ГРУДНАЯ КЛЕТКА И ГРУДЬ

грудная, клетка, грудь

Грудная клетка и грудь. Закончив массаж лица, скользните руками на плечи партнерши и на несколько мгновений надавите на них вниз, от себя. Затем широкими круговыми движениями ладоней распределите по ее груди масло.

Продолжая стоять на коленях лицом к голове партнерши, проведите поглаживание в обратном направлении (то есть к себе), обе руки движутся одновременно, поднимаясь вверх вдоль грудины. Повторите с внешней стороны молочных желез, только не оказывайте прямого давления на соски. После этого кончиками пальцев выполните спирально расширяющиеся круговые поглаживания вокруг сосков.

Это проделывается с разной силой — от едва уловимого прикосновения до легкого надавливания, но каждый раз движение начинается у сосков и заканчивается возле подмышек.

С удовольствием, как правило, воспринимается и массаж межреберных промежутков, который осуществляется круговыми надавливаниями больших пальцев рук.

У женщин чувствительность груди часто меняется на протяжении месяца, и то, что в один вечер доставляет удовольствие, в следующий раз может восприниматься болезненно. В такие дни можно попробовать рефлекторный массаж. Считается, что растирание подушечками больших пальцев рук участка пяток может уменьшить боли в груди.

Экспериментируйте каждый раз, когда выполняете массаж. Это поможет найти те чисто индивидуальные приемы и движения, которые доставят наибольшее удовольствие именно вам и вашему партнеру.

1.Длинные, уверенные поглаживания вдоль грудины вверх и по плечам в стороны способствуют возникновению расслабленно-безмятежного состояния, которое очень нравится большинству людей.

2 и 3. Найдите время для игр и экспериментов. Выясните, как пальцы ног ощущают ребра, а подошвы - соски.

Грудь не без оснований является общепризнанным символом женской сексуальности. Однако прикосновения к это/ну символу женщины воспринимают по-разному. Одним очень нравятся поглаживания, легкие сжатия, поцелуи и даже легкое покусывание. Другие предпочитают более нежное обращение и буквально блаженствуют от легких, едва ощутимых круговых поглаживаний вокруг сосков и в стороны, к подмышкам, или же от легких, быстрых прикосновений кончиком языка. Сколько внимания следует уделять груди партнера, зависит оттого, нравится это ему (или ей) или нет. Однако ласковые, нежные поглаживающие движения с удовольствием воспринимают практически все.

Предыдущая:
Лицо и голова
Следующая:
Руки

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

грудная, клетка, грудь

§§ ГРУДНАЯ КЛЕТКА И ГРУДЬ

Скачать: грудная, клетка, грудь.doc || Скачать: грудная, клетка, грудь.mp3

Страница сгенерирована за 0.001262 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека