ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ БЕЗ МАСЕЛ

эротический, массаж, масел

Эротический массаж без масел.

Как быть, если ощущение масла на коже вам не нравится ? Ничего страшного, вы все равно можете наслаждаться эротическим массажем, несколько ограничив число применяемых приемов.

Многим людям массаж доставляет удовольствие, некоторым неприятна даже сама мысль о том, что в их кожу будут втирать масло. К счастью, для многих из применяемых в массаже приемов смазка не обязательна. Необходима она лишь для того, чтобы при воздействии на кожу партнера пальцами или ладонями избежать неприятных ощущений. Сказанное, разумеется, относится и к тем случаям, когда массаж производится другими частями вашего тела или всем телом целиком.

Одной из альтернатив является применение различных лосьонов, хотя они и впитываются гораздо быстрее, чем масла. В остальных случаях упор делается на технические приемы, не требующие смазки, в частности на надавливающие движения большими пальцами рук, как, например, при массаже головы. Даже если вы работаете со смазкой, перед массажем головы руки следует вытереть: ощущение масла на волосах большинству людей неприятно.

В ши-ацу — восточном массаже, в основе которого лежит надавливание пальцами на определенные точки тела, — смазка не используется вовсе. Один из приемов традиционного китайского массажа — поколачивание кулаками по некоторым из больших мышц с целью снять напряжение. А в шведском массаже широко применяется рубление, которое так любят показывать в фильмах о спортсменах. Встряхивание, надавливание, вытяжение, разминание, круговые движения большими пальцами рук — все это выполняется без скольжения пальцев по коже и прекрасно воспринимается без смазки.

Таким образом, вполне можно сделать полноценный общий массаж без каких бы то ни было масел. Разомните любимому ступни ног, мягко потяните за пальцы, затем — за всю ступню, чтобы ноги как следует вытянулись; разомните большие мышцы ног, на ягодицах выполните встряхивание; пройдитесь кулаками по обеим сторонам от позвоночника; разомните мышцы надплечий, спины; сделайте точечный массаж волосистой части головы и перейдите на переднюю поверхность тела.

Чтобы разнообразить ощущения, используйте при массаже деревянные ролики с различным покрытием.

Вкус масла во рту не нравится никому. Поэтому, если вы выполняете массаж без смазки, воспользуйтесь случаем, чтобы поэкспериментировать с легкими, сладостно-мучительными прикосновениями языком.

С помощью языка изучите наиболее чувствительные части тела любимой: основание шеи, соски, лодыжки, внутреннюю поверхность рук, поясницу.

Руки - это еще не все!

Эротический массаж позволяет пользоваться неограниченной свободой действий. Вполне возможно, что ваша партнерша, которую еще совсем недавно почти пугали прикосновения к некоторым частям тела, вскоре начнет проявлять совершенно поразительную исследовательскую смелость. Глубина и стремительность, с которой вы познаете друг друга, просто-таки немыслимы при любой другой ситуации. Вы вольны исследовать любую часть тела партнера (а ему такое исследование наверняка приятно). Причем здесь можно проявить незаурядную фантазию. Закрыв глаза, вы до предела обострите все свои чувства, и, по мере того как массаж незаметно перейдет в любовную игру, разнообразие изобретаемых вами новых движений будет ограничено лишь вашим воображением.

Так, женщина может подразнить любимого, легонько проводя сосками по его телу7. Этот нехитрый трюк здорово помогает вырасти в собственных глазах тем, кто страдает от комплексов по поводу своей «слишком маленькой» груди. Они с удовольствием убедятся, что размеры здесь не имеют никакого значения. Не менее возбуждающими могут оказаться мягкие прикосновения ногтей.

Если у вас длинные волосы, станьте на колени перед любимым и дразнящим, легким движением проведите концами по его телу. Прикосновения коротких волос стимулируют даже больше, доставляя много удовольствия обоим, так как кожей головы вы будете чувствовать, как они прикасаются к телу партнера. К числу наиболее чувствительных частей человеческого тела принадлежат губы и язык, и, лаская ими тело партнера, вы доставите много удовольствия как ему, так и себе.

Сядьте спиной к спине и в такт дыхательным движениям потритесь друг о друга плечами и задней поверхностью рук. Или соприкоснитесь лицами и, закрыв глаза, кожей ощутите форму ушей, глаз, щек и губ любимого.

Пятки могут быть столь же чувствительными, как и ладони, а используя силу ног, вы можете выполнить более глубокий массаж.

Забавы ради попробуйте ступнями нот помассировать спину партнера, и вы убедитесь, что при помощи пяток и пальцев ног можно сделать на удивление много. Подобно тому как порой вы нежно сжимаете ладони друг друга, попытайтесь при помощи своих подошв изучить подошвы ног партнера. Лягте рядом и «походите» друг по другу. Обратите внимание, как при этой процедуре подошвы ног становятся нечувствительными к щекотке.

Предыдущая:
При соблюдении нескольких простых правил массаж не принесет ничего, кроме пользы
Следующая:
Ленивая, дурманящая атмосфера ванной комнаты - хорошая прелюдия к массажу

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

эротический, массаж, масел

§§ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ БЕЗ МАСЕЛ

Скачать: эротический, массаж, масел.doc || Скачать: эротический, массаж, масел.mp3

Страница сгенерирована за 0.008440 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека