КАК ЖЕНЩИНЕ СЕКСУАЛЬНО РАЗДРАЗНИТЬ МУЖЧИНУ

женщине, сексуально, раздразнить, мужчину

Как женщине сексуально раздразнить мужчину.

Настоятельно рекомендую подсунуть эту часть книги Вашей партнерше, если все эти способы она знает замечательно, если извлечет что то новое великолепно. Вы будете довольны.
«И куда только эти мужики смотрят?!» – говорят женщины , когда дама не самой яркой наружности уводит у них кавалера. «Куда-куда! В корень», - говорил еще Козьма Прутков. Опытные женщины говорят, что не только мужчина но и его член был в Ваших руках, что головой надо думать, а губами и языком - работать.
Советы сделаны на основе наблюдений и со слов женщин: конечно, мужчины - разные, женщины - тоже. Но у всех, скажем так, есть общие места. Как нащупать мужские наиболее чувствительные эрогенные зоны.
- Запустите руку в его шевелюру
Для начала проведите пальчиками по затылку партнера, поиграйте завитками его волос. Запустите поглубже руку в его шевелюру. И тут же почувствуете, с какой благодарностью партнер воспримет этот жест. Скользнув по волосам, задержите ладонь на ямке под самым затылком. Мало кто знает - здесь скрываются две очень чувствительные точки. И нежное прикосновение, возникающее будто из ниоткуда, способно вызвать у мужчины самое острое желание. В ваших чутких руках партнер станет податлив, как воск, и нежен, как персидский кот. И не забывайте: даже самые мужественные и неприступные бывают совершенно беззащитны в момент возбуждения.
- Покусайте за ушко
Знающий толк в любви Восток с нежностью воспевал такую часть тела в мужчине, как... ухо. Мастера эротического массажа знают: мочки ушей очень чувствительны. Попробуйте провести по ним кончиком языка. Подержите мочку во рту, слегка покусывая ее. Искушенная женщина найдет подходящий момент, когда добавить крупицу боли в коктейль удовольствия.
- Посыпьте соски корицей
Вы думаете, только женщина обожает, когда ей ласкают грудь? Мужские соски и кружочки вокруг них на самом деле так же восприимчивы. Доставьте удовольствие себе и ему - лизните кончиком языка. Если мужчина застыл в ожидании, продолжайте игру. Можно подключить и пальчики. Эксперимент для гурманов - намазать соски джемом. Кто-то, глядишь, выберет и погорячее! Известны случаи, когда мужчины просили капнуть на соски... горчицей. Говорят, что еще душистая корица пользуется особенным успехом у горячих натур.
- Растопите лед на его спине
Выудите кусочки льда из ведерка с шампанским на глазах у партнера. Эта ледяная штучка в умелых руках (и губах) способна творить чудеса. Попросите партнера лечь на живот и проведите обжигающим кусочком льда по его обнаженной спине. Сверху вниз. По самой линии позвоночника. Передайте мужчине кусочек льда изо рта в рот во время поцелуя. Такая игра наверняка доставит удовольствие обоим.
- Поласкайте его мизинец на ноге
Мужчины обожают, когда им массируют ступни. Используйте любое массажное масло. Вначале разотрите его пятки, потом принимайтесь за пальцы - они очень чувствительны, особенно мизинчик. От этих неземных ласк ваш партнер вспорхнет на седьмое небо от счастья.
- Поработайте языком
Уделите внимание Вашим языком его «Дорожке блаженства». «Дорожкой блаженства» называют «косичку», начинающуюся от мужского пупка и ведущую ниже... По «тропинке» можно ласково пройтись ладошкой. Можно попробовать «тактику спирали»         - круговые движения пальчиками электризуют нервные окончания и усиливают возбуждение.
- Шлепните его по ягодицам
Самое время подумать о весьма эротичных горках мышц ниже пояса. Это я про ягодицы. Для начала помассируйте их легкими движениями. Недолго думая, переходите к более энергичному массажу. Можете даже слегка пошлепать. Эту часть тела мужчина всегда готов отдать в нежные и ласковые руки. Возможно, Ваш партнер из числа тех, кто бурно реагирует и на стимуляцию ануса. Но эта точка очень чувствительна к любым резким воздействиям, так что будьте поосторожнее. Если партнеру не нравится, лучше «не ломиться с черного входа».
- Дорого яичко...
Есть масса противоречивых мнений о том, насколько близко даме можно приближаться к самому святому. Яички столь чувствительны, что даже наделены способностью «убегать вверх». Защитный рефлекс. Так что поосторожнее с этими «двойняшками». Лишь теплые прикосновения могут обернуться особой отзывчивостью. Если мужчина благодарно расслабился, пускайте в ход более интимные ласки языком и губами.
- Возьмите его за уздечку
Если вы еще до сих пор не поняли, какая самая чувствительная точка на главном мужском достоинстве, подскажу. Это так называемая уздечка, тонкая связка между головкой и крайней плотью. Помассируйте эту маленькую V-образную штучку большим пальцем руки. Ласково и бережно. Получите очень большой результат!
Закономерность «5-20» или сводиться ли проблема сексуальной гармонии к совпадению размеров половых органов
Сводится ли проблема сексуальной гармонии к совпадению размеров половых органов?
Выдающиеся американские сексологи У. Мастере и В. Джонсон, поставили перед собой задачу подтвердить или опровергнуть этот тезис:
У. Мастере и В. Джонсон пришли к выводу, который закрепился в науке под названием "закономерность 5- 20 ".
Что это значит?
Во-первых, было выяснено, что женщина может испытывать оргазм лишь при соблюдении следующих условий.
1. Вообще способность переживать оргазм. У многих женщин она отсутствует: аноргазмия - центральная проблема женской сексологии.
2. Позитивная психологическая установка на партнера. Другими словами, он нравится, симпатичен именно ей.
3. Позитивная психологическая установка на половой контакт. Бывает, партнер нравится и без установки на близость, что может стать препятствием к достижению оргазма.
4. Мужчина знает психологические особенности женщины и эти знания использует. Есть психологическая гармония в паре.
5. Мужчина знает физиологические особенности женщины (эрогенные зоны) и эти знания использует в предварительных ласках.
При соблюдении этих пяти условий, как было однозначно установлено экспериментами, женщина способна достичь оргазма при наличии у мужчины члена длиной 5 см и продолжительности полового акта в 20 с! Это и есть "закономерность 5-20".
Поэтому справедливо считается, что мужчина способен к нормальной половой жизни, если в состоянии покоя длина пениса не меньше трех сантиметров.
По наблюдениям многих сексологов некоторые женщины испытывают максимум приятных ощущений именно при небольшом пенисе.

Предыдущая:
Массаж полезен каждому
Следующая:
Впечатляющий способ усилить мужской оргазм - это стимуляция заднего прохода во время полового сношения

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

женщине, сексуально, раздразнить, мужчину

§§ КАК ЖЕНЩИНЕ СЕКСУАЛЬНО РАЗДРАЗНИТЬ МУЖЧИНУ

Скачать: женщине, сексуально, раздразнить, мужчину.doc || Скачать: женщине, сексуально, раздразнить, мужчину.mp3

Страница сгенерирована за 0.002148 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека