СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

сексуальная, совместимость

Сексуальная совместимость.

Не секрет, что важнейшим фактором совместимости в семейных отношениях является сексуальный. В большинстве молодых семей он занимает, как показывает опрос, 50 % важности, в сравнении с другими факторами. Неудовлетворенность сексуальной жизнью хотя бы одного из супругов, приводит к внутреннему конфликту. Как видно из статистики бракоразводных процессов, в большинстве случаев на первом месте именно эта причина является основной. Эта неудовлетворенность часто искусно маскируется супругами в других псевдо - причинах, таких как несходство характеров, грубое, якобы, поведение и т. д. Это может делаться даже неосознанно, а бывает и намеренно, чтобы сохранить престиж.

В сексуальных отношениях мужчины и женщины никто, кроме них двоих не может установить ни меру, ни этику взаимного обладания.

Интимная жизнь тесно связана со всеми сторонами жизни человека, она влияет на работоспособность, настроение и, естественно, на моральный климат в семье, атмосферу взаимоотношений.

Но необходимо помнить, что секс без любви, как слабый костер с сырыми дровами. И там, где любовь исчезает, рано или поздно пропадает и сексуальное удовлетворение. Поэтому секс и любовь, неразрывно связаны между собой в семейных отношениях.

Многие женщины, вследствие своего непонимания, резко ограничивают инициативу своих мужей во время интимной близости. Они не могут психологически согласиться принять те формы половой близости, которые им предлагают мужья, воспринимая отдельные моменты близости, как отклонение от нормы или даже извращение.

У каждого человека еще до вступления в половые отношения формируются свои, характерные только для него, допустимые нормы сексуальных отношений. В семейной жизни, эти нормы начинают уравновешиваться, притираться к взаимной приемлемости. И как этот процесс вести, насколько будет приложено терпения и понимания, взаимных уступок и такта, во многом зависит дальнейшее развитие сексуальной жизни супругов в положительную сторону.

Недостаток сексуального воспитания мужчин часто проявляется в незнании того, что половое влечение женщины характерно отличается от мужского. Многие женщины не испытывают какое-то время желания полового контакта, как такого, и соглашаются на это из уважения к супругу. Не имея возможности чисто физиологически получать оргазм на протяжении какого-то периода времени, женщины приносят себя в жертву, в расчете получить взамен ласку, заботу, благодарность. Ведь для женщины, на первом плане в интимной близости выступают личностные оценки мужчины, а не какие то всевозможные технические приемы, также не имеют особого значения физические данные, включая и размер полового члена, как, заблуждаясь, считают многие мужчины.

Грубые действия в стремлении мужчины безапелляционно получать желаемое, могут вызывать у женщины восприятие оскорбленности ее достоинства, а не как проявление сексуального чувства со стороны мужчины. Такое поведение в интимной жизни может привести в отдельных случаях к развитию у женщины состояния, называемого вагинизмом. Это состояние препятствует осуществлению полового акта вследствие судорожных сокращений мышц бедер, живота и ягодиц. И нормальная половая жизнь может быть разрушена навсегда.

Женщине необходимо понимать, что с самого начала сексуальной жизни и до ее окончания, залогом сексуального счастья, является постоянное стимулирование половой силы мужчины путем положительных оценок его действий. Любая критика в этой области просто не допустима. Мужская сила является важнейшим его мужским достоинством и всякая критика, вызывает глубокую, порой неизгладимую обиду. В результате образовавшегося внутреннего конфликта происходят процессы, разрушающие сексуальные отношения. Это, в свою очередь, приводит к возникновению потребности поиска самоутверждения на стороне и ведет к супружеской измене.

Мужу же, не следует приводить в пример женщин из своего прошлого опыта, с которыми ему в чем-то было лучше. В первые месяцы семейной жизни, как я уже говорил выше, не все женщины могут получать оргазм, поэтому не надо требовать от них бурных проявлений страсти. Можно немного и потерпеть, все потом вознаградится.

И в завершении, вы должны знать, что сексуальная несовместимость в чистом виде встречается очень редко, и, как считают специалисты в этой области, причина ее лежит только в импотенции мужчины и фригидности женщины. В остальном это надуманная причина, результат недопонимания, недостаточность знаний в области секса и культуры взаимоотношений.

Предыдущая:
Гиперсексуальность — это повышенная, чрезмерная сексуальность
Следующая:
Тренинг для повышения уверенности в себе

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

сексуальная, совместимость

§§ СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

Скачать: сексуальная, совместимость.doc || Скачать: сексуальная, совместимость.mp3

Страница сгенерирована за 0.003595 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека