КАК ДАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ

дать, наслаждение, женщине

Как дать наслаждение женщине.

Пусть моралисты проповедуют стыдливость, пусть поэты … воспевают чистое слияние душ, пусть некрасивые женщины помнят о своем долге, а рассудительные люди — о своих бесполезных делах, — мы же будем любить сладострастие, которое пьянит, сводит с ума, обессиливает, доводит до изнеможения и вновь воскрешает! Оно нежнее благоухания, легче ветерка, острее боли; оно стремительно, ненасытно, заставляет молиться, совершать преступления и подвиги.

Ги де Мопассан

Ласки — это капли нежности, переполняющей сердце

Э. Севрус

Давайте рассмотрим, как можно дать пережить наслаждение женщине, имеющей различные эрогенные зоны, а также разбудить чувственность партнерши, если раньше вам это не удалось, и регулярно удовлетворять её, даже не обладая высокими половыми способностями.

Если эрогенной зоной женщины является только клитор, то для неё продолжительность полового акта не имеет никакого значения. Он может быть сколь угодно коротким, женщина может даже вообще обойтись без полового сношения, если партнер не сексуальный эгоист и будет регулярно давать ей возможность испытывать оргазм при ласках клитора. Такую женщину может удовлетворять даже мужчина со слабой эрекцией, с полным отсутствием эрекции и с преждевременной эякуляцией. Если женщина не сексуальная эгоистка, то она даст возможность партнеру испытать оргазм с помощью феллации.

Стимуляция клитора во время полового акта нужна женщинам со смешанным, вагинально-клиторным вариантом оргазма. Такую женщину способен удовлетворить мужчина с хорошими половыми способностями, владеющий техникой клиторных ласк (мануальных и оральных). Партнер со слабой потенцией и быстро эякулирующий может дать женщине удовлетворение, если он будет использовать ласки клитора языком или пальцем с одновременной стимуляцией влагалища с помощью фаллоимитатора. Испытав оргазм, партнерша спокойно отнесется к тому, что после введения полового члена мужчина быстро эякулирует, а если у него слабая эрекция, она не откажется осуществить феллацию.

Продолжительный половой акт нужен для удовлетворения женщин, у которых основной эрогенной зоной является влагалище. Такие женщины предпочитают партнеров с сильной потенцией.

Партнер с нормальной эрекцией может обучиться продлевать половой акт, а если у него сразу не получится, то тоже вначале можно использовать фаллоимитатор, чтобы хорошо возбудить влагалище женщины, а когда она уже будет близка к оргазму, перейти к сношению, и оргазм у партнеров может наступить почти одновременно.

Но если получится так, что партнер эякулирует раньше, чем женщина испытает оргазм, то тоже ничего страшного. Он может довести её до оргазма с помощью фаллоимитатора.

У женщины могут быть возбудимыми разные области влагалища. У большинства женщин очень чувствительны вход во влагалище и его наружная треть. Они реагируют на давление и касательные ритмичные движения, которые осуществляет половой член партнера при движении во влагалище. Кроме того, их можно стимулировать пальцем, языком или фаллоимитатором.

У некоторых (примерно четверть женщин) возбудима задняя стенка вагины и задний свод. Для удовлетворения им требуется определенная поза полового акта, когда половой член стимулирует именно эту область. Для этого под поясницу партнерши нужно положить подушку или валик, она поднимает ноги и прижимает ступни к пояснице партнера, а руки кладет ему на спину или на бедра. При этом женщина может с помощью рук, ног и движений туловища активно участвовать в половом акте, определяя нужный темп фрикций для достижения оргазма.

У большинства женщин передняя стенка влагалища более чувствительна, чем задняя. Для стимуляции чувствительной передней стенки можно рекомендовать и такую позу — лежащая на спине партнерша кладет согнутые ноги на поясницу партнера, а валик под крестец. За счет этого половой член будет раздражать переднюю стенку влагалища.

Если у женщины клитор и задняя стенка не возбудимы, а высоко возбудима зона S, которая находится на передней стенке наружной четверти влагалища, то для того, чтобы она испытала оргазм, нужно оказывать глубокое ритмичное давление пальцем или фаллоимитатором на эту зону, прижимая стенки влагалища к внутренней поверхности лобковой кости. При этом партнерша испытывает сильное, быстро нарастающее половое возбуждение, которое завершается сильнейшим оргазмом.

В первый раз, когда партнер ещё не умеет правильно стимулировать эту зону, оргазм может наступить через 5-10 минут, а потом, когда он будет все делать правильно, оргазм наступит уже через 1-3 минуты. Некоторые женщины с эрогенной зоной S могут испытывать при такой стимуляции до 10 оргазмов.

При обычном половом сношении пенис партнера не попадает на эту зону, даже если у него хорошие размеры органа, и половой акт вызывает лишь слабую эротическую реакцию женщины.

Если у мужчины слабая потенция, и он быстро эякулирует, то такую стимуляцию пальцем или фаллоимитатором нужно оказывать до полового сношения, а после оргазма партнерши партнер может приступить к обычному половому акту.

Некоторые женщины после того, как мужчина многократно практиковал такую стимуляцию зоны S, в дальнейшем могут испытывать оргазм и при половом акте в определенной позе — лежа на спине, она должна сильно согнуть ноги в тазобедренных суставах, чтобы бедра легли на плечи партнера, а таз высоко приподнялся. В этом случае половой член хорошо стимулирует зону S, и женщина получит наслаждение.

Но этот вариант годится только для тех пар, где у мужчины сильная эрекция, и он может совершать достаточно длительный половой акт, чтобы за это время женщина успела испытать оргазм. Если же у мужчины слабая эрекция или он слишком быстро эякулирует, то лучше всего довести партнершу до оргазма перед сношением, а потом уже приступать к вагинальным фрикциям или попросить её стимулировать половой член рукой или ртом до хорошей эрекции, или же закончить феллацией.

Можно сочетать стимуляцию клитора с раздражением точки Джи .Для того, чтобы возбудить точку Джи, используются один или два пальца, которые мужчина вводит во влагалище и, нежно касаясь верхней его части подушечками пальцев примерно на расстоянии одной трети от входа во влагалище, делает движения, напоминающие жест, когда кого-то подзывают «иди сюда».

Чтобы узнать, где ощущения сильнее и какая степень давления вызывает наиболее приятные ощущения, — нужно менять и место, и интенсивность, и ритм стимуляции. Таким экспериментированием удается найти оптимальную технику стимуляции. Оргазм у таких женщин может быть очень интенсивным.

Даже если вы уверены, что у партнерши возбудим клитор, и она наслаждается при клиторных ласках, все равно попробуйте, возбудима ли точка Джи. Стимулировать её можно изолированно или в сочетании с ласками на клиторе, и тогда женщина испытает непередаваемое наслаждение.

При стимуляции точки Джи и оргазме у женщин из уретры (мочеиспускательного канала) извергается некоторое количество жидкости. Некоторых женщин это очень смущает, и они считают, что не смогли удержать мочеиспускания. На самом деле ничего страшного в этом нет, так происходит со многими женщинами, у которых точка Джи является эрогенной зоной. В отношении того, что именно извергается из уретры при оргазме, мнение врачей неоднозначно, но во всяком случае это не моча, так что смущаться нечего, — это «сок наслаждения», — именно так и следует к этому относиться

Женщина со смешанным, вагинально-клиторным оргазмом может испытать высшее наслаждение, если после ласк на клиторе партнер перейдет к половому сношению в той позе, в которой он сможет осуществлять одновременную стимуляцию клитора пальцем — коленно-локтевой, «женщина сверху сидя», «на боку», когда женщина спиной к партнеру, «женщина сидя на коленях мужчины спиной».

Но тут надо иметь ввиду, что после нежных прикосновений языка стимуляция пальцем возбужденного клитора может показаться женщине слишком грубой, ей будет больно, и оргазма она не достигнет.

Кроме того, переход от оральных ласк к половому акту должен быть очень быстрым, чтобы возбуждение женщины не пошло на спад. А мужчина во время предварительных ласк может потерять эрекцию полностью или частично. В этом случае ему понадобится помощь партнерши, чтобы восстановить эрекцию. Пока она будет стимулировать его половой член, её возбуждение пропадет. Тогда все усилия партнера окажутся напрасными.

В этих случаях самый оптимальный вариант — если партнер даст возможность женщине испытать оргазм до полового сношения. Если куннилингуса женщине для оргазма недостаточно, то можно сочетать его со стимуляцией влагалища, например, с помощью фаллоимитатора (это называется ласками Жофрея), а если его нет, то с помощью пальцев.

Оргазм до полового сношения будет гарантией того, что партнерша не останется неудовлетворенной. Испытав наслаждение, благодарная женщина приложит все усилия, чтобы помочь партнеру достичь вершины. Но это только для тех случаев, когда у него пропала эрекция.

Если партнер на этапе прелюдии сохранил эрекцию, то после оральных ласк нужно быстро приступить к половому сношению, заранее решив, в какой позе ему будет удобнее продолжить стимуляцию клитора.

Со временем ритм отработается. Важно не быть нетерпеливым и учитывать интересы партнерши. Не стоит думать, что все придет само собой с первого же раза. Даже если сразу не получилось, все равно не отказывайтесь от эротических ласк. Недаром говорят об «искусстве любви», «науке любви», — а любой науке нужно долго и терпеливо учиться.

Каждая женщина — это индивидуальность, и партнер обязательно должен учитывать её сексуальные предпочтения и не забывать, что мужчине достичь удовлетворения гораздо проще, чем женщине.

Мужчине даже без дополнительных ласк головки пениса влагалище дает все 100% ощущений для достижения оргазма. А женщине при половом сношении влагалище приносит во много раз меньше удовольствия, чем мужчине.

Мужчина с нормальной потенцией способен достичь оргазма и при половом сношении, и при стимуляции полового члена рукой партнершей, и при оральной стимуляции. А у женщины оргазм чаще всего связан со стимуляцией определенной эрогенной зоны или нескольких зон одновременно. Если партнер не будет их стимулировать или будет стимулировать не те зоны или не так, как этого хочется женщине, — оргазма она не достигнет.

Есть женщины очень темпераментные, которые могут испытывать оргазм и без стимуляции клитора, но их гораздо меньше, чем женщин с клиторным вариантом оргазма. Но и темпераментным женщинам стимуляция клитора необходима. Тогда они смогут испытать не один оргазм, а несколько.

При определенном строений половых органов женщины, когда клитор расположен близко ко входу во влагалище, и во время полового акта осуществляется контакт клитора с корнем полового члена мужчины, — дополнительной стимуляции может и не понадобиться. Но такое бывает не всегда.

Если клитор расположен высоко, и половой член во время сношения его не касается, или трения пениса о клитор недостаточно для достижения женщиной оргазма, то мужчина должен сам осуществлять эту необходимую стимуляцию, если он заинтересован в том, чтобы партнерша испытала такое же наслаждение от полового акта, как и он.

Если у неё клиторный вариант оргазма, партнер ни в коем случае не должен прекращать стимуляцию клитора во время полового акта, выбрав для этого удобную позу.

Позы полового акта должны быть такими, чтобы партнеру было удобно дотягиваться до клитора партнерши рукой, не извлекая половой член из влагалища. Для этого удобны такие позиции — мужчина сзади лежа, женщина сидит на бедрах мужчины спиной к нему, все перекрестные позиции, когда женщина лежит, а мужчина стоит на коленях, поза «маленькой Веры», коленно-локтевое положение, женщина поперек дивана или кровати, а мужчина на коленях и их варианты. Отсюда следует, что «традиционная», норма-поза — самая неблагоприятная для успешного полового акта из-за невозможности стимуляции клитора.

При введенном во влагалище половом члене стимуляция клитора может осуществляться пальцем мужчины или вибратором. Женщина помогает мужчине своей рукой, указывая мужчине место, способ, темп и интенсивность стимуляции. Время от времени она может проводить стимуляцию и самостоятельно.

Можно стимулировать область клитора и с помощью лобкового бугра партнера. Для этого приемлемы те позы, при которых соприкосновение половых органов в этой области наиболее тесное. Половой акт может начаться в традиционной позе, в которой ноги женщины раздвинуты. После введение полового члена во влагалище женщина сдвигает и выпрямляет ноги. Мужчина проводит свои фрикции так, чтобы его лобковая кость нажимала на клитор женщины. Вначале мужчина проводит медленные движения, чтобы не ускорять собственную эякуляцию, затем по реакции женщины он определяет, когда движения можно ускорить.

Однако стимуляция клитора с помощью лобкового бугра мужчины подходит далеко не всем партнерам. Это зависит от расположения клитора женщины, половой щели и длины полового члена партнера. Не подходит она и для мужчин с коротким пенисом.

В случае, если у партнера короткий половой член, то стимуляция клитора с помощью лобкового бугра партнера может использоваться как один из вариантов, если женщина способна испытать оргазм при такой стимуляции. Если мужчина при этом сам не достиг оргазма, то после удовлетворения партнерши он может перейти в более удобную для него позицию, дающую лучшее проникновение пениса во влагалище, например, коленно-локтевую или позу, когда женщина сидит лицом у него на коленях.

Но гораздо проще и эффективнее использовать те позы, в которых партнер может осуществлять стимуляцию клитора партнерши рукой или вибратором. К использованию вибраторов мужчина и женщина должны относиться совершенно спокойно, не видя в этом ничего противоестественного. Они помогают достичь оргазма многим женщинам. Гораздо неестественнее, если женщина остается неудовлетворенной.

Если же мужчина прекратит стимуляцию клитора во время полового акта, решив, что женщина уже достаточно возбуждена, — то оргазм у неё может не наступить, а возбуждение пойдет на спад. Она останется неудовлетворенной и недовольной партнером, что он лишь «подразнил», но не довел дело до конца.

Если партнерша не испытала оргазм, то это вызывает состояние психического напряжения, дискомфорта, недовольства. Кроме того, из-за отсутствия половой разрядки, в результате незавершенного возбуждения не происходит оттока крови от тазовых органов женщины, останется чувство тяжести в низу живота, а могут быть сильные боли. Возникают застойные явления, что причиняет вред здоровью женщины и приводит к развитию гинекологических заболеваний.

Поэтому если вы ещё не умеете совмещать половой акт со стимуляцией клитора, — учитесь, пока не поздно и пока ваша партнерша полностью в вас разочаровалась.

Если сильной эрогенной зоной является шейка матки, то для переживания оргазма женщине необходимы те позы, когда половой член нежно и ритмично задевает шейку матки во время фрикций, например, при позициях «женщина сверху сидя» лицом к лицу партнера («поза маленькой Веры») или «женщина сверху сидя» спиной к лицу партнера («поза всадницы»), или «женщина сидя на коленях мужчины» лицом к партнеру или спиной, а также при других позах в зависимости от анатомических параметров половых органов обоих партнеров.

Во время полового акта женщине может не нравиться ритм фрикций (движений полового члена во влагалище), например, они слишком медленные или наоборот, слишком быстрые, и их интенсивность, что тоже отрицательно сказывается на её возбуждении. Несовершенство техники полового акта тоже может привести к тому, что эрогенные зоны женщины не стимулируются в достаточной степени, при этом она не испытывает достаточного возбуждения, оргазм не наступает, и она остается неудовлетворенной.

В этих случаях женщина должна подсказать партнеру о том, какого ритма фрикций ей бы хотелось, какими ласками должен сопровождаться половой акт для достижения ею оргазма. Чувство смущения, излишняя стыдливость или «закомплексованность», боязнь непонимания партнера в случае подобной просьбы могут препятствовать наступлению оргазма у женщины.

Отношение к продолжительности полового акта у всех женщин различно. Некоторых после того, как они испытали оргазм при куннилингусе, вполне устраивает, если мужчина после непродолжительных фрикций быстро эякулирует и заканчивает половой акт. Другим нравится половое сношение с одновременной стимуляцией клитора, при котором они получают стимуляцию сразу многих эрогенных зон — клитора, стенок влагалища и шейки матки. Третьи предпочитают только продолжительный половой акт. Предпочтения женщины связаны с её эрогенными зонами.

Если у мужчины есть проблемы с потенцией или эякуляцией, если женщина не может достичь оргазма при обычном половом акте, а лишь при оральной или мануальной стимуляции клитора, то уже в прелюдии партнер может ласкать клитор ртом, языком, рукой, пальцем или вибратором до наступления у партнерши оргазма, а уже затем перейти к сношению.

После клиторного оргазма многим женщинам приятно ощущение контакта полового члена с влагалищем, а если партнер продолжает стимуляцию клитора, то женщина может испытать повторный оргазм.

В этих случаях удовлетворенная партнерша уже не будет обижаться на мужчину, даже если он закончит половой акт слишком быстро. А после своего оргазма мужчина может дать возможность женщине ещё раз пережить оргазм, снова лаская клитор, если он не смог осуществить продолжительный коитус, и партнерша не испытала во время него повторного оргазма.

Если женщина испытывает больше оргазмов, чем мужчина, то она расценивает его как очень хорошего сексуального партнера, даже если у него слабая эрекция или он эякулирует через несколько минут после введения полового члена во влагалище.

Предыдущая:
Точка Джи и другие эрогенные зоны
Следующая:
Позы для скса, сексуальные позы (позиции)

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

дать, наслаждение, женщине

§§ КАК ДАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ

Скачать: дать, наслаждение, женщине.doc || Скачать: дать, наслаждение, женщине.mp3

Страница сгенерирована за 0.001392 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека