ЗОМБИ - ЭТО ЛЮДИ, У КОТОРЫХ СМЕЩЕНА РАБОТА ОРГАНОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ

зомби, люди, которых, смещена, работа, органов, отвечающих, предостережение, опасности

ЗОМБИ - это люди, у которых смещена работа органов, отвечающих за предостережение об опасности. Один из случаев зомби это смещённое чувство страха, когда люди не испытывают страха от опасных мест, или без страха произносят очень страшные слова, которые нельзя произносить, но при этом, бояться того, что не содержит в себе никакой опасности, например, пить воду.

ТАЛАНТ - это мера измерения драгоценных металлов. В современном языке этим словом также принято обозначать способность, которая имеет размер с талант. Т.е., практически у всех людей есть те или иные способности, но большинство из них находятся в зачаточном состоянии. С точки зрения астрального тела, талант это некий программный блок, который у одних людей существует в упрощенной форме, а у других в форме полноценной программы, а у третьих его нет совсем. Но, в течение жизни, люди могут обнаружить в себе сильное проявление тех или иных способностей, и в случае, если они начинают пользоваться этими способностями, то можно говорить, что они обладают талантом. Например, бывают люди с талантом сочинять музыку. Способность сочинять музыку, наверное, можно обнаружить у многих людей. Просто у большинства таких людей эта способность находится в зачаточном состоянии. Но, есть и одаренные люди, которых имеют талант сочинения музыки. По большому счёту, таланты можно обрести в течение жизни. Т.е., бывают случаи, когда до определённого возраста люди не имеют талантов к той или иной деятельности, но в определённом возрасте у них вдруг открывается талант, и они становятся виртуозами, в каком либо виде деятельности. Известны также случаи, когда люди теряли свои таланты в течение жизни. По большому счёту, совершенно новый талант можно и вымолить, равно, как и заслужить или заработать. Но, в таком случае, необходимо будет также молиться о том, что же делать и как жить, чтобы его не потерять.

АУРА (от греч. aura - дуновение, ветерок) это энергетическая вибрация объекта под воздействием внешних источников энергии. В этом Мире всё может быть представлено как вибрация. Каждый атом, каждая часть атома, каждый электрон, любая элементарная частица и даже мысли и сознание людей это всего лишь вибрации. Самое важное, в ауре, это тот факт, что она содержит в себе информацию об объекте. Аура есть повсюду, в объектах, людях, растениях, она меняется со временем, порою очень быстро. Аура есть вокруг неорганических объектов (камней, кристаллов, воде...) и она чётко фиксирована. Аура вокруг людей частично состоит из электромагнитных излучений, микроволн от инфракрасных до ультрафиолетовых. Низкочастотные микроволны и инфракрасная часть спектра (тепло от тела) кажутся родственными нижним планам функционирования тела людей (структура ДНК, метаболизм, циркуляция и т.д.) в то время, как высокочастотность (ультрафиолетовый диапазон) более естественна сознательной активности людей, такой как мышление, творчество, чувства и эмоции.

Энергетические поля это составная часть энергетических полей космоса. Энергетические поля живых существ (био поля или пси поля) имеют достаточно сложный состав. В их состав входит масса полей известных современной науке. Это и магнитные, и электрические, и ,возможно, торсионные поля. Энергетическое поле это составная часть энергетического поля Земли и всего Космического пространства. Аура человека не является просто энергией, которая обволакивает физическое тело. Она подразделяется на особенные энергетические слои, так, что каждый слой отвечает за свою функцию и имеет свой цвет.

В индуизме, аура подразделяется на 7 основных слоёв, но существуют и другие, которые выше и отвечают за функции существования не только в физическом теле, но и за эволюционирование всей вашей сущности. Каждый слой отличается от других и выполняет особые функции. Каждый слой ауры связан с чакрой (энерго-вихрем):

Первый слой и первая чакра связаны с физическими функциями и физическими ощущениями боли и удовольствия. Первый слой ассоциирован с непроизвольными и автономными функциями организма. Называется - эфирное тело и выглядит, как сверкающая сеть световых лучей.
Второй слой и вторая чакра в целом связаны с эмоциональными аспектами человеческого бытия. Эти слой и чакра являются средой, с помощью которых осуществляется наша эмоциональная жизнь. Называется - эмоциональное тело и выглядит, как облако света, находящееся в постоянном движении.
Третий уровень, или слой связан с ментальностью, линейным мышлением. Во всяком случае, третья чакра связана именно с линейным мышлением. Называется - ментальное тело и выглядит в виде ярких лучей жёлтого цвета, исходящих из головы и плеч, и распространяющихся вокруг всего физического тела.
Четвертый слой, связанный с сердечной чакрой, отвечает за нашу способность любить, причём не только близких, но и всё человечество в целом. Четвертая чакра отвечает за трансформацию энергии любви. Называется - астральное тело и состоит из облаков, окрашенных в тот же цвет, что и эмоциональное тело, но имеет дополнительную розовую окраску.
Пятый слой - это уровень высшей воли. Он связан больше с Богом, нежели с человеком. Пятая чакра реализует силу слова, воплощает в жизнь сказанное, т.е. превращает слова в дела. Её посредством мы слушаем и принимаем на себя ответственность за свои поступки. Называется эфирный двойник и выглядит, как негатив эфирного тела, отстоящий от тела до 60 см., и имеет вид прозрачных линий на кобальтовом фоне.
Шестой уровень и шестая чакра ассоциируются с высшей любовью. Такая любовь выходит за рамки обычной человеческой любви и вмещает в себя всю жизнь и многое другое. Благодаря шестому уровню и шестой чакре все жизненные проявления носят на себе отпечаток Божества. Назывется целестиальное тело и отстоит от материального на тела на 80 см, выглядит подомно перламутру золотисто-серебрянного цвета.
Седьмой уровень и седьмая чакра связаны с высшим разумом, познанием и интеграцией наших духовной и физической сущностей. Называется кетерное или казуальное (причинное) тело и отстоит от поверхности физического тела до 105 см и выглядит, как мерцающая решётка золотистого цвета.
Над седьмым слоем можно рассмотреть восьмой и девятый. Каждый из них, соответственно, связан с восьмой и девятой чакрами, расположенными над головой. Эти уровни имеют кристаллическую структуру и характеризуются очень тонкими вибрациями. Они соответствуют общему правилу чередования субстанции и формы. Восьмой уровень состоит, преимущественно, из жидкой субстанции, а девятый представляет собой кристаллическую структуру - шаблон для всех форм, расположенных ниже его.

ХИРОМАНТИЯ. В Библии, про хиромантию ничего нет, но это ещё не значит, что хиромантия это, якобы, лженаука. Хиромантия это предсказывание будущего по руке. Наука, довольно-таки точная, позволяющая предсказать наступление тех или иных событий, с точностью до месяца. В идеале, гадание по руке, нужно подкреплять астрологическими прогнозами, но и при отсутствии астрологических прогнозов, каждый из людей, может довольно-таки точно предсказать время жизни, отпущенное ему, наступление потрясений и невзгод в те или иные годы жизни, прогнозируемое состояние здоровья в течение жизни и так далее. В исключительных случаях, будущее можно изменить. Лично у меня, изменились линии на ладонях, после прихода в религию. Сам факт, что они изменились, говорит о том, что хиромантия - не лженаука. Совсем правильно говорить, что если вы живёте той жизнью, которой живёте и не собираетесь привносить в неё никаких революционных изменений, то гадание по руке, довольно-таки точно предскажет вам вашу дальнейшую судьбу.

РОДИНКА или родимое пятно, появляется на теле в форме пигментного пятна. Родинки на теле не появляются случайно, а представляют собой астральную карту людей, и являются, в каком-то смысле, аналогом астрологической карты звёздного неба, только по отношению к конкретным людям, а не по отношению ко всей планете. По количеству, размеру, расположению и взаимному расположению родинок можно однозначно узнать о людях всё, включая всё их прошлое, настоящее и будущее.

Предыдущая:
ИРИДОДИАГНОСТИКА - это наука, диагностирующая состояние здоровья человека с помощью изучения радужной оболочки глаз и выделяющая типы человеческой конституции в зависимости от особенностей строения радужной оболочки
Следующая:
МЕДИТАЦИЯ (от лат meditatio - размышление, обдумывание) это умственный процесс, связанный с приведением психики в состояние самоуглублённости и сосредоточенности, сопровождаемый телесной расслабленностью

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

зомби, люди, которых, смещена, работа, органов, отвечающих, предостережение, опасности

§§ ЗОМБИ - ЭТО ЛЮДИ, У КОТОРЫХ СМЕЩЕНА РАБОТА ОРГАНОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ

Скачать: зомби, люди, которых, смещена, работа, органов, отвечающих, предостережение, опасности.doc || Скачать: зомби, люди, которых, смещена, работа, органов, отвечающих, предостережение, опасности.mp3

Страница сгенерирована за 0.002315 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека