ИНТУИЦИЯ МОЖЕТ ДАТЬ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ УДАЧЛИВЫМ И АКТИВНЫМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

интуиция, может, дать, возможность, быть, удачливым, активным, любой, ситуации

Интуиция может дать вам возможность быть удачливым и активным в любой ситуации. Поскольку мир становится все более и более специализированным, все труднее и труднее оставаться информированным обо всем, мы предоставляем принимать решения экспертам и специалист там, которые "знают лучше",- врачам, юристам, автомеханикам или страховым агентам.

С помощью интуиции вы сможете оставаться компетентным и контролировать эти сферы своей жизни. Я покажу вам, как вы можете добывать практические знания обо всем, будь то медицинские вопросы, о которых вы ничего не знаете, или поломка машины, внутренности которой недоступны. Более того, интуиция улучшит процесс принятия решений. Я покажу, как совместить вашу интуицию с чувствами и суждениями - это несоизмеримо повысит ценность ваших решений.

Интуиции следует быть неотъемлемой частью вашей жизни подобно утренней гимнастике или медитации. Ее использование улучшит как ваше мышление, так и эмоциональное "Я".

Это практическая книга

Это не спиритуалистическая или эзотерическая книга о мистическом использовании интуиции. Это также не теоретическая книга для философов, психологов или других людей с простым аналитическим интересом к этому вопросу (хотя я рассчитываю, что они найдут мои советы побуждающими к размышлению).

Работает ли интуиция? Да! Как она работает, я до сих пор не знаю, хотя позднее предложу вам некоторые соображения по этому поводу. К счастью, для применения интуиции нам не нужно знать, как она работает.

Нет, эта книга - об использовании интуитивного чувства для ответа на животрепещущие вопросы повседневной жизни. Эта книга дает все, что вам нужно для полного развития вашего интуитивного потенциала. И я буду держать вас за руку на каждом шагу пути. Практика приводит к совершенству. Вы разовьете свою интуицию, сознательно применяя ее на практике, а не только читая о ней. Чтение является прежде всего интеллектуальным актом, и ваш рациональный разум может быть помехой интуитивному.

Вам нужно будет выполнять некоторые упражнения, те же самые, которые я использовала на моих семинарах почти двадцать лет. Я знаю, что они работают; кроме того, их приятно выполнять.

Чтобы вы могли сравнить свои результаты с другими, я дам вам примеры типичных ответов моих слушателей. Я считаю обязательным приводить типичные ответы, "ошибки" и т.п.

Что вам понадобится

Чтобы получить от упражнений на интуицию из этой книги больше отдачи, вам понадобится магнитофон. Лучше всего практиковаться в использовании своей интуиции так, как вы будете использовать ее в реальной жизни. Обычно это означает громкое проговаривание, а не запись на бумаге, так что магнитофон сможет зафиксировать ваши ответы для дальнейшей расшифровки.

Другое преимущество громкого проговаривания состоит в том, что оно оставляет вашему рефлективному разуму меньше времени для помех интуитивному процессу. Вы можете записывать упражнения сразу на бумагу, но, поскольку говорить непрерывно лучше, большинство людей испытывает трудности с тем, чтобы писать достаточно быстро и не отставать от течения своих интуитивных впечатлений. На самом деле быть в состоянии не отставать от своих впечатлений - это верный признак того, что человек не является интуитом.

Поскольку вы будете выполнять множество упражнений, описанных в последующих главах, вам будет полезен блокнот с отрывными листками. Обязательно используйте новую страничку для каждого упражнения - так вы можете легко сравнить между собой вашу работу над разными
упражнениями. Выберите блокнот, имеющий кармашки, чтобы сохранить листочки с вашей работой в одном месте. Записав свои ответы на магнитофон, вы можете позднее расшифровать их и записать в блокнот.

Как составлена эта книга

Большинство глав в этой книге - короткие; они задуманы как законченные "упражнения". Я разбросала упражнения по всему тексту и выстроила их в определенной последовательности - каждое из них закладывает основу для следующего. Не пропускайте ничего, начните с начала и читайте все подряд.

Вы можете не всегда понимать, что я прошу вас делать

Время от времени я буду просить вас выполнить упражнение, смысл которого станет, понятен только через несколько глав. Некоторые люди испытывают от этого дискомфорт - несмотря на это, нужно пройти весь процесс от начала до конца. Поверьте, если вы будете выполнять упражнения добросовестно, то получите от них, что надо – даже если не будете понимать, что вас просят делать.

Если вам угодно, не обращайте внимания на мои рекомендации

Еще раз - это практическая книга. Единственный путь развить свою интуицию - использовать ее. Тексты глав расскажут вам об интуиции, удовлетворив любопытство и ответив на наиболее распространенные вопросы. Вполне возможно, однако, развить интуицию без понимания того, что вы делаете и почему. Я не шучу, когда говорю, что вы можете (если у вас мало времени и вам надо бегло прочитать эту книгу) пропустить текст и ограничиться выполнением упражнений.

Не торопитесь

Использование этой книги для развития интуиции - это все равно что гимнастика для тела. Когда вы делаете упражнения, вы увеличиваете свои возможности использования интуиции в практических целях. Каждое упражнение направлено на различные интуитивные возможности, такие, как подмечать, излагать или интегрировать информацию. В сущности, вы учите свое бессознательное "Я" так предъявлять сознательному разуму элементы, составляющие "прочтение" - интуитивное впечатление, чтобы он мог использовать их.

Постарайтесь не читать эту книгу в один присест. Открытие вновь и развитие вашей интуиции не произойдут в одну ночь. В действительности многие упражнения, несмотря на их простоту, следует выполнять каждый день.

Не подсматривайте ответы!

Многие упражнения из этой книги снабжены ответами. Проверяя свою работу по тому или иному упражнению, попытайтесь не позволять своему взгляду блуждать. Даже мимолетного взгляда достаточно для того, чтобы ваше подсознание считало информацию, которую - к этому мы стремимся - должна открыть ваша интуиция.

Не забывайте заботиться о себе

На протяжении ближайших дней и недель вы будете работать очень интенсивно, упражняя те свои способности, которые ранее могли не использовать. Ваш разум и тело будут нуждаться в таком отдыхе и заботе, какой вы только можете им дать.

Уделите как можно больше внимания вещам, лежащим в основе. Гуляйте. Делайте зарядку, Потягивайтесь. Делайте массаж.

А теперь давайте начнем. Поскольку эта книга поможет вам развить и использовать интуицию в вашей жизни, в следующей главе я попрошу вас осознать свои цели, ценности и приоритеты.

Предыдущая:
Развитие интуиции, интуитивное восприятие мира
Следующая:
Интуиция в действии

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

интуиция, может, дать, возможность, быть, удачливым, активным, любой, ситуации

§§ ИНТУИЦИЯ МОЖЕТ ДАТЬ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ УДАЧЛИВЫМ И АКТИВНЫМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

Скачать: интуиция, может, дать, возможность, быть, удачливым, активным, любой, ситуации.doc || Скачать: интуиция, может, дать, возможность, быть, удачливым, активным, любой, ситуации.mp3

Страница сгенерирована за 0.002174 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека