МАССАЖ - ЗАНЯТИЕ МЕДЛЕННОЕ И ЧУВСТВЕННОЕ

массаж, занятие, медленное, чувственное

Массаж - занятие медленное и чувственное. Он может быть возбуждающим, расслабляющим, укрепляющим, успокаивающим, эротическим, но никак не может быть торопливым. Наслаждаться массажем - значит отдаться во власть ощущений, а это предполагает возможность позабыть о времени.

Время, чтобы насладиться массажем, можно найти всегда: несколько коротких разминающих движений в области шеи, когда вы оба заняты, — в качестве намека на предстоящее удовольствие; нежное поглаживание партнера, когда вы занимаетесь любовью. Однако в идеале для изучения всех возможностей массажа лучше всего выделить специальный вечер.

Прежде всего позаботьтесь о соответствующей обстановке. Красная лампочка или наброшенный на торшер цветной шарф создадут интимный полумрак. Многие предпочитают колеблющийся свет свечей, расставленных на безопасном расстоянии от места действия. Это могут быть свечи с благовониями, цветные свечи, свечи той или иной формы. Однако не забудьте задуть их перед тем, как погрузитесь в сон. Чтобы создать атмосферу сказок «Тысячи и одной ночи», стены можно задрапировать цветной тканью или шарфами, а по полу разбросать большие подушки.

Мягкое освещение, негромкая музыка, которая в зависимости от настроения может быть сексуальной, расслабляющей, романтической... Только — избегайте мощных танцевальных ритмов, которые разрушат созданную вами интимную атмосферу обольщения. Некоторые предпочитают записи шума морского прибоя или же звуков леса. Если вы хотите, чтобы музыка звучала все время, запись должна быть достаточно длинной: отвлекаться на то, чтобы сменить компакт-диск или ленту, не следует. Ставить музыку надолго вовсе не обязательно — многим нравится, когда музыка звучит только в первые минуты, помогая создать чувственную обстановку. Потом начинается другая музыка — музыка чувств и движений.

По своей способности пробуждать романтические или эротические чувства обоняние следует сразу за осязанием. Если вы пользуетесь эфирными маслами, их аромата будет вполне достаточно. Возможно, вам и партнеру смешение запахов кожи и эфирных масел не нравится, тогда для массажа можно воспользоваться специальным, лишенным запаха кремом, а для создания аромата в воздухе используйте масляный светильник. Наполните его маслом, запах которого нравится вам обоим, и аромат благовоний в сочетании с дрожащим пламенем фитиля воссоздадут для вас призрачный мир древнего Востока. В некоторых из подобных светильников вместо масла используются специальные свечи; существуют и электрические модели.

Раздевание является важной составляющей подготовки атмосферы, способствующей эротическим переживаниям, Возможно, вам захочется помучить любимого стриптизом, в процессе которого можно медленно поглаживать руками свое собственное тело, намекая таким образом на ожидающие его удовольствия. При этом будет пробуждаться и ваша собственная чувственность, усиливая атмосферу эротических переживаний для обоих.

Вымажете помочь друг другу раздеваться: делайте это одновременно, единственное правило - не следует помогать партнеру в борьбе с вашими случайно или намеренно замысловатыми застежками; впрочем, подбадривать его всеми возможными способами не возбраняется.

Слишком просто? Попробуйте раздеть друг друга без помощи рук. Это потребует воображения.

Для возбуждения эротических фантазий используйте одежду. Завернитесь в какой-нибудь шелковый экзотический шарф, свободным концом которого можно щекотать кожу любимого, или же для контраста ощущений наденьте кружевной передник горничной, прикосновение которого слегка царапает кожу. Если же фантазии переносят вас на тропический пляж, соответствующая атмосфера может быть создана при помощи кассеты или компакт-диска с записью шума волн, запаха масла для загара и пары шорт.

Предыдущая:
Дышите одним дыханием
Следующая:
Крайне важно, чтобы во время массажа вы не испытывали никаких неудобств, - только в этом случае удастся избавиться от накопившегося за трудный день напряжения, которое сковывает мышцы, затрудняет расслабление и лишает секс его прелести

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

массаж, занятие, медленное, чувственное

§§ МАССАЖ - ЗАНЯТИЕ МЕДЛЕННОЕ И ЧУВСТВЕННОЕ

Скачать: массаж, занятие, медленное, чувственное.doc || Скачать: массаж, занятие, медленное, чувственное.mp3

Страница сгенерирована за 0.006062 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека