ИНТУИЦИИ ТАКЖЕ ПРИСУЩЕ ТАКОЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ ВРЕМЕНИ

интуиции, также, присуще, такое, параллельное, видение, времени

Интуиции также присуще такое параллельное видение времени. Поэтому вы должны обзавестись маркерами - чтобы суметь поместить событие в соответствующий период времени. Иногда временные рамки очевидны из того, что вы воспринимаете в ответе. Например, вы видите человека, о котором спрашиваете, как более старого, или события, о которых известно, что они еще не произошли, или даже замечаете нечто совсем простое, вроде смены времени года. Если вы не получаете таких подсказок, то нужно понять, какие знаки использует интуиция чтобы дать знать, к какому времени относятся ваши впечатления (к прошлому, настоящему или будущему).

Мои временные подсказки (ваши, несомненно, будут другими) осязаемы и безошибочны:

• Если интуитивная информация относится к прошлому, то я больше получаю связанных с ней "чувств" или "энергии".

• Если интуитивная информация относится к настоящему, то я воспринимаю ее с чувством отстраненности, словно увеличивающим расстояние для большей объективности.

• Если интуитивная информация относится к будущему, то в ней присутствует особое освещение, словно я смотрю через прозрачный занавес. Я также замечаю, что становлюсь значительно менее осведомленной о своем теле (что-то наподобие онемения конечности), а информация становится менее тактильной и визуальной, превращаясь просто в знание.

Следующее упражнение поможет вам наладить контакт со своими собственными способами интуитивного сообщения времени и даст вам метод фокусировки интуиции на других периодах времени благодаря использованию физических ориентиров.

Мы уже прошли большинство из того, что вам нужно для использования интуиции для себя или других; В этой главе мы ликвидируем пробелы.

Как уже не раз говорилось в этой книге, не думайте, что вы должны запоминать все, что прочли. Повторяю - важно, чтобы вы помнили: я намеренно сделала естественный процесс (т.е. интуицию) более трудным - чтобы вы начали осознавать то, что вы уже делали бессознательно.

Помните - вы уже являетесь интуитом.

• Вы не всегда правы. Интуитивная информация всегда правильная, но интерпретация может не попасть в цель.

• Ваш "клиент" все равно должен выносить собственное суждение и развивать собственную интуицию. Вы даете своему другу информацию, которая лишь поможет в достижении решения. Вы не принимаете решения за него!

• Вы не терапевт. Своих друзей легко превратить "наркоманов интуиции" - они будут приносить к вам все свои проблемы. Если кто-то обращается к вам более чем несколько раз в год (не считая деловых встреч), то он слишком зависим от вас.

Кроме того, вам нужно ознакомить "клиента" с другими аспектами вашего интуитивного стиля - например, предпочитаете ли вы вопросы, написанные на листе бумаги, произнесенные вслух или заданные мысленно.

Прежде чем я начинаю работать для другого человека, я делаю стандартное предупреждение, которое звучит примерно так: "Я собираюсь осуществить интуитивное восприятие. Часть моей информации окажется правильной, а кое-что - нет. В среднем я делаю это довольно хорошо, но если что-то, что я скажу, покажется вам неправильным, то, вероятно, это так и есть. Вы знаете свою собственную информацию (интуитивную и любую другую) лучше, чем кто-либо другой. Не передавайте мне право решать. Вы здесь для того, чтобы получить другой взгляд на вещи - другой, а не "правильный".

Вам лучше быть очень осмотрительным с тем, кто говорит вам, что он знает о вас больше, чем вы сами (или что он точен на все 100 процентов).

Прежде чем начать, объясните своему другу, как вы работаете

Предложите "клиенту" подготовить вопросы заблаговременно

Вы должны ознакомить того человека, для которого будете работать, со своим интуитивным стилем, чтобы процесс шел более гладко. Вот некоторые аспекты, к которым вы обязательно должны привлечь внимание:

• Вам не нужна другая "полезная" информация, кроме вопроса. Чем меньше вы знаете о теме, тем лучше ваша интуиция сможет ответить.

Ознакомившись с только что указанными пунктами, пусть ваш друг также составит вопросы перед тем, как обратиться к вам. Вы должны кратко объяснить важность тщательной подготовки вопросов.

Заблаговременная подготовка вопросов служит двум целям. Во-первых, ваш друг определяет свое "предчтение" посредством выбора вопросов и областей интереса. Во-вторых, эта предварительная работа дает вашему подсознанию подготовленную область вопросов. Я часто отвечаю на все вопросы клиента, хотя он задает только один, поскольку моя интуитивная информация ведет меня в другие представляющие интерес области.

Как вы хорошо знаете, одни вопросы ведут за собой другие, и вы незаметно можете вторгнуться во многие области жизни спрашивающего. Используйте эти "отклонения" как часть интуитивной подсказки, но сообщите своему другу, что он в любой момент может вернуть вас обратно к теме, если отклонение не покажется ему полезным.

Вы можете получать впечатления даже до того, как вам зададут вопрос. Запишите и их. Ваша интуиция знает, какой вопрос вам зададут, еще до того, как он полностью выражен словами.

Вы можете воспринять образы, которые на первый взгляд не имеют отношения к вопросу. Например, ваша интуиция может ответить на вопрос о звуках - запахами.

Предыдущая:
Прежде чем вы овладеете своим интуитивным процессом, хорошо бы иметь некоторую "структуру", в которую вы можете помещать свои интуитивные впечатления
Следующая:
Важнее всего для вас - понять, что вы не должны считать любой исход обязательно хорошим или плохим

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

интуиции, также, присуще, такое, параллельное, видение, времени

§§ ИНТУИЦИИ ТАКЖЕ ПРИСУЩЕ ТАКОЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ ВРЕМЕНИ

Скачать: интуиции, также, присуще, такое, параллельное, видение, времени.doc || Скачать: интуиции, также, присуще, такое, параллельное, видение, времени.mp3

Страница сгенерирована за 0.009259 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека