато если она твердо уверена в том, что ее корабль следует заду­манным курсом, она расслабится и подарит вам всю себя, без остатка.
В семейной жизни Козерог во всем придерживается заведенных порядков, традиций и строгого этикета.
Женщин-Козерогов не назовешь писаными красави­цами, но им присущи особая, неуловимая прелесть и бесконечное очарование. В то время как другие женщи­ны давно перевалили пик своего расцвета, Козероги все еще кажутся юными, словно девочки.
Мужчина, выбравший в жены Козерога, должен ува­жать и почитать ее семью. Не позволяйте себе разгово­ров и шуток о тещах в ее присутствии. В отношении своих родителей она способна на такие жертвы, что порой это может даже отразиться на благополучии ее собственной семьи. Правда, в такой привязанности к родственникам есть и положительные стороны. Подоб­ным же вниманием она окружит не только ваших роди­телей, но и братьев и сестер, если они у вас есть. Козе­рога не нужно просить посидеть с больной свекровью. Она охотно сделает это сама, без всяких намеков с вашей стороны, и будет преданно ухаживать за ней до полного выздоровления. Кстати, Козероги - почти единственные женщины, которые искренне нравятся своим будущим свекровям. И неудивитель­но - ведь из них получаются превосход­ные жены.
Дом женщины-Козерога выглядит так, будто в нем хозяйничает не обычная женщина, а волшебница с ку­чей помощников-гномов, такой он чистый и уютный.
Козероги любят серьезную классическую музыку и неравнодушны ко всем видам искусства. Козерог ро­мантична. Правда, она не одобряет романтизма нищих. По ее убеждению, в жизни следует выбрать высокую цель и идти к ней, преодолевая все стоящие на пути преграды. Только в этом заключается для нее истинная романтика, а вовсе не в том, чтобы воспевать счастье в шалаше.
В отношении к детям Козерог строга: она воспитыва­ет в них уважительное отношение к родственникам и стар­шим и учит их дисциплине и хорошим манерам. Любовь к детям у нее выражается не в слащавых поцелуях, а во внимании и терпении. Возможно, Козерог бывает иногда излишне строга, но, став старше, дети сами поблагодарят ее за это. Единственное исключение составляет переход­ный возраст - случается, что в это время слишком кон­сервативные Козероги конфликтуют со своими свободо­любивыми чадами. Но здравый смысл и логика Козеро­гов и тут придут ей на помощь, и она найдет в себе силы заключить с детьми приемлемый компромисс.
Из-за очень чувствительной кожи Козероги редко поль­зуются косметикой, а если и пользуются, то весьма уме­ренно. К счастью, природа наградила их такой моложа­востью, что розы у них на щеках и устах сияют тогда, когда у других женщин время давно их стерло.
Козерогу требуются ваши внимание и забота, чтобы преодолеть неуверенность в себе и своих силах. Она же в ответ одарит вас любовью и преданностью, которые будут сопровождать вас всю жизнь.

Гудмен Линда

Предыдущая:
Козерог-мужчина
Следующая:
Козерог-ребенок

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

козерог, женщина

§§ КОЗЕРОГ-ЖЕНЩИНА

Скачать: козерог, женщина.doc || Скачать: козерог, женщина.mp3

Страница сгенерирована за 0.001618 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека