КАК СТАТЬ ХОРОШИМ ЛЮБОВНИКОМ

стать, хорошим, любовником

Как стать хорошим любовником.

«Когда я люблю женщину, я думаю лишь о том, как доставить ей удовольствие».

Принц Али Хан

Хороший любовник в представлении женщины — не тот, кто может «часто и долго», а тот, с которым ей хорошо. Если мужчина хочет, чтобы его партнерша пережила величайшее наслаждение, то овладеть сексуальной техникой — не проблема, ничего сложного и невозможного в этом нет.

Партнер-альтруист получает наслаждения от сознания, что он доставил удовольствие женщине.

Опросы современных женщин показывают, что им не нравятся мужчины-самцы, которые набрасываются, как первобытный мужчина, и удовлетворяют свои половые потребности, пренебрегая ощущениями женщины. На западе таких мужчин называют «мачо». У нас нет обиходного определения подобной категории мужчин. В сексопатологии это называется генитальным типом поведения (от слова «гениталии» — половые органы, то есть, фиксация лишь на половом контакте и игнорирование эмоционального и духовного богатства взаимоотношений мужчины и женщины).

Женщина, знающая толк в мужчинах и сексе, никогда не станет любовницей молчаливого самца с «железной» эрекцией. Хороший секс — это виртуозная игра двух хороших партнеров.

Первое неотъемлемое качество хорошего любовника — умение говорить слова любви и нежности.

Современные женщины считают хорошим любовником мужчину, способного дать им почувствовать его внимание и получить удовольствие. Причем, эмоциональное удовлетворение для женщин ничуть не менее важно, чем физическое.

«Нет в мире женщины, которая устояла бы перед постоянным проявлением знаков внимания» (Джакомо Казанова).

Одно из основных качеств хорошего любовника — умение удовлетворять эмоциональные потребности женщины.

Любовник, умеющий поддерживать отношения волнующими, — непревзойденный любовник!

Этого можно достичь с помощью исследования широкого диапазона сексуальной активности.

Важно быть не только сексуальным, но и чувственным. Неверная тактика — расценивать эротические ласки как средство возбудить партнершу. Если вы будете относиться к прелюдии как к тягостной обязанности, как «необходимому ритуалу» перед половым актом, — то, скорее всего, ничего не получится. Даже опытный и искушенный в сексуальной технике партнер не сможет добиться механической стимуляцией эрогенных зон, чтобы партнерша взлетела на вершину блаженства. Женщина не секс-машина, на которой достаточно всего лишь нажать или погладить там, где нужно. Обътия, поцелуи и эротические ласки не следует рассматривать лишь как прелюдию к постели. Они должны демонстрировать ваше отношение к партнерше.

Хороший любовник не ставит перед собой цели увеличивать число своих «любовных побед»; он заинтересован не в количестве, а в качестве сексуальных отношений с женщиной.

Знание теории сексуальной техники необходимо (для тех, кому нужна информация, — в этой книге она дана), но применять её нужно творчески. Если вы не испытываете чувств к своей партнерше, если она для вас одна из многих в списке ваших «любовных побед», — то не стоит и стараться. Возможно, она притворится и симулирует оргазм, но ваши ласки ей не понравятся.

Тонкие нюансы эмоциональных отношений женщина чувствует интуитивно, и её не обмануть даже высокой сексуальной техникой. Мужчина может испытать оргазм при половом акте или оральном сексе с партнершей, которая к нему равнодушна и к которой он сам не питает никаких чувств, а женщина не будет удовлетворена близостью с партнером, которому она безразлична.

Хороший любовник сам получает наслаждение от того, что ласкает женщину.

Если мужчина растворяется в ласках, если реакция женщины дает ему самому и радость обладания, и удовлетворение от её наслаждения, и осознание своей безграничной власти над её телом и чувствами, и наслаждение от этого, — то это значит, что он сексуальный альтруист. А альтруист — это самый лучший любовник.

Хороший любовник наслаждался сексом как за получаемое при этом удовольствие, так и за удовлетворение, которое доставляет сам.

Эротическими ласками можно возбудить и удовлетворить практически любую женщину, за исключением истинно фригидных, которых на самом деле очень мало среди общего числа женщин. Если женщина не удовлетворена интимной близостью, значит, у неё плохой сексуальный партнер, который не соответствует её потребностям или даже не сумел разбудить её чувственности.

Хороший любовник — это тот, у которого было столько же оргазмов, сколько и у партнерши. «Любовник со знаком качества» — тот, который дает возможность партнерше испытать больше оргазмов, чем он сам.

Самое важное — это гармония и в чувствах, и в сексуальных отношениях. Если нет чувства, то скоро исчезает и сексуальное тяготение к женщине.

Половой акт — всего лишь один из способов выразить свои чувства.

Подлинный секс — это любовь.

Самый лучший любовник

Большинство мужчин хотят быть нормальными и одновременно самыми лучшими любовниками на свете.

С.К. Бейкос, американский сексолог

Есть мужчины, сексуальные альтруисты, которые хотят доставить своей любимой наивысшее наслаждение.

28-летний Вадим до сих пор влюблен в свою жену Ингу. Я консультировала её по иному поводу, не связанному с сексом, но он решил попутно выяснить, что ему нужно делать, чтобы дать жене наивысшую степень наслаждения.

Инга во втором браке. Вадим знает, что до него у неё были любовники. Ему хочется стать для неё самым лучшим любовником и доставить ей такое удовольствие, которое никто до него не доставлял.

Их сексуальная жизнь благополучна. Инга легко возбудима, трудностей с оргазмом у неё нет. Но дело не в этом. Она любит мужа, близость с ним доставляет ей огромное наслаждение, и ей даже не столь важно, испытывает ли она с ним оргазм. Возможно, у неё были более «сильные» в сексуальном отношении любовники, но там был лишь «голый» секс.

О первом муже у неё самые тягостные воспоминания. О сексе с ним ей даже вспоминать противно. С Вадимом — совсем другое дело. Она уверяет его, что ни к чему выдумывать для неё что-то «эдакое», ей с ним всегда хорошо, но тот хочет дать ей больше. Вадим читает литературу по сексологии, чтобы выяснить существуют ли способы доставить женщине максимальное удовольствие.

Некоторые мужчины опасаются женщин, имеющих достаточный сексуальный опыт, страшась, что в прошлом у них были партнеры, которые превосходили его по половым качествам. «Кто из них был самым лучшим? С кем тебе было очень хорошо?», — порой допытывается мужчина, уподобляясь ребенку, который ковыряет болячку на коленке.

Такие сомнения свойственны многим мужчинам. Не всегда это не свидетельство неуверенности в собственных сексуальных способностях (но может им быть). Для некоторых — это своеобразное соперничество с бывшим любовником возлюбленной. С одной стороны, его страшат сравнения («А вдруг с ним ей было лучше?»), а с другой — очень хочется «померяться силами» с призрачным соперником и стать для любимой женщины «самым лучшим любовником».

Мужчины уделяют слишком большое внимание сексуальной технике и конечному результату — был у женщины оргазм или нет, и сколько их было. А для женщины лучший любовник — это тот, к которому она питает чувства. Партнер должен дать женщине в первую очередь эмоциональное удовлетворение, а не физическое. Ей должно быть с ним эмоционально комфортно, а это возможно только с любимым человеком. Уровень его сексуальной техники для любящей женщины не столь важен. Равно как и не столь важен оргазм. На первый план выступают страстное желание соединиться и быть одним целым. Как сказала одна влюбленная женщина:

«Любовь — это перманентный оргазм».

Если любовник (муж) заботится о том, чтобы дать любимой максимум наслаждения, — она может считать, что ей повезло. Такие мужчины берут всю ответственность на себя и стремятся стать самыми лучшими любовниками. Говоря о своем желании иметь с партнершей «классный» секс, они имеют ввиду именно ощущения женщины, а не свои. Именно ей они хотят дать «океан наслаждения».

Очень надеюсь, что после прочтения этой книги сексуальных альтруистов станет больше.

А вообще-то мужчинам не следует переоценивать значение сексуальной техники. Самый лучший любовник — это мужчина, которого женщина любит.

Как улучшить вашу сексуальную жизнь

«Чтобы быть счастливым, нужно знать любовь не страстную, а сладострастную»

К.Гельвеций

Для достижения сексуальной гармонии половые способности мужчины не имеют решающего значения. Для мужчины, хорошо владеющего утонченными эротическими ласками, не существенны ни размеры полового члена, ни сильная эрекция, ни способность к длительному половому сношению. Искусство коррекции полового акта может преодолеть любую диспропорцию в размерах половых органов партнеров и многие другие проблемы.

Ваши отношения будут волнующими, если вы возьмете на вооружение следующие советы:

1. Относитесь с уважением к пожеланиям партнерши и проявленной ею инициативе.

Если женщина первой проявляет активность, предлагая новые позиции или эротические игры, — не расценивайте это как стремление унизить вас. Это отнюдь не намек, что вы неумелый сексуальный партнер, не владеющий техникой, и не попытка вас проверить, а желание расширить ваш сексуальный репертуар. Расценивайте предложения партнерши как ещё один источник наслаждения. Вне всякого сомнения, женщина проявляет инициативу не из эгоистических побуждения. а для того, чтобы улучшить вашу сексуальную жизнь. Если бы она не хотела удовлетворения именно с вами, — она вполне могла бы найти его «на стороне». То, что партнерша стремится внести разнообразие в ваш сексуальный репертуар, — означает, что она вас любит и заинтересована в том, чтобы обогатить ваши интимные отношения.

2. Основной принцип гармоничной сексуальной жизни — равные права партнеров.

Вы получаете наслаждение от секса, но и партнерша имеет право на то же самое. Вы имеете право предлагать что-то новое, но и она тоже. Вы оба имеете право отказаться от предлагаемой партнером сексуальной техники, если вам что-либо не нравится.

3. Не все новое — обязательно хорошо. Хорошо только то, что подходит вам обоим.

Надеюсь, после прочтения этой книги вы не станете злоупотреблять сексуальными экспериментами. Попробуйте разные варианты эротических ласк и позиций, но лишь для того, чтобы найти сексуальную технику, наиболее оптимальную для вас обоих. Не стоит обращаться с телом партнерши, как с резиновой куклой. Если она активно противится чему-либо, — не настаивайте в императивной манере. Ласково разъясните, почему бы вам хотелось попробовать именно эту технику. Знайте, что женщины более консервативны в вопросах интимной жизни, чем мужчины. Но чаще всего женщина противится лишь поначалу, пока не испытает сама, что это ей подходит и дает новые, непередаваемые ощущения. Ваша задача — убедить партнершу, что она получит эти ощущения. Стоит ей хотя бы раз в этом убедиться, — в будущем она уже не будет принимать «в штыки» все новое, что вы ей предлагаете.

4. Никогда не расценивайте потерю эрекции или слишком быстрое семяизвержение как фиаско.

Если ваше возбуждение во время секса пойдет на спад, — не тревожьтесь. Такое бывает у многих мужчин. Расслабьтесь и отвлекитесь. Если вы эякулировали, — не беда. Есть возможность удовлетворить женщину иным способом (см. раздел «О любви хорошей и разной»).

Женщина поймет и простит то, что кажется вам неудачей. Вполне возможно, это даже сблизит вас.

5. Вы не обязаны быть в постоянно готовности к сексу.

Если вы полагаете, что должны «хотеть» каждую привлекательную женщину или находясь с женщиной в интимной обстановке, — должны иметь сильную эрекцию, — то вы ошибаетесь. Вариант «всегда готов!» свойственен лишь периоду юношеской гиперсексуальности.

6. То, что вы расцениваете как фиаско, бывает в жизни каждого здорового мужчины, и не раз.

У любого взрослого мужчины бывают случаи, когда ему не хочется секса, или он не может настроиться, или желание поначалу есть, а потом пропадает, или вообще ничего не получается, или женщина недостаточно сексуально привлекательна, или она ведет себя не так, — да и множество других причин, в том числе, чисто житейских — устал, не выспался, поцапался на работе, недавно болел или гнетут заботы.

Если вы не будете этого учитывать, то слишком обостренно воспримите неизбежную случайную неудачу, а это основа для неуверенности в своих половых способностях.

7. Не фиксируйтесь ни на своей эрекции, ни на продолжительности полового акта.

Забудьте об этом, в сексе это не главное. Если вы научитесь наслаждаться тем, что ласкаете женщину, и получать удовлетворение от того, что дарите наслаждение, — ваша интимная жизнь будет на порядок выше.

8. Единственное настоящее фиаско в сексе — если вы не получаете удовольствия от собственных действий.

Никогда ничего не делайте против собственного желания!

Если вам активно не хочется попробовать то, что предлагает вам партнерша, — не делайте этого, но объясните ей, почему вы не хотите. Но потом прислушайтесь к себе и проанализируйте причину вашего нежелания — а не кроется ли за этим страх, что у вас «не получится»? Или это всего лишь следствие вашего узкого диапазона приемлемости, потому что вы сами ограничили рамки сексуальной активности: вот это и это можно, а то и то — нельзя, потому что это безнравственно. Призадумайтесь — а не отголосок ли это ханжеского воспитания (мы, люди старшего поколения, в душе все немного ханжи — так уж нас воспитывали). Обдумав это вы, возможно, поймете, что нужно бороться с комплексами и предубеждениями. Но если в вас по-прежнему есть внутренний протест, — не пробуйте то, к чему не лежит душа. Толку все равно не будет.

9. Вам совершенно не обязательно выполнять все, «что положено» и «как положено».

Секс — это не шаблонный набор определенных приемов для возбуждения партнера и достижения собственной разрядки. В сексуальных отношениях единственный критерий — вам и вашей партнерше это должно доставлять удовольствие.

Не нужно механически стимулировать женщину в прелюдии, если у вас сегодня нет настроения. Это лишь внесет разлад в ваши отношения — женщина почувствует ваше нежелание её ласкать, а в вас будет нарастать внутреннее раздражение, что она так долго не возбуждается. В таких случаях можно сказать ей, что сегодня вам хочется просто разрядки, а не «секса по всем правилам». Она поймет и не будет возражать — вряд ли ей понравятся ваши механические ласки, как будто вы отбываете «сексуальную повинность». А «вдумчивым сексом» вы займетесь в более подходящий вечер.

10. Вы не обязаны выполнять пожелания вашей партнерши. Все, что вы делаете — только с обоюдного согласия.

Если вы попробовали какую-то новую сексуальную технику или выполнили просьбу партнерши, но вам это не понравилось, — не нужно это повторять. Но тот же принцип распространяется и на вашу партнершу — если ей что-то не нравится, — не настаивайте, чтобы она шла вам навстречу.

11. Свободно выражайте ваши чувства — и словесно, и прикосновениями.

В отличие от мужчин, женщины не расценивают предварительные ласки как подготовку к половому сношению. Ласки столь же приятны женщине, как и сам половой акт.

12. Не забывайте, что вы можете испортить впечатление даже после замечательного секса, если повернетесь к партнерше спиной и уснете или вдруг вскочите с постели и побежите в ванную. Заключительные ласки не менее важны, чем прелюдия. Женщина не ждет от вас слишком многого. Вполне достаточно объятия как выражения ваших чувств, и нескольких нежных слов.

13. Если сексуальные отношения с партнершей вас неизменно разочаровывают, как бы вы ни старались их разнообразить и оживить, то расширение репертуара за счет новой сексуальной техники вам вряд ли поможет. Как бы ни был важен секс в жизни человека, однако он может дать лишь ограниченный диапазон ощущений и не решает всех проблем. Скорее всего, причина заложена не в сексе, а в ваших психологических взаимоотношениях с партнершей.

14. Не переоценивайте значение сексуальной техники. Не нужно планировать «сексуальную неделю» или месяц, как шеф-повар ресторана планирует меню.

Одна из прелестей секса — в его спонтанности и непредсказуемости.

Непредсказуемость сексуального поведения определяется качеством отношений. Запланированность или обязательность «сексуальных мероприятий» лишает секс всей его романтики. Все, что вы узнаете из этой книги — отнюдь не руководство к действию. Информация дает лишь общие ориентиры, а все остальное вам подскажет сердце.

15. Основной путь к улучшению сексуальных отношений — пробуждение чувственности партнерши.

Сексуальная апатия и сексуальная дисгармония супружеской пары в подавляющем большинстве случаев обусловлены тем, что женщина сексуально не удовлетворена. Это приводит к её отказу от интимных отношений или безразличию к ним.

Пробудив чувственность партнерши, вы будете достойно вознаграждены. Дальше подробно описано, как дать женщине сексуальное удовлетворение.

Прочтите книгу вместе с вашей партнершей и попробуйте то, что вам обоим покажется приемлемым. Если что-то из вновь опробованного вам понравится, то экспериментируйте дальше.

Если вам нравится делать приятное вашей партнерше, а она в ответ делает то, что нравится вам, — то сексуальная скука вас минует.

16. Предложенные советы адресованы всем мужчинам, независимо от возраста, семейного положения и половых способностей и сексуального опыта. Основная цель — в полную силу развить ваш сексуальный потенциал. Наверняка вы даже не предполагаете, какие необъятные возможности в вас заложены.

Предыдущая:
Как преодолеть страх перед интимными отношениями
Следующая:
Разочарование первой ночи

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

стать, хорошим, любовником

§§ КАК СТАТЬ ХОРОШИМ ЛЮБОВНИКОМ

Скачать: стать, хорошим, любовником.doc || Скачать: стать, хорошим, любовником.mp3

Страница сгенерирована за 0.001519 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека