РУКИ

руки

Руки. Стоя на коленях рядом с партнером, возьмите его руку, несколько мгновений подержите, ласково сжимая своими ладонями, осторожно потяните и положите на место. большими пальцами рук выполнись те разминание ладони и мясистого основания большого пальца. Каждый палец, после того как тщательно его разомнете, возьмите и от основания по всей длине проделайте движение, будто с усилием снимаете перчатку. Основанием ладони сначала выполните поглаживание тыльной стороны кисти партнера, затем большими пальцами проведите растирание межкостных промежутков, от оснований пальцев к запястью.

Переплетите пальцы свои с пальцами партнера и осторожно потяните его кисть, затем, не расплетая пальцев, выполните кистями вращательные движения сначала в одну, потом в другую сторону.

1. Подняв руку любимого, попросите его полностью отдать ее вам. Чтобы проверить, насколько это ему удалось, сделайте его рукой несколько круговых движений.

2. Затем осторожно потяните его руку в сторону, слегка встряхните, чтобы добиться полного ее расслабления, и бережно положите обратно на кровать. Поместив руку партнера обратно на кровать, расположите свои ладони одну за другой у основания его предплечья и выполните перекрестное поглаживание (прием проводится с усилием, руки работают поочередно, одна за другой). Обхватите ладонью запястье, упруго сожмите и сразу отпустите. Слегка сместитесь вверх и повторите, и так — до локтевого сустава. Локоть пропустите и поднимайтесь уже до сустава плечевого — сначала с внешней стороны руки, потом с внутренней. После этого, начиная от запястья, осуществите выжимание перепонкой между большим и указательным пальцем. При хорошо развитой мускулатуре с удовольствием воспринимаются такие приемы, как двойное кольцевое разминание, пощипывание, надавливание основанием ладони, похлопывание и перекрестное поглаживание. В заключение, поддерживая одной рукой руку партнера, второй выполните энергичное поглаживание по всей длине его руки; доходя до плеча, осторожным движением отводите (расправляйте) его назад. Покончив с одной рукой, займитесь второй и повторите все сначала.

У женщин мышцы на руках, как правило, развиты гораздо слабее, чем у мужчин. Поэтому они предпочитают более мягкие приемы, такие, как поглаживание, осторожное сжимание и легкое пощипывание.

1. Разминая мышцы руки, постепенно перемещайтесь вверх.

2. Особенное удовольствие доставляет глубокое воздействие на мышечные ткани.

1. Кисти рук тоже требуют внимания. Несколько раз упруго сожмите каждую в бережном рукопожатии, разомните ладони круговыми надавливаниями подушечек больших пальцев рук; обхватив каждый палец, скользните вдоль него, как бы снимая тесные перчатки.

2. В отличие от почти всего остального тела, кисти рук нужно массировать в любом направлении: как к запястьям, так и к пальцам.

Живот

Множество разных процессов происходит в животе, и умелые прикосновения в состоянии превратить эту часть тела в одну из самых богатых сексуальными ощущениями. Многие чувствуют себя несколько неуверенно, когда кто-то прикасается к их животу. Это естественно, поскольку здесь расположено много жизненно важных органов. Чувство боязни прикосновения к животу проявляется даже во время эротического массажа, казалось бы, в полной атмосфере взаимного доверия. В то же время такая высокая чувствительность превращает живот в высокоэрогенную зону. По традиции восточного массажа считается, что массаж живота усиливает биоэнергетический потенциал человеческого организма.

Кроме того, именно к этой части своего тела как мужчины, так и женщины довольно часто относятся весьма критично. И если вы вдруг заметили, что любимая, с вашей точки зрения вполне стройная и загорелая, чувствует себя явно не в своей тарелке, знайте: сейчас самое время проявить восторг по поводу этой аппетитнейшей части ее тела.

С удовольствием воспринимается здесь медленное, чувственное поглаживание. В начале массажного движения, стоя со стороны головы, обхватите талию любимой, немного подсуньте ладони под спину и легонько потяните вверх. Затем с достаточным давлением опускайте руки к животу, разворачивая ладони так, чтобы пальцы смотрели вниз. Затем направляйте медленно руки к лобку. В исходное положение расслабленные ладони возвращаются, чуть касаясь боков тела. Повторите сначала единым плавным движением — и так несколько раз.

После этого, спускаясь от пупка к лобку, выполните растирание живота подушечками больших пальцев рук, а затем опять двигайтесь от пупка к лобку — уже круговыми надавливаниями, каждый раз сдвигаясь в сторону на ширину пальца.

Достигнув лобка, проверьте, достаточно ли на руках массажного масла, и приступите к медленным поглаживающим движениям, достигая промежности. Выполняйте их с разным давлением — от довольно сильного (если это массаж мужчины) до томительно-легкого.

Надавливание на чрезвычайно чувствительные яички и клитор довольно болезненно, а вот чередование достаточно сильных и едва ощутимых поглаживаний прилегающих участков воспринимается как весьма утонченное удовольствие. Массируя эти участки, проявляйте особенное внимание к тому, что нравится и что не нравится партнеру, тщательно следите за его реакцией, чтобы сразу определить, тает ли партнер от наслаждения или же, наоборот, напряжен и насторожен.

2. В первой фазе поглаживания ладони, до этого обнимавшие талию, с усилием перемещаются в положение чуть выше пупка; во второй -уже с меньшим давлением - вниз по животу.

3. Растирание подушечками больших пальцев рук выполняется вниз от пупка с применением достаточного количества массажного масла. Внизу либо сделайте небольшую паузу, положив ладони на живот, либо скользите дальше, по направлению к бедрам.

1. Мысленно представьте себе линию, соединяющую пупок с лобком, затем проследуйте вдоль нее круговыми надавливаниями больших пальцев рук.

Массаж живота можно осуществлять о стоя на коленях рядом, но мужчины часто предпочитают, чтобы партнерша находилась возле их головы. В процессе массажа, наклоняясь из этого положения вперед, вы сможете подразнивать любимого, слегка поглаживая его грудью. Если, пытаясь дотянуться слишком уж далеко, вы потеряете равновесие и растянетесь поверх его тела, массаж на этом, скорее всего, и закончится. Далее последует чистая эротика. Как правило, любой человек чувствует себя весьма неуютно, когда кто бы то ни было прикасается к его животу. Поэтому пусть ваши движения будут медленными и осторожными.

Предыдущая:
Грудная клетка и грудь
Следующая:
Массаж при беременности

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

руки

§§ РУКИ

Скачать: руки.doc || Скачать: руки.mp3

Страница сгенерирована за 0.000706 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека