ХАРАКТЕР И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОРГАЗМОВ МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ, КАК ПОКАЗАЛИ НЕСКОЛЬКО ИССЛЕДОВАНИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ДАННОЙ ТЕМЕ

характер, последовательность, оргазмов, могут, различаться, показали, несколько, исследований, посвященных, данной, теме

Характер и последовательность оргазмов могут различаться, как показали несколько исследований, посвященных данной теме. Мужчины могут иметь серию из нескольких "сухих" оргазмов, вообще без эякуляции, а затем совершать взрывоподобную эякуляцию. Или они могут допускать незначительную эякуляцию каждый раз в серии, выделяя очень маленькое количество жидкости. Или это может происходить еще каким-нибудь способом. Но они всегда способны отделить одно от другого. И так что же конкретно делать чтобы достичь множественных мужских оргазмов.
Техника "стоп-старт" или сжимания
Еще в 1955 году уролог Университета Дюка в Дархеме, штат Северная Каролина, Джеймс Симанз описал методику лечения преждевременной эякуляции. С годами она настолько подтвердила свою эффективность, что стала использоваться сексологами по всей стране для обучения контролю над эякуляцией. В целом, Вы просто мастурбируете почти до самой эякуляции, а затем останавливаетесь, снова начинаете и снова останавливаетесь и так до тех пор, пока ваше тело не научится справляться с тем, что ошибочно считают самым неконтролируемым физиологическим импульсом. В конце концов вы научитесь достигать оргазмов без эякуляции.
Некоторые специалисты советуют также сжимать кончик пениса непосредственно на пороге эякуляции - двумя пальцами снизу и большим пальцем сверху. (Этот метод также называют техникой сжимания.) Но другие врачи утверждают, что простые остановки и возобновление процесса (техника "стоп-старт") помогает не хуже.
Доктора Хартман и Фитиан рекомендуют следующие специфические особенности выполнения упражнений. Прежде всего, лягте на спину, чтобы привыкнуть к позициям, в которых при сношении женщина сверху (они утверждают, что большинство мужчин, способных на множественные оргазмы, предпочитают именно эти позиции). Легкими касаниями стимулируйте себя почти до эякуляции, затем прекратите и сожмите пенис. Держите от 15 до 20 секунд (но не слишком долго) до тех пор, пока позывы к эякуляции не ослабеют. Затем снова принимайтесь за работу. Научитесь доводить себя до эякуляции по 3-4 раза, прежде чем позволить ей произойти (вы можете делать то же самое и с партнершей - просто говорите ей, когда остановиться и сжать).
"Мы обнаружили, что освоение техники сжимания является самым эффективным способом приобретения способности к множественным оргазмам, - говорит доктор Хартман. - Многие мужчины могут добиться необходимого контроля путем техники сжимания всего за пару недель".
На заметку: большинство терапевтов советуют при обучении этой технике воздерживаться от иных видов мастурбации и полового сношения. Вы пытаетесь натренировать свое тело, а возврат к старым стилям может испортить вновь обретенные навыки. Кроме того, Вы должны «практиковаться» несколько недель, по три-пять раз в неделю.
Держите яички внизу
Возможно, Вы никогда раньше не замечали, но непосредственно перед эякуляцией Ваши, обычно висящие яички подтягиваются почти вплотную к телу, подобно воздушным шарикам, упирающимся в потолок. «Феномен подъема яичек имеет огромное физиологическое значение» - пишут американские ученые Мастерс и Джонсон. – «Если они хотя бы частично не приподнимутся, мужчина не способен на полную эякуляцию».
Поэтому некоторые мужчины научились задерживать эякуляцию, придерживая яички внизу, зажимая их между ног или же аккуратно оттягивая их вниз одной рукой (или чтобы Ваша партнерша придерживала их рукой).
Все это может отпугнуть иных рассудительных. Тем не менее, доктор Хартман уверяет, что «нам до сих пор не попадался мужчина, которого не удалось бы обучить множественным оргазмам при помощи описанной нами техники». И, добавляет он, ему также не доводилось слышать ни о каких вредных эффектах любого из упомянутых приемов, так что
«худший из возможных результатов - это отсутствие результата».
Упражнения «кегеля»
Известно, что группа глубинных лобковых мышц оказывают решающее влияние на ощущения мужчин и женщин от секса. Именно ПК-мышцы Вы используете, чтобы произвольно прервать мочеиспускание. Поэтому ваше задание будет следующим: чтобы почувствовать эти мышцы, попробуйте «перекрыть кран» посреди процесса. Это упражнение иногда называют «лобковой тренировкой», но чаще - упражнением Кегеля.
Тpениpовка мышц промежности исключительно важна для успешного регулирования оргазма.
В конце 40-х, гинеколог по имени Аpнольд Кегель pазpаботал хоpошую базисную пpогpамму упpажнений.
Женщина может идентифицировать их следующим образом: сядьте на унитаз. Раздвиньте ноги. Попытайтесь остановить стpую мочи не двигая ногами. Мышцы, которые Вы используете для этого и есть Ваши промежностные мышцы. Если Вам не удастся обнаpужить их сpазу - не пpекpащайте попытки. Попытайтесь в следующий pаз.
А вот как мужчина может идентифициpовать свои мышцы: попытайтесь остановить стpую пpи мочеиспускании. Мышцы котоpые Вы используете и есть те самые. Вы ощутите напpяжение и вокpуг заднего прохода (ануса). Вы также используете эти мышцы когда тужитесь пpи попытках pасстаться с последними каплями мочи.
Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей:
Медленные сжатия: напpягите мышцы, как Вы делали для остановки мочеиспускания.
Медленно сосчитайте до тpех.
Расслабьтесь.
Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить
«Лифт» - начинаем плавный подъём на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём – зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.
Сокpащения:
Напpягите и pасслабьте мышцы как можно быстpее.
Выталкивания:
Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах.
Мужчины: потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле.
Мужчины и женщины: это упpажнение, кpоме промежностных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса.
Начните тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений и десяти выталкиваний по пять pаз в день.
Чеpез неделю добавьте по пять упpажнений к каждому, пpодолжая выполнять их пять pаз в день.
Добавляйте по пять к каждому упpажнению чеpез неделю, пока их не станет по тpидцать. Затем пpодолжайте делать по кpайней меpе пять набоpов в день для поддеpжания тонуса. Вы должны выполнять 150 упpажнений Кегеля каждый день.
Вы может выполнять упpажнения пpактически где угодно - во вpемя вождения машины, пpогулки, пpосмотpа телевизоpа, сидя за столом, лежа в кpовати. В начале занятий может оказаться, что Ваши мышцы не хотят оставаться в напpяженном состоянии во вpемя медленных сжатий. Возможно Вы не сможете выполнять сокpащения достаточно быстpо или pитмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контpоль улучшается с пpактикой. Если мышцы устали в сеpедине упpажнения, пеpедохните несколько секунд и пpодолжайте.
Для усиления эффекта, во вpемя упpажнений, можно во влагалище деpжать какой-нибудь пpедмет. Кpоме пальцев можно использовать вибpатоp или вагинальные шарики. Включение вибpатоpа добавит пpиятные ощущения к упpажнению.
Не забывайте дышать естественно и pовно во вpемя упpажнений. Делайте от одной до двух сотен сжатий каждый день
Особое место и особый способ прикосновения к женщине, гарантирующие умопомрачительный секс. Эта техника очень проста и малоизвестна, о ней знают только около 15% мужчин
Это очень простая техника, но мало известная. По статистике только 15% мужчин знают о ней. Способ, который приведет вашу женщину к невероятному оргазму займет 40-50 минут.
Сделайте так, чтобы она не была напряжена. Поцелуйте её, медленно снимите с неё всю одежду, в это же время раздевайтесь сами. Не забывайте, что женщины также хотят видеть раздетого мужчину, как и мы голую женщину. Когда Вы сняли с неё блузку, снимите с себя рубашку. Это необходимо. Если Вы снимите с нее все, в то время как Вы сами еще одеты, она будет чувствовать какой-то дисбаланс, какую-то несправедливость, определенное Ваше преимущество над ней. Поэтому, будьте «равномерно обнажены».
Затем положите ее на живот. Помассируйте ей спину. Не до полного расслабления. Не глубоко. Продолжайте. Массируйте ее ноги. Заднюю сторону ног. Используйте кончики пальцев, совершая нежные прикосновения. После 10-15 минут переверните ее на спину, помассируйте ее грудь. Всю грудь, не только соски. Не жалейте время, потратьте его, уделяя внимание ее груди. Положите руку под ее шею потрите ее грудь. Наблюдайте за ее реакцией – это ключ к Вашим дальнейшим действиям. Прислушайтесь к её дыханию.
После того, как поласкаете ее грудь, в то время, как Ваша рука обнимает ее за шею, плечи Вы вероятно почувствуете, что ее дыхание участилось. Это самое время провести рукой ниже груди, погладить нежно ее живот. Затем проведите рукой по внутренней стороне бедер, очень нежно коснитесь волос на ее лобке (если волос на лобке нет, нежно погладьте ту область, где они обычно растут). Позвольте ей почувствовать тепло Вашей руки. Не дотрагивайтесь пока до ее гениталий. Просто позвольте ей чувствовать тепло вашей руки.
Когда Вы почувствовали, что ее дыхание участилось нежно положите свою руку на ее гениталии, затем проведите нежно рукой к анусу, пусть она почувствует тепло, затем нежно проведите рукой обратно к ее гениталиям, собрав пальцы таким образом, как будто они наполнены влагой. Пускай влага смочит Ваши пальцы в то время как средний и первый пальцы скользнут по обоим сторонам ее клитора.
Затем нежно потрите ее клитор, на мгновение, обоими пальцами, с обоих сторон, только на мгновение. На секунду или две скользните пальцами ей внутрь. Вы ищите ее точку G (описание точки G смотрите ниже), чтобы помассировать ее. После некоторого времени стимуляции ее точки G, проскользните внутрь двумя пальцами. Двумя пальцами почувствуйте влагу. Стимулируйте точку G. Используйте столько давления на точку G, сколько Вы используете, например когда пишете Ваше имя на запотевшем зеркале в ванной комнате. Массируйте круговыми движениями. Массируйте вверх и вниз. Проводите пальцами влево и вправо.
Наблюдайте за ее реакцией. Смотрите какие движения доставляют ей наибольшие удовольствия. Продолжайте в том же духе длительное время, обняв ее одной рукой, шепча нежные слова ей на ушко. Нежности вроде: «я хочу тебя». В то время, как Вы будете стимулировать ее точку G, Вы начнете чувствовать различный уровень влажности ее влагалища.
В начале выделения не очень обильные. Запаситесь терпением , по мере того, как Вы будете подводить ее ближе и ближе к наивысшей точки, уровень выделений будет увеличиваться. Больше влаги. Это займет около 20 минут такого мягкого стимулирования, чтобы привести ее к оргазму таким образом – только с помощью пальцев и вашей руки, обнявшей ее за шею и чувствующей ее движения. Ее оргазм после таких действий с ее точкой G, в течении 20-30 минут будет на столько сильным, настолько невообразимым, что может напугать ее. Вот почему Вам надо одной рукой обнимать ее за шею. Убедите ее, что это замечательно и она испытает неповторимые убийственные оргазмы. Ее оргазм после действий такого типа (медленных, нежных, расслабляющих) может быть настолько мощным, что многие женщины при этом выстреливают своим соком из влагалища. Действительно. Иногда влага выбрасывается на 30-50 см. это правда, они могут «эякулировать» как мужчины. Доставив женщине убийственный оргазм Вы прочно завладеете ее мыслями, чувствами и она будет Ваша навсегда!
Что такое точка G ?
Женская точка G – это зона Графенберга (по имени врача, первым ее описавшего).
Лучшие сексологи мира до сих пор не могут определиться с тем, как правильно называть эту зону, расположенную во влагалище. Наиболее распространены такие названия как точка G, зона G-spot, зона Графенберга
В этой книге я ее называю точка G.
Точка G находится на передней стенке влагалища и в зависимости от индивидуальных особенностей женщины может располагаться на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Представляет она собой крохотную область, имеющую форму боба, которая при стимуляции разбухает и становится похожей на небольшой комочек. Размер разбухания может довольно сильно варьироваться (по некоторым данным может достигать размеров довольно большой пуговицы). Исследования показали, что область влагалища, в которой расположена эта зона малочувствительна и для нахождения необходимой зоны и ее стимуляции требуется весьма мощное воздействие, а поскольку при обычном половом акте такого воздействия не происходит, многие люди даже не догадываемся о ее существовании.
Как найти точку G?
В обычном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время, как женщина находится в сильно возбужденном состоянии! Для поисков наиболее подходящей будет поза, когда женщина лежит на спине, широко расставив ноги.

Предыдущая:
Немножко прелюдии – секс кульминация жизненного процесса – оргазм кульминация секса
Следующая:
Как удовлетворить женщину

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

характер, последовательность, оргазмов, могут, различаться, показали, несколько, исследований, посвященных, данной, теме

§§ ХАРАКТЕР И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОРГАЗМОВ МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ, КАК ПОКАЗАЛИ НЕСКОЛЬКО ИССЛЕДОВАНИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ДАННОЙ ТЕМЕ

Скачать: характер, последовательность, оргазмов, могут, различаться, показали, несколько, исследований, посвященных, данной, теме.doc || Скачать: характер, последовательность, оргазмов, могут, различаться, показали, несколько, исследований, посвященных, данной, теме.mp3

Страница сгенерирована за 0.000965 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека