СНЫ - ЭТО НЕ ИНТУИЦИЯ

интуиция

Сны - это не интуиция.

Многие люди придают большое значение знакам и ин-сайтам, которые даются им во сне. Все чаще и чаще вы слышите, как люди говорят: "Да, я видел сон, в нем вот что случилось, а вот что это означает для меня". Люди ошибаются в отношении своих снов, полагая, что те имеют один-единственный смысл.

Обычно считается, что сон может предсказать будущее. На самом деле в таких случаях работает интуиция. Сон - это разработка вашей душой бессознательных конфликтов и событий дня. В этом "пространстве" интуиция может использовать такай же символический язык, как и сон.

Но получение информации через интуицию - это совсем не то, что получение ее посредством снов. Ключевое различие состоит в том, что интуиция объективна и часто предсказуема, в то время как сны всегда субъективны и описательны.

Общеизвестно, что сны фигуральные и символичны, но не буквальны, а их "смысл" должен быть проинтерпретирован, чтобы стать полностью понятным. Обратите внимание: мы получаем информацию в состоянии сна, но интерпретируем ее в своем обычном состоянии бодрствования.

Конечно, существуют различные типы снов. Додбржание снов - это смесь событий дня, воспоминаний и чувств. Назначение снов в нашей психологическом функционировании полностью не понято. По всей видимости, они действуют наподобие загружающейся системы. Сны фокусируют наше сознание на вещах, которые мы заметили в течение дня, но не обратили на них достаточного внимания. Они доводят до "полусознания" информацию, необходимую для нашего психологического благополучия.

Сравнение сна и интуиции

Сон и интуиция имеют много важных черт сходства, так же как и различий.

Вообще говоря, и то, и другое должно интерпретироваться, чтобы быть понятым. Далее, и то, и другое дает информацию в одном состоянии, а интерпретироваться она должна в другом. Логические фильтры, которые действуют в течение нашего обычного состояния бодрствования, подавляют функционирование сна - так же, как и интуиции. Наконец, и то, и другое использует для выражения информации то, что нам доступно. Если вы не математик или ученый, то маловероятно, чтобы вам снились уравнения!

С другой стороны, сны обычно представляют информацию в форме связного рассказа, в то время как интуитивная информация часто отрывочна. Во сне вы - главный герой. Когда вы получаете интуитивную информацию, вы редко бываете таковым.

Предыдущая:
Интуиция - это не телепатия
Следующая:
Вам не нужно становиться йогом или монахом дзен

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

интуиция

§§ СНЫ - ЭТО НЕ ИНТУИЦИЯ

Скачать: интуиция.doc || Скачать: интуиция.mp3

Страница сгенерирована за 0.001252 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека