ЛЕНИВАЯ, ДУРМАНЯЩАЯ АТМОСФЕРА ВАННОЙ КОМНАТЫ - ХОРОШАЯ ПРЕЛЮДИЯ К МАССАЖУ

ленивая, дурманящая, атмосфера, ванной, комнаты, хорошая, прелюдия, массажу

Ленивая, дурманящая атмосфера ванной комнаты - хорошая прелюдия к массажу. Откиньтесь назад, и пусть расслабляющее ощущение тепла и покоя заставит вас забыть о тревогах минувшего дня и подготовит к удовольствиям приближающейся ночи. Почему бы не воспользоваться тем, что вода в ванне благоухает от ароматических солей, а ладони пропитаны маслом для ванн ? Эротический массаж можно начинать прямо здесь. Соскользните в воду позади любимой, и пусть она расслабится, приникнув к вашей груди. Пока пальцы еще сухие, погрузите их ей в волосы и вначале легкими движениями подразните кожу головы, затем выполните обжимающие движения от линии волос к макушке. Увеличив амплитуду движений, погладьте ей лицо и шею снизу вверх, не доходя до волос. Налейте в ладони немного масла для ванн и медленно, вдоль боков, спуститесь к ее бедрам, побаюкайте их, затем круговыми движениями по животу поднимитесь к груди, возьмите ее в ладони, нежно приподнимите так, чтобы она свободно колыхалась на поверхности воды, и все теми же ласковыми, гладящими движениями поднимитесь к шее любимой.

Дотянувшись скрещенными руками (вы продолжаете сидеть сзади партнерши), возьмите ее ладони в свои и на несколько секунд сожмите любимую в горячих объятиях. Затем займитесь ее плечами и задней поверхностью шеи, и мышцы, мягкие и податливые от горячей воды, с готовностью расслабятся от ваших ласковых прикосновений. После этого делайте все, что придет в голову. Можно поэкспериментировать с любыми поглаживающими или разминающими движениями, техника которых подробно описана на следующих страницах, однако предпочтение следует отдавать движениям медленным, плавным — они более естественны, когда вы сидите в воде.

Скользните вдоль ее боков вниз, погладьте внутреннюю поверхность бедер, мимоходом едва ощутимо задев волосы на лобке. Нежно, едва касаясь, пробегите пальцами по груди, затем — по спине, вниз; приподнимите любимую так, чтобы погладить ее плечи и ягодицы, и все теми же скользящими движениями, все дальше вниз по задней поверхности ног. К этому времени она наверняка будет готова к любым возможным продолжениям.

Насладитесь экзотической, наполненной дурманящими запахами атмосферой ванной.

Вам даже не потребуется масло — здесь его с успехом заменяет мыло.

Удобно устроившись в объятиях любимого и разомлев от теплой, благоухающей воды, вы медленно погружаетесь в мир грез.

В ванной имеется богатый выбор предметов, которые можно использовать для игры: различные мочалки, губки, полотенца... Скользкое, увертливое мыло и способные образовывать обильную пену гели для душа также предоставляют обширные возможности для экспериментов. Попробуйте слегка потереть мочалками друг другу спину, в то время как ваши скрытые пышным облаком пены соски и животы будут скользить друг против друга. Выйдя из ванной, покройте себя слоем пены и потритесь о тело партнера, лежащего на расстеленном на полу полотенце.

С чего начать?

Итак, все готово: вы потрудились над созданием соответствующей обстановки, в помещении достаточно тепло, подогретое до комнатной температуры масло в бутылочке или в пиале находится в пределах досягаемости, но не там, где его легко опрокинуть; и, пока любимая раздевается, вы занимаетесь последними приготовлениями.

На коленях, опуститесь на пятки и всем телом потянитесь вверх так, будто вы висите на веревке, прикрепленной к макушке. Поднимите руки над головой и, опуская их в стороны, опишите круг с максимальным диаметром. Поднимите плечи вверх и позвольте им бессильно упасть обратно. Повторите все это несколько раз, пока не ощутите, что плечи расслабились.

Затем вспомните важные в массаже движения: наклонитесь вперед так, чтобы спина оставалось прямой (если первой идет грудь — все правильно; если опережает голова — вы горбитесь); продолжая держать спину прямой, наклонитесь в стороны, сделайте туловищем круговое движение. Ноги при этом играют роль противовеса. Их правильное положение важно и для выполнения тех технических приемов, когда для увеличения прилагаемого давления используется вес тела. Это, в частности, бывает необходимо, чтобы заставить расслабиться напряженные мышцы партнера, — нежные прикосновения в подобных случаях могут оказать даже обратное действие. Научившись помогать себе весом тела, вы сэкономите силы и увеличите эффект выполняемых приемов.

Кроме того, правильно найденное положение тела гарантирует, что массаж не будет прерван весьма малоромантичным приступом радикулита, который вызовут постоянные наклоны вперед и в стороны. Основным правилом здесь является следующее: при любых наклонах и отклонениях центр тяжести тела должен оставаться на месте. Если центр тяжести смещается, вы начинаете больше заботиться о сохранении равновесия, чем о возможности выполнить приемы.

В зависимости от того, какие действия в данный момент выполняются, вы можете стоять на коленях перпендикулярно телу партнера, параллельно ему, лицом к его голове, к пяткам и т. д. Если необходимость поработать над более обширным участком требует более высокого положения вашего тела, спустите ногу с кровати и упритесь в пол.

Чтобы чувствовать себя уверенно и не терять равновесия при необходимости наклониться вперед, центр тяжести вашего тела должен приходиться на ноги.

Держа спину прямой и максимально вытягивая позвоночник, вы можете дотянуться заметно дальше, прилагая тем не менее достаточные для полноценного массажа усилия.

Упритесь спиной в спину и, поочередно медленно наклоняясь вперед, помогите друг другу выполнить спокойные, чувственные потягивания.

Взявшись за руки, поднимите их вверх, разведите в стороны и опустите вниз.

Поддерживая любимую под мышками и осторожно наклоняя к себе, помогите ей выполнить потягивание.

Все это создает атмосферу близости и взаимного доверия.

Предыдущая:
Эротический массаж без масел
Следующая:
Техника массажа

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

ленивая, дурманящая, атмосфера, ванной, комнаты, хорошая, прелюдия, массажу

§§ ЛЕНИВАЯ, ДУРМАНЯЩАЯ АТМОСФЕРА ВАННОЙ КОМНАТЫ - ХОРОШАЯ ПРЕЛЮДИЯ К МАССАЖУ

Скачать: ленивая, дурманящая, атмосфера, ванной, комнаты, хорошая, прелюдия, массажу.doc || Скачать: ленивая, дурманящая, атмосфера, ванной, комнаты, хорошая, прелюдия, массажу.mp3

Страница сгенерирована за 0.001317 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека