КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕНЩИНУ

удовлетворить, женщину

Как удовлетворить женщину. Аккуратно введите два пальца во влагалище и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение точки G может довольно сильно варьироваться. Попросите партнершу подсказывать, куда Вам лучше двигаться. Вам нужно найти небольшой твердый комочек, размером с горошину (а возможно и больше), при нажатии на который женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению.
Женщине найти у себя точку G будет проще, если она, в той же позе или сидя на унитазе, одной рукой обследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота.
Два почти неизвестных фактора (один психологический, другой физический), который мужчинам нужно знать, чтобы достигать сильной эрекции в любом возрасте. Эти секреты могут навсегда изменить вашу сексуальную жизнь.
Давайте сначала поговорим о психологическом секрете.
Какие психологические факторы мешают мужской эрекции.
Эрекция у мужчины может быстро пропадать или быть некачественной или даже не появляться, если у него депрессия, затянувшийся стресс (кстати, знаете ли Вы, что стресс – это очень полезное состояние для организма, которое, как тренировка для атлета, подстегивает работу всех жизненно важных функций организма, а вред приносит только затянувшийся стресс?), усталость, общее плохое самочувствие, недовольство собой, партнершей, ситуацией, при конфликтах с партнершей, несоответствии сексуальных привычек и требований партнеров, страхе перед возможной беременностью или заражением заболеванием, передающимся половым путем, чаще всего СПИДом.
Эрекция может не возникнуть, если секс происходит в какой-нибудь не обеспечивающей чувства спокойствия и безопасности ситуации (заднее сиденье автомобиля, родительский дом, незапертый кабинет в офисе, лифт).
К психологической форме эректильной дисфункции относится такая ее разновидность, как невозможность совершения полового акта с одной партнершей при постоянном успехе с другими. Мужчины старшего возраста часто жалуются на отсутствие или плохое качество эрекции при сексе с женой, тогда как с любовницами проблем с эрекцией не возникает. Впрочем, есть и обратные случаи, когда мужчину крайне беспокоило то, что эрекция возникала только на супружеском ложе, а с другими партнершами он неизменно терпел фиаско.
Другой вариант эректильной дисфункции, обусловленной особенностями психики мужчины, это так называемый синдром первой встречи. В этом случае у мужчины появляются проблемы с эрекцией только при первой близости с партнершей, а при всех остальных встречах все бывает прекрасно. Здесь стоит особо выделить первый половой акт мужчины, при котором часто возбуждение бывает настолько велико, что к моменту начала полового акта организм устает от него и эрекция пропадает. Для многих парней неудача при первом половом акте (особенно если поведение партнерши при этом было не совсем корректным) становится большим психологическим ударом, и может впоследствии вызвать большие трудности и проблемы в этой сфере жизни.
Остановлюсь еще на такой форме психологической эректильной дисфункции, как невозможность совершения полового акта без презерватива. Политика многих фармацевтических компаний, солидно подкрепленная влиянием средств массовой информации, приводит многих молодых людей к твердому убеждению, что секс без презерватива совершенно неприемлем. Между тем, по ряду психологических причин, надевание презерватива на половой член является для мужчины определенным стрессом, который зачастую совершенно не совместим с нормальной эрекцией. Как правило, замена презерватива другим контрацептивным методом решает эту проблему.
Наконец, часты случаии, в которых одна случайная неудача при совершении полового акта вызывает очень сильное волнение во время следующей близости с партнершей, что приводит к нестоянию и на этот раз. Накапливаясь от раза к разу, убеждение мужчины в собственной неполноценности могут сделать его абсолютным импотентом даже в юные годы. Похожее состояние может развиваться после перенесенного заболевания, оказавшего влияние на эрекцию, когда органическая причина дисфункции устранена, а проблемы с эрекцией остались прежние.
Явными признаками психологической формы импотенции - это сохранение эрекции при мастурбации и так называемый феномен ночного набухания полового члена, или утренней эрекции.
У каждого бывают горячие фантазии. Многие мужчины чувствуют себя виноватыми, если у них возникают подобные фантазии, в то время, как они занимаются сексом со своим партнером. Но мужчина не должен чувствовать вину за это, пока это не мешает сексу, а наоборот это может улучшить его действия в отношении к партнеру в постели. Используйте фантазии, чтобы насладиться сексом с вашей женщиной. Попросите ее нарядиться медсестрой или школьницей, или милиционером, или что там вам еще придет в голову. Если она не готова согласиться на такую игру, тогда создайте подобные образы в вашем воображении. Мои фантазии иногда бывают несколько другими. А иногда мои фантазии настолько просты, что я просто представляю как моя женщина становится на колени, делает мне минет и наслаждается этим. Я знаю, что это не самое ее любимое занятие. Я представляю, как она опускается на колени, как она с нетерпением добирается до моего члена и начинает его ласкать. Ей доставляет удовольствие доставлять удовольствие мне. Она любит ласкать ртом мой член. Попробуйте представить что-то подобное - это помогает.
Так же как от психологического состояния, наличие эрекции у мужчины и её уровень на 100% зависит от насыщения члена кровью. Для того, чтобы мужчины достичь сильной эрекции ему необходимо, чтобы насыщение пениса кровью было настолько сильным, насколько это возможно.
Необходимым немного освежить в памяти строение полового члена, а также современные представления о том, как он функционирует.
Мужской половой член состоит из двух пещеристых и одного губчатого тела. Пещеристые тела напоминают по форме веретено и располагаются рядом друг с другом, а губчатое тело, которое переходит в головку полового члена, находится под ними. Тела полового члена не связаны между собой кровеносными сосудами. Каждое тело имеет свою артерию, по которой к нему доставляется кровь, и свои вены, по которым эта кровь из него оттекает.
Тела полового члена по своему строению напоминают губку. Они содержат в себе множество мелких лакун, или по-латыни каверн. Именно эта особенность их строения и делает возможным феномен эрекции.

Предыдущая:
Характер и последовательность оргазмов могут различаться, как показали несколько исследований, посвященных данной теме
Следующая:
При сексуальном возбуждении мужчины в половом члене происходит следующее

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

удовлетворить, женщину

§§ КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕНЩИНУ

Скачать: удовлетворить, женщину.doc || Скачать: удовлетворить, женщину.mp3

Страница сгенерирована за 0.001868 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека