КАК ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ВАШ ПАРТНЕР ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ДУМАТЬ О ВАС

гарантировать, партнер, почти, никогда, перестанет, думать

Как гарантировать, что Ваш партнер почти никогда не перестанет думать о Вас. Как удостовериться, что эти мысли насыщены страстью и предвкушением!
Этот трюк, заключается в том, чтобы заставить ее сказать Ваше имя во время секса и это по заверениям психологов очень привязывает женщин к мужчинам.
Перед наступлением оргазма у Вашей партнерши сделайте небольшую остановку в сексе и ласково попросите ее сказать Ваше имя, в удобном для нее формате, например «Пожалуйста Андрей» (или как вас зовут), мотивируйте это тем, что это вас очень сильно заводит. Поверьте мне если вы сделаете все как я сказал, Вам - она скажет эти два простых слова, а затем друзья мои:
ОНА Ваша
То что Вы сейчас сделали, просто заставили ее выкрикнуть ваше имя, причем не в простой момент, а в один из самых приятных, горячих и сексуальных моментов ее жизни. Подвести ее к оргазму, затем остановиться и подтолкните ее к этому, пусть она произнесет два простых слова «Пожалуйста Андрей».
Теперь нужно сложить все воедино для Вас. Давайте представим: на следующий день Вы звоните ей и спрашивайте: «Дорогая не могла бы ты сделать небольшое одолжение для меня. Ты не могла бы просто сейчас сказать «Пожалуйста Андрей»»
Вот оно! Вы вернете ее в то приятное горячее сексуальное время которое было у нее прошлой ночью, она попала в ваши «сети».
Она будет возбуждена для Вас и только для Вас снова.

4 самые грубые ошибки, которые совершают 90 % всех мужчин во время секса. "тайные секреты" самых удовлетворенных 10 %!

        Ошибка первая: мужчины двигаются очень быстро в начале полового акта.
Ошибка вторая: Мужчины уделяют слишком много внимания району треугольника (между влагалищем и двумя грудями), это не самая заводная область женского тела.
Ошибка третья: Многие мужчины уверены, что для удовлетворения партнерши достаточно члена. Часто Вы можете доставить женщине удовольствия также вашими руками или вашим ртом.
Ошибка четвертая: Встречаясь с женщиной на своей территории мужчины уделяют много внимание личной гигиене, но забывают о чистоте и эстетике жилища.
Очень важный, но в основном неизвестный трюк, который избавит Вас от негатива в ваших отношения навсегда.
Дайте обещание своей партнерше, что вы больше некогда не будете делать и говорить то, что ей не нравиться. Другими словами если Вы назвали ее «Солнышком», а она сказала, что ей не нравиться когда ее так зовут, Вы никогда не будете употреблять это выражение по отношению к ней снова. Если она скажет Вам, что ей не нравиться как

         Вы выглядите в этой футболке, Вы некогда не оденете эту футболку снова.

        Зачастую Вы будете единственным мужчиной в ее жизни, который уступил ей и пошел на эти шаги. И несомненно это только разожжет ее чувства по отношению к Вам.
Сколько раз в день мужчины думают о сексе? Сколько раз в день женщины думают о сексе? Как часто женщины думают о сексе каждый день? (ответы удивят Вас)
Мужчины почти некогда не перестают думать о сексе, это правда. Они могут разговаривать с женщиной о ядерной физике, но в это же время представлять ее голой в самых развратных позах. Это не значит что все мужчины свиньи. Это просто отражение того как мы устроены. Мужчины могут делать то, чего не стали бы некогда делать женщины. Я называю это: «переходное состояние». Если у мужчины и женщины был великолепный секс накануне вечером, а сегодня они делают что-либо касающееся работы, мысли о сексе все еще будут оставаться в сознании мужчины.
С другой стороны, когда женщины в сексуальном состоянии, она полностью в этом состоянии на данный момент. Так например, когда женщина занимается бизнесом или делами, она полностью в этом состоянии. Если женщина моет посуду, она полностью в состоянии мытья посуды. Мужчины, как правило, никогда на самом деле не выходят из сексуального состояния. Они переходят в это состояние и обратно, занимаясь какими-либо другими вещами. Туда и обратно. Женщины думают о сексе примерно 1% от того времени, в течении которого о сексе думают мужчины. Женщины думают об этом, когда «звонят» их биологические часы, или когда их окружают привлекательные мужчины. Это не происходит каждую минуту дня, каждый час, каждый день, каждую неделю.
А иногда женщины могут не думать о сексе целый год или даже больше. Но наверное нет такого здорового мужчины на Земле, который бы прожил несколько дней, не подумав о сексе.

Предыдущая:
Психологи говорят о брачных факторах или брачном клиринге, имея в виду основные стороны жизни, которые могут совпадать или не совпадать у людей, стремящихся построить совместную жизнь надолго
Следующая:
Сексуальная совместимость: сильный половой темперамент

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

гарантировать, партнер, почти, никогда, перестанет, думать

§§ КАК ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ВАШ ПАРТНЕР ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ДУМАТЬ О ВАС

Скачать: гарантировать, партнер, почти, никогда, перестанет, думать.doc || Скачать: гарантировать, партнер, почти, никогда, перестанет, думать.mp3

Страница сгенерирована за 0.001236 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека