СВЕРХБЫСТРАЯ ЭРЕКЦИЯ

сверхбыстрая, эрекция

Сверхбыстрая эрекция.

Так как Вы стремитесь к максимальной эффективности, то полезно научить свой ум и тело работать в тесном единстве друг с другом, чтобы достигать желанной эрекции как можно скорее. Цель этой тренировки - дать обоим партнерам уверенность в том, что они смогут повысить эффективность контроля над пенисом после наступления эрекции.
Конечно, это нормально и хорошо, если Ваш пенис поднимается тут же, как только Вы начинаете заниматься любовью. Но что делать, если этого не происходит? И что делать, если в течение предварительной игры или в самом разгаре полового акта он уже опустился?
Единственное, чего делать не нужно, так это паниковать или терять уверенность в возможности достигать эрекцию. Вы сможете контролировать эрекцию намного эффективнее, чем представляете, - при этом важнейшую помощь и поддержку Вам окажут ваше умственное и физическое состояние, а также правильная реакция партнера.
Для тренировки вам понадобится записная книжка. Через две недели - при условии добросовестного и регулярного исполнения упражнений - Вы сможете не только достигать эрекции, когда пожелаете, но и делать это за половину того времени, которое затрачиваете сейчас.
Разделите блокнот на 14 квадратов. По одному квадрату на каждый день тренировки. Затем каждый из них поделите на секции: время эрекции, время пика эрекции, время опадания, продолжительность, толщина и заметки. Единственное, что Вам понадобится для упражнений, - линейка, секундомер, если есть, или ручные часы с секундной стрелкой и ручка для записей.
Найдите такое помещение, где ежедневно в одно и то же время вы сможете оставаться наедине с собой без риска появления посторонних. Я понимаю, что это не всегда просто, но надо постараться. Комната должна быть теплой и удобной, но если обстоятельства позволяют Вам использовать только ванную, не огорчайтесь, подойдет и она. Но очевидно, что в уборной вам не удастся расслабиться достаточно, поэтому и результаты могут быть не такими «впечатляющими», как если бы Вы занимались наедине с собой в теплой спальне. Но в любом случае значительное улучшение гарантировано.
Если возможно, снимите всю одежду и займите позицию, которую находите наиболее удобной для занятий мастурбацией. Не нужно иметь рядом под рукой каких-либо эротических фотографий или журналов - никаких искусственных стимуляторов. Вся стимуляция должна происходить в вашем собственном мозге, это будет один из способов, которым Вы сможете заставить работать мозг и пенис в полном согласии.
Включите секундомер и одновременно начинайте мастурбировать так быстро, как только можете. Цель: быстро достигнуть высшей точки. Пока мастурбируете, думайте только о самых возбуждающих вещах, какие только приходят на ум. Лучше всего пусть это будут испробованные и надежные сексуальные фантазии, обычно приводившие к желаемому результату. Например, фантазии о способах, которыми Вы хотели бы заниматься любовью с женой или своей подружкой. Или сконцентрируйтесь на ощущениях, которые вы испытываете, пребывая в середине дня обнаженным в комнате и неистово мастурбируя.
Если начальной эрекции не возникало, сделайте пометку в блокноте, сколько времени потребовалось вам для достижения полной твердости пениса. Затем мастурбируйте так быстро и сильно, как только можете, до достижения высшего пика, сосредоточившись на том, что более всего Вас возбуждает.
Научитесь сосредоточиваться. Научитесь не думать более ни о чем, кроме постоянно растущего сексуального возбуждения. Фантазия будет все более приближать Вас к наивысшей точке. Сосредоточьтесь исключительно на пенисе, горя нетерпением опорожнить его.
В момент точки наивысшего возбуждения - когда выстреливает первая струйка спермы - нажмите кнопку секундомера и в точности зафиксируйте время, которое ушло на достижение оргазма из эрегированного члена. Также можете пометить себе, какое количество спермы излилось наружу и сколько спазмов вы пережили при этом.
В первый акт мастурбации такого рода Вы, скорее всего, очень быстро достигнете высшей точки. На второй, третий, четвертый день, когда вы в привычное время войдете в комнату для занятия мастурбацией, то обнаружите, что теперь потребуется немного больше времени, чтобы член стал твердым и Вы могли достичь пика оргазма. Вы также обнаружите, что Ваше внимание стало как-то легко рассеиваться, после того так Вы имели достаточно половых актов на неделе, чтобы получить удовлетворение, по крайней мере, физическое.
И вот именно теперь ваша концентрация и тренировка сыграют главную роль. Вы можете не почувствовать приближения высшей точки возбуждения, можете даже не замечать, как мастурбируете. Главное, что Вам нужно,- это пробудить в себе самые сильные мечты и фантазии, которые только может подарить воображение. При этом старайтесь работать на пенисе способом, который наиболее всего стимулирует ваше возбуждение; так быстро и сильно, как только можете. Во время мастурбации продолжайте напрягать и расслаблять мышцы промежности. Это поможет сохранить эрекцию и удержать семенную жидкость в предстательной железе.
Совершенно неважно, какого типа будут Ваши фантазии. У вас только одна цель - скорейшее достижение эрекции и следующей за ней высшей точки наслаждения. На пятый или шестой день вы заметите признаки улучшения концентрации, а на десятый день сможете почувствовать, как удается Вам контроль над удержанием эрекции пениса и продление времени высшего наслаждения.
Вы, наверное, заметите, что спермы извергаете не так много, как в первый день, но семяизвержение можно будет увеличить, так как теперь с помощью мышц промежности вы способны контролировать этот процесс. Количество спермы увеличивается именно благодаря эффективной стимуляции предстательной железы.
Вы не сразу увидите улучшение. Но надо учиться на неудачах. Вы выясните, какие фантазии точно гарантируют вам эрекцию, а какие нет. Возможно, вы создадите новые фантазии, даже еще более эротичные, чем прежде. Вы также узнаете пределы своих способностей концентрироваться на самом важном.
Высокоэффективный секс зависит от того, насколько вы поглощены тем, что делаете - доставляете удовольствие партнеру, получаете наслаждение, которое он Вам дает.
Многие мужчины, освоившие науку очищения мышления от разных повседневных забот и проблем, внешнего беспокойства, заметили, что это занятие крайне хорошо способствует достижению высокоэффективного секса.
После двух недель высокоскоростной мастурбации вы увидите, что Ваша способность скорейшего достижения эрекции и эякуляции заметно улучшилась. Вы можете заниматься упражнениями по высокоскоростной мастурбации не обязательно в течение двух недель, но и дольше, столько, сколько Вам потребуется, чтобы научиться концентрироваться и улучшить свои сексуальные возможности.
Интересно, что высокоскоростная мастурбация может помочь и мужчинам, страдающим преждевременной эякуляцией. Хотя может показаться, что способность достигать высшей точки очень быстро - не самое необходимое. Контроль эякуляции, который обеспечивают эти упражнения, одинаково хорош для решения любых проблем, способных возникнуть у мужчин при достижении эрекции и максимального наслаждения сексом.
Если, однако, после двух недель упражнений высокоскоростной мастурбации вы все еще продолжаете страдать от преждевременных эякуляций, попробуйте переключиться на упражнения с замедленным темпом мастурбации. Это подразумевает мастурбацию настойчивую, но осуществляемую медленно, и при надвигающемся оргазме Вам необходимо будет делать паузу. Другими словами, вы должны отодвигать момент эякуляции насколько сможете и при этом продолжать сексуальную самостимуляцию.
После трех недель таких упражнений мужчина, прежде извергавший сперму, не успев войти в преддверие, обнаружит, что теперь ему удается продолжать половой акт без эякуляции до «трех-четырех минут... пока я сам не начинал об этом беспокоиться», а потом «до пяти минут и больше - до тех пор, пока я сам так хотел». Человек, приславший письмо, безусловно понял, что его пенис - это не отдельное существо, над которым он не властен, но контролируемая часть его собственного тела.
Совсем не обязательно проделывать все эти упражнения с высоко/малоскоростной мастурбацией самому. В зависимости от природы сексуальных проблем и ндивидуальных условий может быть даже более полезно, если помогать ему в достижении высшей точки будет женщина.
Суперстимуляция
К суперстилумятору я отношу видеокамеру. Достоинство видеокамеры состоит в том, что она позволяет взглянуть на себя глазами вашего партнера, что не совсем идентично зеркалу. Она принуждает взглянуть на себя со стороны секса более объективно. Другими словами, можно увидеть, как Вы мастурбируете или занимаетесь любовью уже после того, как сексуальное возбуждение миновало. Ваши ощущения того, что и как Вы делали, не будут окрашены собственным возбуждением, есть возможность судить обо всем хладнокровно.
Если вы вдруг решили прибегнуть к помощи видеозаписи, чтобы лучше познать себя, вот, на мой взгляд, что вы должны запомнить.
1. Расположение. Есть ли у вас удобная, романтичная спальня, куда не смогут войти случайные посторонние? Это не обязательно должен быть дворец, но немного декора не помешает.
2. Физическое состояние, внешний вид. Посмотрите на себя на экране. Выглядите ли Вы достаточно привлекательно? У Вас чистые, хорошо промытые волосы, зубы блестят, ногти хорошо обработаны? Вам не обязательно выглядеть так всегда, когда Вы занимаетесь любовью, но вообще-то гигиена демонстрирует ваше отношение к сексу.

        3. Поцелуи. Прибегаете ли вы к ним? Кому больше хочется целоваться? Чей язык чаще бывает во рту партнера? Прекращаете ли Вы поцелуи с началом полового акта?
4. Любовная игра. Направляется ли его рука сразу во влагалище? Помнит ли он о груди? (Удивительно, насколько часто мужчины забывают об этом.) Имеют ли место поцелуи и ласки для других частей тела, кроме груди и гениталий?
5. Оральная стимуляция. Целует ли она его пенис? Если да, то как она это проделывает? С удовольствием и наслаждением или поспешно выполняя малоприятную обязанность? Лижет ли он ее влагалище?
6. Введение члена. Насколько удобно Вам обоим? Готовы ли Вы оба к этому моменту? Ваши ощущения идут в унисон или же партнер вводит член, не обращая внимание на то, возбуждена ли женщина или еще нет? Помогает ли она ему?
7. Половой акт. Достаточно ли удобна позиция? Похожи Ваши тела со стороны на движущиеся в танце или в борьбе? Имеется ли постоянный, достаточно устойчивый ритм? Делает ли мужчина что-то для того, чтобы дополнительно возбудить партнершу (ласкает грудь, клитор и т.д.)?
8. Оргазм. Пытаетесь ли вы объединить ваши оргазмы? По крайней мере, приблизить их?
9. Второй оргазм. Пытается ли кончивший первым узнать, испытал ли оргазм другой партнер? (Делает он это с энтузиазмом и любовью или просто из вежливости?)
10. После секса. Имеет ли место удовлетворение, радость, ласки и поцелуи?
11. Разное. Обратите внимание на различные технические дополнения (эротическая одежда, к примеру). Спросите друг друга, насколько Вас это возбуждает и нравится ли вообще.
Как же заставить женщину получить удовольствие от извращенной позы, которую Вы любите, и о которой Вы фантазируете
Факт: большинство женщин любят миссионерскую позу или позу сверху, тогда как мужчины любят позу раком (догги-стайл). При опросе женщины ответили, что они чувствуют «меньше интимности», в догги-стайл. Так как же заставить женщину получить удовольствие от извращенной позы, которую Вы любите, и о которой Вы фантазируете? Хороший вопрос.
Ответ короткий: плавный переход и внимание. Если Вы хотите попробовать догги-стайл, потому что Вы возбуждаешься от ее сексуальной попки и Вы хотите глянуть на эту самую попку, недостаточно будет просто перевернуть ее на живот.
Вам нужен плавный переход. Как это сделать:
Вы наверху и хотите переключиться на позицию сзади. Сначала поднимите ее ноги и глубоко войди в нее. Затем поверните ее ноги набок, так что она все еще лежит на спине, но ноги уехали в сторону. Теперь наклонитесь и поцелуйте ее, еще больше уводя ее ноги в сторону. Когда Вы ее целуете, ложитесь и перейди в позицию «на боку», Ваш член все еще внутри нее. Держите ее и целуйте в шею некоторое время, пока она привыкает к этой позе. Начните снова с мягких толчков. Когда Вы это делаете, переверните ее на живот и продолжайте. Наконец, остановитесь и потяните ее бедра вверх к себе и нагнитесь, чтобы поцеловать шею и губы… этим поддерживается «интимность».
А дальше цель достигнута действуйте!
Внимание: Главное при переходах в новые и чудесные позы в том, чтобы делать это ПЛАВНО. Позже, когда она привыкнет к новой позиции, Вы можете двигаться быстрее. Но в первый раз надо делать так, как описано выше.
Важная вещь, которую мужчина должен соблюдать, чтобы быть привлекательным для противоположного пола:
Мужчина должен демонстрировать женщине, что она интересна ему как личность, твердить ей это (не важно как много времени это займет) перед тем, как сделать какие-либо движения в сторону секса.
3 правила, которые Вам помогут:
1. Не показывайте страсть, желание. Не стоит с самого начала показывать ей, что она интересует Вас как сексуальный объект. Если Вы не будете показывать Ваше желание по отношению к ней, она начнет думать, что нужно что-то менять. Она начнет испытывать большее желание к Вам, если Вы покажите, что меньше желаете её. Есть ряд причин почему это происходит. Обычно женщина убегает, если чувствует, что Вы слишком заинтересованы в ней. Покажите ей, что у Вас есть другая жизнь, по мимо желания ее. Вас интересуют и другие вещи. Рынок ценных бумаг, к примеру, футбол, машины, все, что угодно. Также если Вы интересны другим женщинам – это исправит Ваше нежелание по крайней мере к ней.
2. Будьте героем в ее присутствии. Это может означать что угодно, к примеру спасение кошки с дерева, похвала ее мамы и т.д. Если Вы делаете что-то хорошее, убедитесь, что Вы делаете это в ее присутствии!
3. Умейте вовремя уйти! Женщины любят прогонять мужчин. Они начинают подозревать что-то неладное, если Вы прогоняете их. Если Вы проявляете к ней слишком большой интерес, они быстро убегут. Косвенная или главная причина этого – у женщин низкое самоуважение. Так что если Вы показываете свой интерес к ним, без попытки каким-то образом завоевать их, они предположат, что у Вас совершенно другая скрытая цель. Позвольте им почувствовать уважение. Позвольте им прогнать себя.
Итак. Не показывайте желание, будьте крутым в ее присутствии, умейте уйти.
Абсолютно реальный способ узнать был и Вашего друга или подруги секс с кем-то в последние 24 часа
Если Вас партнер покидает дом и имеет сексуальны опыт с другим человеком, со 100% уверенностью можно сказать, что он или она примет душ, перед возвращением домой. Идея этого – убрать «улики». Они хотят быть уверенными, что не принесут домой запах другого человека, любые случайные волосы или что-либо еще, что может быть маленьким доказательством измены или того, что произошло. Поэтому струи душа – попытка избавиться от этих улик.
Дело в том, что им больше просто незачем принимать душ до возвращения домой, если не было никаких улик. Пожалуйста запомните: если Ваша жена имела секс с другим мужчиной достаточно недавно, Вы можете почувствовать его запах, смешанный с выделениями её влагалища.

Предыдущая:
Впечатляющий способ усилить мужской оргазм - это стимуляция заднего прохода во время полового сношения
Следующая:
Что нужно знать о коварстве женщин или как они распознают мужскую измену

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

сверхбыстрая, эрекция

§§ СВЕРХБЫСТРАЯ ЭРЕКЦИЯ

Скачать: сверхбыстрая, эрекция.doc || Скачать: сверхбыстрая, эрекция.mp3

Страница сгенерирована за 0.000870 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека