БЕДРА И ЯГОДИЦЫ

бедра, ягодицы

Бедра и ягодицы. В начале, как обычно, поглаживание, начиная от задней поверхности колена (в этом месте едва касаясь) и заканчивая ягодицами. В исходное положение кисти рук возвращаются (опять-таки — как обычно), расслабленно охватывая боковые поверхности ног. Если вам приходится наклоняться слишком далеко, продвиньтесь вперед и сядьте верхом на икры партнера, только не переносите на них вес своего тела.

На мышцах бедра и ягодицах лучше всего применять двойное кольцевое разминание, растирание подушечками больших пальцев рук и выжимание. Выполняя разминание, промассируйте как внутреннюю, так и внешнюю сторону бедра, после чего займитесь ягодицами.

Затем выполняется рубление или поколачивание, опять-таки как внутренней, так и внешней поверхности бедра и обеих ягодиц. Положив ладони на ягодицы и энергично выполнив потряхивание, вы также можете доставить партнеру несколько приятных мгновений.

2. Правил, установленных раз и навсегда, не бывает: если любимой проще расслабиться лежа на спине - делайте как ей нравится.

3. Эти участки тела обладают повышенной чувствительностью Массируя их, не поленитесь добавить новую порцию масла.

1. Выполнив с усилием поглаживание так, как показано на рисунке внизу, вы оба испытаете совершенно непередаваемые ощущения.

На мышечных участках бедер и ягодиц удобно выполнять прием перебирание. Возьмите в ладони плоть, бережно приподнимите и медленно выпускайте, осторожно перебирая мизинцем, безымянным, средним и указательным пальцами по направлению к большому. Остановитесь раньше, чем прием начнет превращаться в щипок.

1. Если на мышцы ударные приемы действуют расслабляюще, то на кожные покровы - стимулирующе.

2. Особенно приятно здесь воспринимается рубление. Только помните: удары должны быть мягкими и упругими, и держитесь подальше от позвоночника!

Когда вам делают массаж, расслабьтесь и отдайтесь на волю ощущений. Не стоит тратить время на мысли о том, что ваш партнер подумает о цвете вашей кожи или особенностях фигуры. Эти минуты как нельзя лучше способствуют установлению между вами атмосферы взаимопонимания и доверия. Добиться полного расслабления крупных, массивных мышц бедер и ягодиц не так-то просто, они постоянно напряжены. Выполняя важные для организма функции, бедра несут вес вашего тела, а ягодицы поддерживают его в вертикальном положении. Поэтому для них особенно полезны приемы, оказывающие глубокое, проникающее воздействие. Будьте, однако, осторожны: процесс этот может восприниматься весьма болезненно.

Для уменьшения жировых отложений, образующихся на этих участках, большую пользу принесет пощипывание, которое способствует улучшению кровообращения. Его проводят на ягодицах и внешней поверхности бедер, захватывая подкожный слой жира большим и указательным пальцами (или большим и всеми остальными).

Не менее полезным будет рубление, пунктирование, поколачивание похлопывание. Только не забывайте, что плечи и кисти рук при этом должны быть расслабленными.

1. Выполняя поглаживания, изменяйте силу оказываемого при этом надавливания - от легкого, до весьма ощутимого. Помните, что поглаживание ног всегда производится по направлению к туловищу.

2. Старайтесь, чтобы ваши движения были непрерывными, струящимися.

1. Надавливания основаниями ладоней на внутреннюю и внешнюю поверхности бедер, а также на ягодицы, как правило, воспринимаются с удовольствием.

1. Попробуйте пройтись по его бедрам легкими, возбуждающими прикосновениями.

2. Начните с пощипываний, поднимаясь вверх и опускаясь вниз по всей поверхности бедра.

3. Затем перейдите к «собиранию пуха» и отметьте разницу ощущений.

Предыдущая:
Массаж спины
Следующая:
Плечи

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

бедра, ягодицы

§§ БЕДРА И ЯГОДИЦЫ

Скачать: бедра, ягодицы.doc || Скачать: бедра, ягодицы.mp3

Страница сгенерирована за 0.002395 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека