У НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН ПРИКОСНОВЕНИЯ, НЕ НЕСУЩИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ НАГРУЗКИ, ВЫЗЫВАЮТ НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ

некоторых, мужчин, прикосновения, несущие, сексуальной, нагрузки, вызывают, непроизвольный, протест

У некоторых мужчин прикосновения, не несущие сексуальной нагрузки, вызывают непроизвольный протест. Полученное ими воспитание заставляет считать, что тело их создано только для работы или секса, возможно - для спорта, но не для «телячьих нежностей».

Некоторые мужчины как огня боятся всего, что, по их мнению, является чисто женскими штучками: эмоций, проявлений нежности, ласк... Любящее прикосновение может привести их просто в панический ужас. Тем не менее в конечном итоге именно они извлекают наибольшую пользу от того раскрепощения, которое несет с собой массаж.

На первых порах они могут рассматривать его как не более чем пятиминутную прелюдию, но со временем в полной мере открывают для себя мир чувственных наслаждений, доступных человеческому телу. Открытие не менее впечатляющее, чем первый сексуальный опыт. Замечают они со временем и что массаж приносит их обычно донельзя закрепощенному телу избавление от постоянных мышечных болей и придает движениям плавность и элегантность.

У женщин тоже могут существовать некоторые сомнения относительно массажа, особенно если в прошлом их насильно принуждали к половым контактам. Как это ни странно, память о тяжелых событиях может не повлиять на их отношение к сексу вообще (поскольку там все так естественно!) и в то же время внушит отвращение ко всем другим формам телесной близости. Впрочем, как правило, и секс не доставляет им удовольствия. Беременность и роды также могут оставить у женщины ощущение, будто ее телом пользуются все кому не лень.

При желании решить одну из этих проблем массаж может послужить бережным и вместе с тем эффективным способом возрождения данной нашему телу самой природой способности к чувственным наслаждениям. В такой ситуации лучше всего начать с чего-нибудь совершенно простого: помассируйте усталой подруге голову, плечи, ступни ног... В подобных случаях помогает даже легкое растирание; использование же описанных в этой книге приемов настоящего лечебного массажа может оказаться настолько эффективным и приятным, что вашей «пациентке» захочется продолжения. Постепенно сковывающие ее страхи и напряжение уйдут, и ваша сексуальная жизнь наполнится новым, недоступным ранее содержанием.

Если партнер не разделяет вспыхнувшего у вас желания поэкспериментировать с массажем, для начала попробуйте заинтересовать его предложением растереть ему спину и плечи. Лучше всего для этого выбрать вечер особенно трудного дня, предварительно выпив по бокалу хорошего вина.

После ванны втирайте в его руки и спину лосьон длинными, медленными движениями. Не забудьте уделить время ступням - эрогенной зоне, которую постоянно обделяют вниманием. Прикосновение любящей руки может заставить его действовать чуть более смело.

Предыдущая:
Многие из нас не имеют ни малейшего представления о том, какие возможности для наслаждения скрыты в человеческой коже
Следующая:
Дышите одним дыханием

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

некоторых, мужчин, прикосновения, несущие, сексуальной, нагрузки, вызывают, непроизвольный, протест

§§ У НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН ПРИКОСНОВЕНИЯ, НЕ НЕСУЩИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ НАГРУЗКИ, ВЫЗЫВАЮТ НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ

Скачать: некоторых, мужчин, прикосновения, несущие, сексуальной, нагрузки, вызывают, непроизвольный, протест.doc || Скачать: некоторых, мужчин, прикосновения, несущие, сексуальной, нагрузки, вызывают, непроизвольный, протест.mp3

Страница сгенерирована за 0.001421 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека