МАСЛА-АФРОДИЗИАКИ

масла, афродизиаки

Масла-афродизиаки. Издавна известно, что некоторые запахи обладают свойством резко обострять чувственное восприятие окружающего мира.

Определенные эротические переживания вы испытаете у же в магазине, когда, оценивая вместе с партнером ароматы разных масел, представите, как будете втирать их в теплую кожу любимого.

Прежде чем купить, обязательно понюхайте масло — руководствоваться только названиями или прилагаемыми описаниями не следует. Подобно тому как одни от клубники без ума, а другие ее на дух не переносят, наши реакции на запахи также сугубо индивидуальны.

То, что я считаю душистым, вам может показаться просто тошнотворным; запах, который один охарактеризует как экзотический, другой определит словом «едкий». Кроме того, когда имеешь дело с запахами, важную роль играет ассоциативное восприятие. Если запах масла, которое преподносится как усиливающее половое чувство, напоминает вам о чем-то неприятном, искомая цель едва ли будет достигнута. Поэтому понюхайте все образцы и покупайте то, что приятно обоим. Если это окажется возможным, капните несколько капель себе на кожу и на кожу партнера, чтобы проверить, не изменится ли запах.

Мужчины часто предпочитают древесные запахи (кедра, сандалового дерева) , тогда как женщины по традиции без ума от запаха розы. Почему бы не проявить немного смелости? Для некоторых тяжелый, сладковатый аромат иланг-иланга как бы выражает квинтэссенцию секса.

Излюбленные на Среднем Востоке пачули вызовут ассоциации, связанные с султанским гаремом. Капните на себя несколько капель и начните медленный стриптиз, сопровождая его танцем живота и проводя снимаемыми деталями туалета по коже партнера.

Попробуйте — и сами можете составлять новые смеси. Некоторые из них будут найдены случайно, например когда один из вас, с кожей, лоснящейся от любимого цветочного масла, примется втирать в кожу другого что-нибудь с резким древесным ароматом.

Очень быстро массаж из оздоровительной процедуры превратится для вас в игру, шутливую борьбу; не возбраняются и занятия любовью. В случае любых противоречий между изложенными в этой книге рекомендациями и вашими собственными желаниями отдайтесь на волю интуиции, и вскоре вы будете кататься по полу, сплетаясь в страстных объятиях. Что же касается эфирных масел — поверьте, их аромат действительно великолепен!

Использовала ли их Клеопатра, заставляя своих римских любовников забывать о реальности и меняя ход истории? К числу наиболее прославленных благодаря своему эротическому действию масел относятся: кедровое, кардамоновое, жасминное, можжевеловое, миртовое, неролиевое (эфирное масло из цветков апельсинового дерева), розовое (особенно сорт, известный как «аттар»), масло из мускатного шалфея, пачули, сандалового дерева, иланг-иланга.

Что, если лично вам наиболее эротическим покажется что-то не вошедшее в приведенный список? Ну и прекрасно, если этот запах действительно заставляет вас завестись.

Предыдущая:
Масла применяемые при эротическом массаже
Следующая:
Эфирные масла

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

масла, афродизиаки

§§ МАСЛА-АФРОДИЗИАКИ

Скачать: масла, афродизиаки.doc || Скачать: масла, афродизиаки.mp3

Страница сгенерирована за 0.001120 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека