ТОЧКА ДЖИ И ДРУГИЕ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

точка, другие, эрогенные, зоны

Точка Джи и другие эрогенные зоны.

Сладострастие — словно необработанный драгоценный камень, добытый в недрах земли; возьмем его и станем шлифовать, чтобы придать ему красоту, не заботясь о первоначальных намерениях… И так как мысль все может сделать поэтичным — опоэтизируем сладострастие, даже самые грубые его проявления, самые некрасивые его формы, самые чуловищные его выдумки!

Ги де Мопассан

Возбудимость влагалища у разных женщин различна. У большинства наиболее чувствительны вход и наружная треть влагалища. Они реагируют на давление и касательные ритмичные раздражения.

Есть женщины, у которых наиболее чувствительной является передняя стенка влагалища. Высоко возбудимой является определенная зона, которую сексопатологи называют зоной S. Для стимуляции этой зоны партнер должен ввести один или два пальца во влагалище и ритмично надавливать на переднюю стенку наружной четверти влагалища и лежащие за ней ткани, слегка прижимая их к внутренней поверхности лобковой кости. Лучше всего сочетать такую стимуляцию с ласками клитора языком или пальцем другой руки.

Давление на зону S, которое происходит при половом акте, оказывает слабое эротическое воздействие, поэтому партнеру нужно обязательно попробовать такую стимуляцию, так как при этом быстро возникает очень яркий, интенсивный оргазм.

Эта зона стимулируется только в определенной позе полового акта, которую большинство пар просто не знают и вряд ли практикуют (об этой позе чуть позже). Она подходит только худым женщинам, так как здесь позе её тело сильно согнуто — ноги почти под прямым углом у туловищу, а полной партнерше или женщине в возрасте в такой позе будет тяжело. Конечно, приятно, когда партнерша молода и стройна, но ведь и полные женщины бывают любимы своими мужчинами, и те тоже хотели бы удовлетворить любимую, даже если у неё есть несколько килограммов лишнего веса.

Не зная об эрогенной зоне S, мужчина вовсю старается, но сколько бы ни длился половой акт в «традиционной» позе, — партнерша остается неудовлетворенной. А на самом деле дать наслаждение женщине, оргазм которой связан с зоной S, — совсем не сложно, главное, надо, чтобы мужчина хотел и умел это делать.

Точку Джи — почти идентична зоне S. Она названа так в честь врача Эрнста Графенберга. Это чувствительное место верхней стенки влагалища, которое находится на 2,5 — 5 см ниже задней стороны лобковой кости.

У некоторых женщин эрогенной зоной является задняя стенка влагалища. Примерно у четверти женщин сильная эротическая реакция возникает при ритмичной стимуляции заднего свода влагалища. Есть женщины, которые реагируют на глубокое ритмическое давление на мышцы промежности.

Область ануса (заднего прохода) тоже может быть сильной эрогенной зоной. Многие женщины отвергают такого рода ласку из соображений стыдливости или ложного убеждения, что этот участок «грязен» и несовместим с их эстетическим представлением. Однако они просто ещё не знают, какие сильные, весьма неожиданные для себя ощущения могут испытать, если не будут противиться ласкам партнера. А его задача — убедить в этом женщину.

Шейка матки тоже чувствительна к прикосновению и давлению. Но без возбуждения клитора раздражение шейки матки ничего, кроме боли, женщине не даст. Шейка матки участвует в формировании оргазма только на высоте полового возбуждения женщины, достигнутого стимуляцией других эрогенных зон.

У девушек и молодых женщин в первые годы половой жизни главной эрогенной зоной является клитор, поэтому половой акт женщине может быть приятен, но для достижения оргазма практически ничего не дает.

С возрастом значимость эрогенных зон несколько меняется, но клитору по-прежнему принадлежит основная роль. Это общая тенденция развития женской сексуальности. Изменение чувствительности отдельных эрогенных зон зависит от многих факторов, в том числе от сексуального опыта женщины и от возрастных физиологических изменений в её организме.

Даже знания всех эрогенных зон женщины явно недостаточно, если мужчина не умеет ласкать женщину. Стимуляция эрогенных зон (эротические ласки) эффективны только в том случае, когда они адекватны (то есть, правильны):

а) по фокусу — то есть, ласки именно той эрогенной зоны, от которой зависит возбуждение и оргазм женщины, с переходом на другой участок, когда прежний становится невозбудимым;

б) интенсивности — сильно или слабо, быстро или медленно, легкое или сильное давление;

в) ритму — ритмичное или постоянное раздражение;

г) продолжительности — то есть, именно столько времени, сколько нужно женщине для достаточной степени возбуждения или для переживания оргазма.

Если мужчина будет ласкать все эрогенные зоны женщины, то он будет достойно вознагражден. Половой акт с невозбужденной и возбужденной партнершей — это «две большие разницы».

У возбужденной женщины мышцы влагалища туго охватывают половой член, и ощущения партнера во время фрикционных движений пениса гораздо более интенсивные. Перед наступлением оргазма матка на расслабленных от наслаждения связках спускается во влагалище, и мужчина хорошо чувствует шейку матки, что тоже дает ему сильные ощущения. Перед оргазмом мышцы передней трети влагалища сокращаются, образуя оргастическую манжетку, которая ещё крепче охватывает половой член, что дает мужчине непередаваемые ощущения.

А уж вид оргазмирующей женщины, которая стонет от наслаждения и все её тело содрогается в сладостных конвульсиях, — не оставит равнодушным ни одного мужчину. Как только у женщины начинается оргазм, опытный партнер это сразу почувствует — все мышцы женщины, принимающие участие в половом акте, начинают сокращаться, и это такая сильная стимуляция для полового члена, что мужчина тоже будет кричать в полном экстазе в унисон со своей партнершей, и они могут испытать оргазм практически одновременно, так как у женщины он медленнее начинается и дольше длится, и мужчина за ней «успеет».

Те мужчины, которые пренебрегают эротическими ласками женщины, не доводят её до сильного возбуждения, — очень многое теряют. Даже один раз испытав с женщиной содружественный ( то есть, одновременный) оргазм или по очереди, что равнозначно для сексуальной гармонии, мужчина уже никогда не захочет половой близости с женщиной, не дав ей удовлетворения. За время, затраченное на хорошую прелюдию перед половым актом, и за все его усилия ему воздастся сторицей.

Секс — это выражение любви иными средствами.

Техника феллации

Природа научила нас ласкам, чтобы скрыть свою хитрость, чтобы заставить поневоле, без конца плодить новые поколения. Так давайте похитим у неё сладострастие, присвоим его, преобразим, сделаем утонченным, идеальным!

Ги де Мопассан

Ваши ласки делают меня богом.

К. Гельвеций

Изысканные ласки нужны не только женщинам, но и мужчинам. Некоторые женщины полагают, что нормальный мужчина способен возбудиться, даже если партнерша не проявляет никакой инициативы, а лежит, пока он её ласкает, и надеется, что у мужчины наступит сильная эрекция.

Если вы знакомы всего пару месяцев, если он молод и испытывает к вам сильнейшее сексуальное влечение, если у него все в порядке с потенцией, то эрекция у него будет. Но даже если он хочет вас всегда, это не означает, что вы должны быть пассивной. Со временем его влечение к вам снизится и что тогда вы будете делать? В первую очередь, сами пострадаете от этого, если не научитесь эффективно возбуждать партнера. А с помощью орального секса можно возбудить и довести до оргазма даже старика.

Оральные ласки (ртом, языком) пениса партнера называются феллацией. Это очень сильная стимуляция, и ею нужно владеть. Всегда может пригодиться. В вашем арсенале будет эта изысканная ласка, с помощью которой вы сможете тоже кое-чего добиться от партнера. Пригодится и в том случае, если вдруг у него окажется слабой эрекция. Например, в прелюдии он так долго вас ласкал, в том числе и орально, что потерял эрекцию. Он доставил вам наслаждение, а вы будете эгоисткой?

Святое дело — помочь партнеру, который так ради вас старался.

В древнекитайской философии любви ласкающие действия языка считали, во-первых, важной и пикантной частью любовной игры, во-вторых, орально-генитальные поцелуи, куннилингус и феллацию, даосы считали очень эффективными средствами для возбуждения мужчины и женщины.

Дао любви основывалось на принципах максимального удовлетворения женщины и контроля мужчины за эякуляцией, поэтому больше одобрялись оральные ласки половых органов партнерши партнером, чем ласки языком женщины полового члена мужчины. Лишь немногие мужчины способны противостоять облизывающему воздействию языка, сопровождающегося нежным и глубоким засасыванием, поэтому существует опасность неконтролируемой эякуляции.

Древние китайцы были такими великолепными любовниками, сексуальными альтруистами, что желая доставить наивысшее наслаждение женщине, даже отказывались от собственного удовольствия, боясь при феллации эякулировать. Не мешало бы и нашим соотечественникам кое-чему поучиться у древних.

Движения при феллации могут быть самыми различными — облизывающими, посасывающими, касательными или напоминающими фрикционные движения пениса во влагалище.

Нужно чередовать активные и пассивные движения языком по органу мужчины. Активные движения состоят в том, что губы рта неподвижны, а язык делает червеобразные движения по пенису. Пассивные движения языка — когда сам язык (кончик языка может быть подвернут) остается на месте, но за счет движений головы женщины (а значит и её рта) взад и вперед, он протягивается по головке пениса. Это протягивание кончика языка по головке полового члена несет особо приятную сладость. Чтобы научиться этому, представьте, будто бы что-то слизываете с головки пениса.

Головка полового члена — источник всех эротических ощущений; она очень чувствительна. В ней заложены тельца нервных окончаний — «рецептор давления» (или Фатер-Пачиневы тельца), «рецепторы осязания» (Мейсонеровы тельца) и «рецепторы холода» (генитальные тельца). Все рецепторы очень чувствительны к контактным, осязательным и температурным воздействиям. Достаточно увеличить давление губ и языка, как ощущения мужчины изменятся.

Рецепторы очень чувствительны к разнообразию осязания. Поэтому каждые 10-12 секунд необходимо разрывать контакт рта с головкой пениса, а через 4-5 секунд возобновлять. Во-первых, это подарит мужчине новые ощущения, во-вторых, даст передышку языку и губам женщины, чтобы она не устала и не могла из-за этого нечаянно усилить давление.

Три условия оральной ласки :

нежность давления, движение и разнообразие прикосновений.

Женщине нужно много знать и уметь, чтобы мужчина остался доволен. Чтобы феллация дала партнеру непередаваемые ощущения, нужно овладеть искусством «передышек» и «отрывчиков», нежных «лизаний», «присосочек» и «щекотаний». Перед «отрывчиками» каждый раз надо убыстрять темп движений языка по пенису, чтобы мужчина вытягивался от сладости, а член его набухал «до невозможности» (выражение знаменитого психиатра-сексопатолога Р.Крафт-Эбинга).

Неправильно: непрерывное и однообразное движение губ, которое утомляет саму женщину и притупляет ощущения у партнера.

Один из вариантов техники феллации: женщина берет головку мужского члена в рот и несколько десятков секунд нежно целует его с участием языка. Затем, чувствуя, как набухает под языком и губами пенис мужчины, делает короткую паузу (не более 5 секунд) и, изменив положение языка и губ, снова осуществляет ротовой контакт с головкой пениса. Как только партнерша заметит возбуждение мужчины по его поведению и состоянию полового члена, — губы вновь отпускают головку. Причем «отрыв» должен быть полным, не оставляя ни губ, ни языка на головке пениса. За 10-15 секунд перерыва женщина дает полностью отдохнуть языку, губам и ротовым мышцам. Затем, не беря головку пениса в рот, женщина вытягивает слегка язычок и нежными неторопливыми движениями щекочет вершинку конусообразной головки там, где находится устье канала. Убедившись, что мужчина окончательно справился с наплывом чувств, и ему не грозит семяизвержение в самое ближайшее время, женщина располагается над мужским пенисом поудобнее, прихватывает ладонью снизу мужские яички (что тоже очень приятно мужчине, поскольку мошонка в период возбуждения тоже является эрогенной зоной) и кольцом рта опускается на головку возбужденного полового члена мужчины. И так 2-3 раза.

Количество «отрывчиков» может быть и 10, и 15. Если женщина хочет доставить неповторимые ощущения мужчине, когда он чувствует приближение оргазма, а она умело затягивает его, каждый раз в новой позиции накладывая губы и язык, касаясь других сплетений головки, — то это вполне в её власти.

Еще один вариант техники феллации: Кончиком языка партнерша может совсем чуть-чуть прикасаться к пенису, и мужчина «улетает», затем быстро-быстро, как бы вращаясь, «ввинчивается» в узкое отверстие мочеиспускательного канала. Это дает очень острое ощущение. Затем язык переходит на уздечку, и партнер будет испытывать непередаваемое ощущение — смесь восторга и наслаждения. Легкая щекотка нравится многим мужчинам. Если женщина применяет оральные ласки с поэзией и вдохновением, то мужчина во время ласк полностью отключается от внешнего мира и замирает от неги. Он будет стонать и трепетать от длительного сладостного восторга; таких ощущений никогда не достичь при половом сношении.

Когда в процессе феллации мужчина будет очень возбужден и сможет выдерживать не более 4-5 секунд, — по желанию обоих партнеров они переходят к половому сношению или же феллация продолжается до оргазма.

Наиболее чувствительны к прикосновениям языка головка пениса, отверстие мочеиспускательного канала, уздечка и место прикрепления крайней плоти. Чувствительна и мошонка, в меньшей степени — корень полового члена.

Партнер сам вам покажет, какие движения дают ему наибольшее наслаждение. Следуйте только его желанием. Теперь его очередь, и он «командует парадом».

Мужчины в этом отношении гораздо менее консервативны и закомплексованы, чем женщины. Стоит партнеру испытать прелесть феллации, он тут же забудет о всех своих предубеждениях против подобных ласк, даже если они у него раньше были. Оральные ласки не терпят однообразия.

Предыдущая:
Главное в сексе — это ласки
Следующая:
Как дать наслаждение женщине

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

точка, другие, эрогенные, зоны

§§ ТОЧКА ДЖИ И ДРУГИЕ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Скачать: точка, другие, эрогенные, зоны.doc || Скачать: точка, другие, эрогенные, зоны.mp3

Страница сгенерирована за 0.003340 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека