ПЯТЬ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ УМЕТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ КАК НАСТОЯЩИЙ ПЕРВОКЛАССНЫЙ ЛЮБОВНИК! ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ УЧИЛИ ЭТОТ ТИП ЭРОТИЧЕСКОЙ ПРЕЛЮДИИ

пять, секретов, которые, должны, знать, если, хотите, уметь, целоваться, настоящий, первоклассный, любовник, больше, больше, женщин, требуют, чтобы, мужчины, учили, этот, эротической, прелюдии

Пять секретов, которые Вы должны знать, если хотите уметь целоваться как настоящий первоклассный любовник! Всё больше и больше женщин требуют, чтобы мужчины учили этот тип эротической прелюдии.
Многие мужчины понимают как поцелуи Важны для женщин, тем не менее они уделяют мало времени тому как научиться лучше целоваться. Женщины приравнивают хороший поцелуй к важнейшим качествам мужчины. Хорошо целующийся приравнивается к хорошему мужчине, плохо целующийся - к плохому мужчине, поэтому чтобы целоваться как настоящий мачо, Вам желательно подготовиться.
1. Проверьте Вашу кожу. Вы чисто выбриты или заросли щетиной? Если второе, Вы не сможете выиграть в данной ситуации, женщинам нравиться смотреть на мужчину, который имеет трех дневную щетину, но для первого поцелуя ей желательно хорошо выбритое Ваше лицо. Если у Вас небольшая растительность на лице, будьте очень аккуратны, убедитесь что не поранили ее нежную кожу лица во время поцелуя.
2. Проверьте ваши губы. Лучший совет здесь - начните использовать бальзам для губ. Если Вы работаете на людях, используйте бальзам пока Вас никто не видит, перед работой, во время обеденного перерыва или после рабочего дня. Если бальзам не помогает, используйте увлажняющий гель для младенцев.
3. Проверьте зубы, когда Вы их последний раз профессионально чистили? Плюс в наше время есть куча средств для отбеливания зубов. Я очень рекомендую Вам обратить на это внимание. Вам не нужно иметь зубы цвета «вспышка в ночи». Но темные или желтые зубы производят очень плохой эффект на женщин.
4. Проверьте ваше дыхание. Даже если Вы не уверены, что получите возможность поцеловать женщину, не рискуйте. Возможно Вы получите шанс быть рядом, она поймает дуновение вашего дыхания и отклонит голову. Не очень трудно иметь хорошее дыхание. У Вас нет рядом зубной пасты и зубной щетки, используйте немного запаха мяты для дыхания.
5. Проверьте ее восприимчивость. Она посылает Вам сигналы, она готова к вашим поцелуям или Вы просто ведете себя как обычно и просто пытаетесь использовать возможный шанс.

Секреты Казановы! Он был самым известным любовником в истории. Ученые обнаружили, что он в действительности имел секретное возбуждающее средство, усиливающее сексуальное влечение женщин (оно может быть создано из натуральных пищевых продуктов), которое, как было доказано, стимулирует «сексуальные влечение» в мозгу женщины!
Известно на весь мир что шоколад является афродизиаком (понятие афродизиака (от греч. aphrodisiacos - любовный), то есть вещества, стимулирующие сексуальное влечение и половую активность. К афродизиакам относятся чаще всего различные средства растительного и животного происхождения) особенно для женщин. Шоколад содержит серотонин и фенил этиломин, которые поднимают настроение и снимают стресс.
Знали ли Вы, что когда мы счастливы, наш мозг выпускает эти вещества в нашу нервную систему? Когда эти химические вещества попадают в нашу нервную систему это вызывает быстрое изменение настроения, повышение кровеносного давления и увеличение сердце биения, плюс просто удовольствие – от поедание шоколада. Это дает непосредственное и существенное повышение энергии и таким образом увеличивается качество эрекции!

        Казанова был активным товарищем, говорят что он съедал очень много шоколада, перед сексом со своими женщинами, но на этом он не останавливался, говорят он употреблял по 30 свежих устриц в день, чтобы быть на высоте в своих любовных авантюрах, Наиболее секретная тайна Казановы – гриб «черный трюфель». Этот трюфель содержит андростинол и тестостерон, и сильно улучшает сексуальные возможности.
Хочу привести еще ряд качеств, которые позволяли ему считаться эталоном суперлюбовника:
Сексуальный альтруизм
Известно, что Казанова был далеко не красавцем и не обладал сверхъестественной сексуальной потенцией. Его же постельные победы объяснялись так называемым половым альтруизмом, абсолютно не свойственным мужчинам его времени. Путана, которая стала наставницей молодого графа, научила его сначала доводить до оргазма женщину, а уж потом удовлетворяться самому.
Трудолюбие
Тайна Казановы заключается в поразительной работоспособности в постели. Графа смело можно назвать сексуальным «стахановцем». Известен случай, когда он, прослышав об исключительной фригидности одной очень богатой дамы, вознамерился удовлетворить ее. Сделать это было весьма сложно: страдающая аноргазмией женщина была убежденной мужененавистницей и не испытывала ни малейших потребностей к сексу. В конце концов, она в большей степени из-за любопытства уступила настойчивости легендарного сердцееда. Ровно двенадцать часов прошло до того момента, пока дама, наконец, немного возбудилась и вожделенно заиграла бедрами. Все это время Казанова непрерывно осыпал ее тело ласками. В конце концов, он все-таки довел ее до оргазма, и та, понимая, что это последний оргазм в ее жизни, щедро отблагодарила графа, подарив ему половину своего состояния.
Казанова активно применял клиториальные ласки, когда его современники вообще мало понимали предназначение этого органа у своих жен и любовниц. По всей видимости, значение клитора в половом удовлетворении открыла для Казановы все та же путана, которую смело можно назвать роковой женщиной в жизни графа. Кроме того, он был одним из немногих любовников своего времени, которые практиковали куннилингус. Известно, что некая Барбара Дюпре, вдова, крупная марсельская домовладелица, получила такое удовольствие от оральных ласк графа, что впоследствии готова была оплачивать золотом каждый сеанс орального секса в исполнении Казановы.
Изощренность
Галантный век вообще запомнился как время любовных изощренностей, так сказать, сексуального свободомыслия. Тем не менее, и здесь Казанова перещеголял своих современников. Во всяком случае, описанный в его «Мемуарах» эпизод, когда граф подглядывает за совокуплением своей любовницы и французского дипломата. Вуайеристическая практика тогда настолько потрясла общественность, что за Казановой закрепилась репутация «короля изощренной любви». Помимо подглядывания, Казанова очень любил экспериментировать с местами любви. Так, он описывает случай, когда занимался любовью с одной графиней в фонтане ее городской усадьбы на глазах многочисленной прислуги. А некую Луизу Лавальер граф соблазнил прямо на накрытом обеденном столе.
Известно, что граф никогда не расставался с фаллоимитатором, который при случае использовал в любовных ласках. Одна французская аристократка, жена видного военачальника при расставании с графом предлагала огромные деньги за этот самый «поршенек», сделанный из красного дерева и обитый мягкой телячьей кожей. Другая любовница Казановы, некая сеньора Аморозо, в своем письме к великому сердцееду признавалась в том, что очень скучает по ласкам его «изящного друга», имея в виду фаллоимитатор. Кстати, благодаря помощи своего «изящного друга» Казанова сохранил свое сексуальное реноме до старости, когда его потенция оставляла желать лучшего.
Безопасность секса
Секрет Казановы заключается и в том, что он одним из первых стал активно использовать кондом. По легенде, граф иногда надевал даже два презерватива, тем самым создавая стопроцентную гарантию своей партнерше от заражения весьма распространенными в то время венерическими заболеваниями и беременности. Поэтому Казанова выглядел более выгодным в плане стерильности любовником по сравнению с другими авантюристами галантного века.
Сексуальные стимуляторы или природа нам поможет!
Какую женщину мужчина считает самой сексуальной? Ту, которой ему удалось продемонстрировать максимальные возможности в сексе! Поэтому, если женщина хочет оказаться в жизни мужчины самой-самой, она должна позаботиться о сексуальных стимуляторах.
С древнейших времен люди предаются любовным утехам, и издавна пытаются найти различные универсальные средства, дабы усилить, улучшить, продлить. Мужчины молились богу, обладающему огромным "мужским достоинством", знахари предлагали им вещества, усиливающие половое влечение - афродизиаки. Но важно было поверить, что порошок из рога носорога, корень мандрагоры, блюда из яичек животных непременно возымеют чудесное действие.
Древние снадобья, дававшие неугасаемую любовную энергию, часто имели наркотические свойства. На Востоке в качестве возбуждающего средства традиционно курили опиум. В Центральной Америке в ритуальных оргиях активно использовали галлюциногенные кактусы и грибы. В Европе очень почитали грибы-трюфели, способствующие «воспламенению потухшего огня». Кстати, наши «домашние» грибочки (сморчки, маслята, подберезовики, шампиньоны) вполне конкурентоспособны. Употребляемые в пищу в любом виде - маринованными, жареными или тушеными, они активизируют сперматогенез и улучшают сексуальные функции мужчины. Дело в том, что в них масса микроэлементов и, главное, много цинка, положительно влияющего на репродуктивную способность мужчины. И, что приятно, никаких галлюцинаций.
Популярная сегодня зелень - чабрец, мята, хрен, анис, сельдерей, кориандр, спаржа -издавна считалась хорошим постегивающим средством для «ленивых» фаллосов. Мускатный орех, перец, гвоздика, шафран, имбирь, розмарин, - как и многие другие ароматические приправы и специи «располагают к сладострастию» и возбуждают любовный аппетит; ваниль, кофе и какао - тонизируют. Мед, оливковое масло, орехи (миндаль, арахис, грецкие, фисташки, кокосы), лук, чеснок, финики, бананы - вот далеко не полный перечень традиционных и совсем не мистических мужских «энергоносителей». Да, чуть не забыл о корне женьшеня. Он - король среди растительных афродизиаков, не теряющий своей славы уже 4 тыс. лет. Свойствами, близкими к женьшеню, обладают аралия, лимонник, элеутерококк. Настойки этих биологически активных растений сегодня можно купить в аптеке.
В Камеруне в отсутствие женьшеня, много веков пользовались корой дерева йохимбе, усиливающей половое влечение и вызывающей эрекцию. Сегодня экстракт йохимбе используется в составе многих биологически активных добавок.
Уже давно замечено, что у народов, традиционно питающихся рыбой, мужчины гораздо активнее в сексуальном плане, а сексуальная жизнь их дольше, чему у любителей мяса? Особенно полезны рыбные молоки и икра, продукты, богатые незаменимыми аминокислотами и фосфором. Не нуждаются в дополнительной рекламе креветки, крабы, морские моллюски, кальмары.
По преданию, Юлий Цезарь любил виноградных улиток, вызывающих сильнейшее сексуальное влечение. Арабские шейхи перед любовными марафонами ели жаренные в масле яйца (попросту яичницу). На Алтае местные жители, чтобы придать себе силы, использовали панты пятнистого оленя - марала. Сегодня препараты пантокрин и пантогран можно купить в обычной аптеке.
«Бобровую струю» и мускус кабарги считают одними из самых сильных афродизиаков. Масса, выделяемая мускусными железами этих животных, считается сильным возбудителем и давно применяется в виде мазей, пилюль и порошков. Препараты эти недешевы: 1 кг мускуса кабарги (его, кстати, используют еще и парфюмеры) стоит 60 тыс. долларов.
Коренные жители Тайваня и Малайзии, чтобы усилить желание, употребляют кровь только что убитой змеи и порошок из высушенной кожи ящериц. В Африке до сих пор в ходу "чудодейственный" порошок из рога бедного носорога.
Жук-скарабей считался у древних египтян символом вечной жизни. Соответственно настои из этого священного насекомого принимали как мистический любовный напиток.
В Европе пальму первенства среди афродизиаков много веков удерживала шпанская мушка, тельце и крылья которой содержат кантаридин (вещество, раздражающее мочевой канал и вызывающее возбуждение). Во времена Великой французской революции шпанская мушка была неотъемлемым компонентом любовных конфет, лепешечек и напитков.
Совремнной фармацевтической промышленностью афродизиаки выпускаются в виде мазей, жидкостей, спреев и порошков. По основному компоненту их можно условно разделить на три основные группы.
Первая группа препаратов содержит, как основное активное вещество кантаридин. Кантаридин - химическое соединение, содержащееся в организме жучков-нарывников. Это очень сильное вещество (пожалуй, из всех афродизиаков самое сильное), поэтому использовать его можно только в микродозах. Он вызывает механическую эрекцию и жжение в области слизистой оболочки половых органов. Лучше без рекомендаций врача не использовать этот афродизиак.
Вторая группа содержит уже знакомый отечественному потребителю йохимбин - препарат, получаемый из коры дерева. Он расширяет сосуды и улучшает кровоснабжение половых органов. Йохимбин повышает сексуальную чувствительность и координацию движений.
К третьей группе относятся самые безобидные препараты, их даже трудно назвать афродизиаками. Скорее это просто тонизирующие препараты, улучшающие общее состояние организма. Побочным эффектом является снижение кровяного давления, поэтому людям с пониженным давлением нужно применять йохимбин очень и очень осторожно. В их состав, как правило, входят витамины, экстракты жень-шеня, элеутерококка, кола-реха. Они немного повышают давление (внимание гипертоникам!), ускоряют обменные процессы. Происходит стимуляция организма, повышается интерес к жизни, в частности, к ее сексуальной стороне.

Предыдущая:
Мужская менопауза, тестостерон
Следующая:
Анальный секс или как вся таки туда прорваться

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

пять, секретов, которые, должны, знать, если, хотите, уметь, целоваться, настоящий, первоклассный, любовник, больше, больше, женщин, требуют, чтобы, мужчины, учили, этот, эротической, прелюдии

§§ ПЯТЬ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ УМЕТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ КАК НАСТОЯЩИЙ ПЕРВОКЛАССНЫЙ ЛЮБОВНИК! ВСЎ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ УЧИЛИ ЭТОТ ТИП ЭРОТИЧЕСКОЙ ПРЕЛЮДИИ

Скачать: пять, секретов, которые, должны, знать, если, хотите, уметь, целоваться, настоящий, первоклассный, любовник, больше, больше, женщин, требуют, чтобы, мужчины, учили, этот, эротической, прелюдии.doc || Скачать: пять, секретов, которые, должны, знать, если, хотите, уметь, целоваться, настоящий, первоклассный, любовник, больше, больше, женщин, требуют, чтобы, мужчины, учили, этот, эротической, прелюдии.mp3

Страница сгенерирована за 0.018370 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека