САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА УСВОИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА

самая, важная, вещь, которую, женщина, должна, усвоить, себя, чтобы, стать, более, привлекательной, противоположного, пола

Самая важная вещь, которую женщина должна усвоить для себя, чтобы стать более привлекательной для противоположного пола.
Будьте открытыми. Многие женщины ходят с холодным, без эмоциональным выражением лица и используют неправильный язык жестов. Жесты и взгляды женщины это сигнал для мужчин, на основе них он строит свое поведение при первой встрече и холодность женщины отталкивает мужчину от сближения с ней. Если женщина хочет привлечь мужчину, ей нужно просто выглядеть дружелюбно, интересно и открыто.
Фактически она должна сделает всё, что в её силах, чтобы «внутренними» и «внешними» знаками, сигналами показать, что готова заговорить с определенным мужчиной. Одна сильно, сильно действующая вещь, которую Вы можете сделать, чтобы привлечь мужчину – пройтись по нему взглядом.
Внимание. Когда женщина проходит по мужчине глазами, она показывает ему свою доступность. Взгляд является языком тела, сигналом, с помощью которого женщина показывает, что мужчина ей интересен. Если женщина держит свой взгляд на одном уровне , это показывает, что мужчина ей не интересен и она не нуждается в его опеке. У мужчины возникает инстинктивное желание защищать женщину, которая опускает глаза. Так всегда было и так будет всегда!
Самая важная вещь, которую мужчина должен усвоить для себя, чтобы стать более привлекательным для противоположного пола.
Многие мужчины путают привлекательность и эффектность. Они интуитивно знают, что эффектность – это то, что все должны заметить. Но они не знают как заставить привлекательность работать на них.
С такой мыслью в голове следующая идея поможет добиться идеального чувства. Не говорите хорошо выглядящей женщине как она горяча, как она красива, как она сексуальна. Она уже слышала это тысячи раз, до Вас. Это не заставит ее почувствовать себя привлекательной ДЛЯ ВАС. Если Вы скажите обычной женщине, что она красивая, она почувствует себя привлекательной для Вас. Она такого тысячи раз до этого не слышала.
Чтобы заставить женщину почувствовать, что она привлекательна для Вас, нужно дать ей понять, что она отличается от других женщин, она – редкость. Нас привлекают редкие, драгоценные камни, редкие машины, редкие цветы и т.д. Ее интерес к Вам возрастет, если Ваше общение с ней, будет необычное для нее. Если она любитель, к примеру музыки Бетховена и в основном общается в своем круге интересов, она может много рассказать о нем. Если Вы эксперт в музыке Моцарта, значит Вы для нее редкость.
Если большинство из круга ее общения – серьезные люди, то ей будет привлекателен человек с чувством юмора.
Неизвестные большинству мужчин признаки оргазма у женщин.
Общеизвестные по фильмам и книгам признаки наступления оргазма выражаются языком тела. Рот приоткрывается, на лице появляется гримаса, интеллектуальные способности отходят на задний план, настолько сильным оказывается влияние оргазма. Женщина издает неконтролируемый крик. Но к сожалению многие «умелые» дамы подделывают эти признаки.
Но есть ряд явных физиологических признаков, которые помогут мужчине определить доставил ли он истинное удовольствие женщине или просто получает от жалостливой партнерши серию криков позаимствованных в кинотеатре. Как я говорил Выше – это согнутые пальцы ног, явный признак того что женщина на верху блаженства.
Вот еще по каким признакам Вы можете ставить себе пять с плюсом за половой акт.
Сексуальная сыпь. У 75% женщин появляется розовая, похожая на коревую сыпь, которая сначала покрывает шею и живот, а затем распространяется на молочные железы.
Чихание. В связи с застоем крови в носу женщина может начать чихать.
Потение. У каждой третьей женщины на лбу, верхней губе или в подмышечной области появляется пот. Поясница и бедра могут покрываться испариной.
Сильные эмоции - смех и слезы - могут быть признаком особенно прекрасного кульминационного момента, поэтому некоторые женщины часто плачут после особенно бурного оргазма.
Ниже я перечислю Вам все изменения происходящие с женщиной во время оргазма.
Изменения половых органов, возникающие при оргазме:
Клитор удлиняется и утолщается, достигая своих максимальных размеров. Непосредственно перед наступлением оргазма он скрывается под крайней плотью.
Влагалище увеличивается, его внутренняя поверхность расширяется и удлиняется. Стенки влагалища приобретают пурпурный цвет и увлажняются.
Большие половые губы раскрываются и становятся плоскими. Малые половые губы утолщаются и подтягиваются вперед.
Матка почти в 2 раза увеличивается в размере, и приподнимается. Шейка матки подтягивается.
Пульс, в норме составляющий 60-80 ударов, увеличивается до 100-150 ударов в минуту.
Дыхание становится быстрым и поверхностным, его частота увеличивается в 3 раза.

Мышечное напряжение. Происходит сокращение и сильное напряжение органов таза, брюшной полости, поясницы, бедер.

Предыдущая:
При сексуальном возбуждении мужчины в половом члене происходит следующее
Следующая:
Как приучить женщину получать удовольствие от глотания спермы Большинство из нас мужчин с недоумением взирает на своих партнерш, которые категорически отказываются проглотить сперму при минете

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

самая, важная, вещь, которую, женщина, должна, усвоить, себя, чтобы, стать, более, привлекательной, противоположного, пола

§§ САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА УСВОИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА

Скачать: самая, важная, вещь, которую, женщина, должна, усвоить, себя, чтобы, стать, более, привлекательной, противоположного, пола.doc || Скачать: самая, важная, вещь, которую, женщина, должна, усвоить, себя, чтобы, стать, более, привлекательной, противоположного, пола.mp3

Страница сгенерирована за 0.001413 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека