НЕМНОЖКО ПРЕЛЮДИИ – СЕКС КУЛЬМИНАЦИЯ ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССА – ОРГАЗМ КУЛЬМИНАЦИЯ СЕКСА

немножко, прелюдии, секс, кульминация, жизненного, процесса, оргазм, кульминация, секса

Немножко прелюдии – секс кульминация жизненного процесса – оргазм кульминация секса. С Вашего разрешения позволю сделать небольшой энциклопедический экскурс в само понятие оргазм, если вы считаете что «оргазмликбез» ни к чему можете пропустить этот отрывок . Итак:
Оргазм - великолепный мышечный релаксант. Эффект его воздействия может быть в 10 раз сильнее, чем эффект от применения транквилизаторов. Оргазм способствует восстановлению организма после перенесенной болезни. Некоторые врачи считают, что он - наилучшее средство для уменьшения болей в области спины, помогающее человеку расслабиться и провести ночь без мучений.
Оргазм может быть прекрасным аэробическим упражнением. После него восстанавливаются кровяное давление, пульс и дыхание. Его польза для нормализации психического состояния неоспорима: он является великолепным эмоциональным средством расслабления, способствует улучшению взаимопонимания, делает любовь глубже и воспитывает у людей чувство взаимного уважения.

Оргазм длится только несколько секунд (в отличие от других стадий, которые могут продолжаться минуты и даже часы) и состоит из ритмичных мускульных сокращений. Внимание фиксируется на восприятии приятных ощущений, человек может утратить контроль над собой, даже потерять сознание. Изменяется выражение лица, люди стонут, вздыхают, издают другие звуки.
Интенсивность оргазма различна у разных людей и в разное время даже у одного человека. Сокращения мускулатуры, например, могут варьироваться от сокращений мышц гениталий до охватывающих все тело.
Женщина может испытывать оргазм в любом возрасте. Примерно у 23% первый оргазм наступает в 15 лет, а у 90% - к 35 годам. Эти цифры включают оргазм не только при половом акте, но и при мастурбации и/или оральной стимуляции гениталий, а также ночной оргазм и сексуальные фантазии.
У женщин оргазм состоит из 3-10 мускульных сокращений внешней трети влагалища, мочеиспускательного канала и анальной зоны. Приятные ощущения могут сосредоточиваться в клиторе и во всех половых органах.
У мужчин оргазм состоит из двух различных и четко отделимых друг от друга процессов, у многих протекающих одновременно. Сначала простата и другие внутренние железы сжимаются и выделяют секрет в основание уретры (происходит выброс, или эмиссия). Несколькими секундами позже сокращается пенис и сперма выбрасывается через его головку наружу. Как и у женщин, сокращения длятся менее минуты каждое, включая мускулатуру вокруг ануса, и могут распространяться на другие половые органы.
Завершающая фаза следует немедленно за оргазмом и продолжается ровно столько, сколько нужно телу, чтобы вернуться в спокойное состояние. Кровь отливает от половых органов, постепенно они приобретают прежние размер и окраску. Кожа бледнеет, замедляются дыхание и сердцебиение, нормализуется давление крови. Продолжительность этой фазы у разных людей различна.
Завершающая фаза у мужчин и женщин протекает по-разному. Если продолжать стимуляцию и ласки, некоторые, женщины снова способны войти в платофазу и достичь оргазма. В основном, это возможно чисто теоретически; многие женщины находят стимуляцию сразу после оргазма неприятной.
Мужчины, напротив, после оргазма входят в рефракторный период. До его окончания следующий оргазм невозможен даже при наступлении эрекции. Продолжительность этого периода может составлять несколько минут, часов, у пожилых мужчин - даже дней. Новые наблюдения показали, что после 35 лет мужчины могут испытывать множественный оргазм.
Нет стандартных оценок и описаний ощущений, испытываемых во время оргазма (некоторые называют это кульминацией).
Все голосовые реакции во время оргазма (слезы, стоны, вздохи, смех) вполне естественны.
Главная ошибка, которую мужчины совершают во время секса
Возможно Вы не поверите, но это правда. Женщинам не нравится, когда у мужчин грязные руки и необработанные ногти. Это им не нравится больше всего. Женщинам невыносима сама мысль о том, что мужчина будет прикасаться к их интимным местам грязными пальцами с нестриженными ногтями. Почему именно руки? Так как руки – существенная часть сексуальных игр.
Если у Вас руки автослесаря, ничего страшного, просто вам нужно больше времени на ухаживание за ними. Если у вас руки творческого человека, это прекрасно, но все равно вам нужно следить, чтобы они оставались мягкими и чистыми.
Когда женщина возбуждена, ей хочется поцеловать ваши руки, хочется пососать ваши пальцы. Сделайте так, чтобы ваши руки были для нее еще более привлекательными.
Так же не следует забывать о том, что дурной запах изо рта, неопрятность, немытое тело колючая щетина и другие признаки недостаточного соблюдения мужчиной правил личной гигиены тоже не нравятся многим женщинам. Чрезмерные полнота или худоба, дряблость мышц указывающие на то что их хозяину наплевать на собственное тело, также негативно отражаются на сексуальном чувстве партнерши. Так что мужчины, качайте железо но не забудьте после этого вымыться в душе!
Соблюдайте правила личной гигиены.
Большой ошибкой является мысль, что запах настоящего немытого мужского тела сводит женщин с ума. На самом деле они предпочитают того мужчину. который вымыт и ухожен. Но вымыт не одеколоном, а просто под душем. Свежая чистая кожа – именно она сводит с ума многих женщин! Сексуально «благоухающие» подмышки и влажная мошонка - никогда!
И это не чьи – то домыслы, а результаты многочисленных опросов, проведенных среди женщин. 85% из них не выносят запаха мужских половых органов (естественно немытых, неужели кто-то из мужчин считает что кому-то нравится запах их трусов?). 65% - не могут терпеть дурной запах изо рта. 61% не любят волосатых пахнущих потом или дезодорантом подмышек. Но еще более ужасными считается немытая голова.
Наличие хотя бы одного из перечисленных «достоинств» способно свести на нет все ваши сексуальные притязания.
Так что получив от ворот поворот, надо не изумляться, а стоит задуматься. Если ваша партнерша по каким-то таинственным для вас причинам избегает близости, поразмыслите прежде всего над вопросами собственной гигиены не впадайте в подозрения о существовании соперника.
Главная ошибка, которую женщины совершают во время секса
Все очень просто: мужчины хотят, чтобы женщина была инициатором в сексе.
Самое большое разочарование у нас мужчин, когда нам кажется, что сексуальный партнер просто «терпит» наши сексуальные действия, вместо того, чтобы получать настоящее удовольствие. Но не забывайте, если Вы расцениваете секс просто как удовольствие чисто для себя, Вы никогда не получите ответного шикарного секса. Обязательно делайте секс удовольствием для Вашей половинки. Играйте с ней. Отдайте все ваши сексуальные и творческие эмоции партнерше и смело можете ожидать ответной реакции.
Поселите в её голове сексуальное ожидание. Если хотите, чтобы она была более инициативна и сексуальна, дразните ее ожиданием. Заинтригуйте ее будущей необычной любовной лаской. Например: Дорогая, сегодняшний вечер я посвящу твоим прекрасным ногам. Пока ты будешь мыть посуду, я залезу к тебе под халат и буду покрывать их сексуальными поцелуями. Нежно. Будь готова!
Мысль о предстоящем вечером сексуальном мытье посуды поселится у неё в голове. Она будет лезть на стену в ожидании этого момента. И без сомнений, если только Ваша дама не бесчувственное полено, Вас ожидает незабываемый сексуальный вечер, в котором инициативу перехватит у Вас она.
Малоизвестный секрет, который приводит к устойчивой эрекции, как следствие мужчина сможет достигнуть многократных оргазмов.
Один ключевой момент, который на протяжение истории снова и снова открывался в амурных похождениях мужчин всего мира, заключается в следующем: мужской оргазм и эякуляция - это не одно и то же. «Теперь уже широко признано, что существует разница между приятными ощущениями, характеризующими мужской оргазм, и таким физиологическим явлением, как эякуляция», - говорит известный американский доктор Хартман. Вы можете испытать оргазм без эякуляции и эякулировать без оргазма. Это означает, что ваша способность к повторным оргазмам не зависит от вашей способности к повторным эякуляциям (которая весьма ограничена).
Это один из сексуальных секретов, которым владеют мужчины, способные на множественные оргазмы: "отделять оргазм от эякуляции". В сущности, они научились доводить себя до грани эякуляции, а затем останавливаться и расслабляться, позволяя волнам оргазма распространяться по своему телу, затем они повторяют то же самое.

Предыдущая:
Сексуальная совместимость и эротический массаж, сексуальная гармония
Следующая:
Характер и последовательность оргазмов могут различаться, как показали несколько исследований, посвященных данной теме

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

немножко, прелюдии, секс, кульминация, жизненного, процесса, оргазм, кульминация, секса

§§ НЕМНОЖКО ПРЕЛЮДИИ . СЕКС КУЛЬМИНАЦИЯ ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССА . ОРГАЗМ КУЛЬМИНАЦИЯ СЕКСА

Скачать: немножко, прелюдии, секс, кульминация, жизненного, процесса, оргазм, кульминация, секса.doc || Скачать: немножко, прелюдии, секс, кульминация, жизненного, процесса, оргазм, кульминация, секса.mp3

Страница сгенерирована за 0.001908 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека