ИНТУИЦИЯ В ДЕЙСТВИИ

интуиция, действии

Интуиция в действии.

Только представьте, что вы можете спросить о чем угодно.

Представьте себе, что вам предстоит встреча со всезнающим существом. В такое трудно поверить, но этот человек может рассказать вам все, что вы хотели бы знать о любом человеке или событии в прошлом, настоящем или будущем.

Теперь, почти как джинн Аладдину это всеведущее существо делает вам чудесный подарок: ответы на любые три вопроса по вашему выбору. Любые три. Какие вопросы вы бы задали?

Они не должны быть тривиальными - у вас, их всего три, в конце концов. Будет неуместно поинтересоваться тем, где вы оставили ключи от машины, или следует ли вам заменить каштаны на грецкие орехи в мамином рецепте индейки на День благодарения. Ведь не хотелось бы упустить
такую возможность, выпадающую раз в жизни.

Нет, эти вопросы должны относиться к основным жизненным проблемам. Весьма вероятно, что они будут касаться вашей карьеры или отношений с другими людьми. Ваши вопросы могут быть о препятствиях или возможностях, с которыми вы, вероятно, столкнетесь в ближайшем будущем,
и о том, как лучше их преодолеть или использовать. Возможно, в вашем прошлом есть какая-то тайна, которую вы бы хотели раскрыть.
Поскольку вы захотите использовать эту информацию, вы не спросите о событиях ближайших дней. Вы зададите вопросы, ответы на которые вы сможете так или иначе проверить в течение полугода или года, в крайнем случае нескольких лет. Если, например, вы спросите о смысле жизни, вы не сможете когда-либо проверить, был ли вам дан правильный ответ.

Упражнение

ИТАК, О ЧЕМ БЫ ВЫ СПРОСИЛИ?

Возьмите бумагу и ручку и прямо сейчас подумайте о своих трех вопросах. Они могут касаться личных или служебных проблем. Они могут быть о вас, о тех, кого вы знаете, или о тех, кто даже еще не вошел в вашу жизнь.

Три вопроса.

Не стесняйтесь, будьте действительно раскованными. Никто не собирается знакомиться с этими вопросами, кроме вас самих. Не думайте, что ваши вопросы глупые. "Вырастут когда-нибудь
мои груди?" - таким был мой главный вопрос в 12 лет!

Вопросы не обязательно должны допускать ответы только "да" или "нет", но они должны быть разными и не повторять друг друга, хотя и не обязаны следовать в каком-либо определенном порядке.

Еще раз - задайте вопросы, на которые вы действительно хотите получить ответы.

Не беспокойтесь о том, правильно ли вы сформулировали свои вопросы. В следующей главе вы будете их редактировать.

Если вы испытываете трудности в том, чтобы свести свои желания всего к трем, сформулируйте столько вопросов, сколько хотите. Составив более длинный список, выберите из него три вопроса, на которые вы больше всего хотите получить ответ.

Закончив, пометьте листок как "упражнение 2" и поместите его в свой блокнот по интуиции.

Я обещаю

К тому времени, как закончите читать эту книгу, вы будете иметь подробные ответы на свои три вопроса. Вам не нужно будет проводить исследование, спрашивать эксперта или звонить по номеру 900 в телепатическую горячую линию. "Как это?" - спросите вы. Что ж, помните ли то существо, с которым вы могли советоваться, то самое замечательное существо, которое имеет готовые ответы на все вопросы?

Я говорила о вас.

Как вы вскоре поймете, вы уже являетесь интуитом. Вы все время бессознательно обращаетесь к своему "шестому чувству". Вы просто не отдаете себе отчета в своей интуиции или не обучались осознавать ее. Поверьте мне: вы имеете способность - прямо сейчас - мгновенно получать полезную информацию о чем угодно в любое время, независимо от того, знаете ли вы что-нибудь по этому вопросу или нет.

Эта книга поможет вам развить сознательный контроль над этой удивительной способностью посредством упражнений, в которых вы будете отвечать на каждый из своих вопросов не один раз, но снова и снова, с различных точек зрения и в различное время. Между прочим, когда вы оттачиваете свои интуитивные способности, ничто не мешает вам отвечать и на другие вопросы. Ограничение их числа делается просто ради того, чтобы вы проделали все упражнения организованно. Я знаю, что предлагаемая вам программа работает, потому что за девятилетия я помогла тысячам людей выпустить на волю их интуицию. К концу этой книги вы будете использовать свою интуитивную мощь как никогда ранее.

Помните, я не собираюсь отвечать на ваши три вопроса. Вы сами это сделаете.

Это означает, что вы должны будете выполнять упражнения добросовестно. Поскольку все они касаются главных вопросов вашей жизни, я уверена, что они полностью займут ваше внимание. Кроме того, упражнения не требуют много времени, их приятно выполнять, и они немедленно дадут доказательства вашего продвижения вперед.

Если у вас есть хоть какие-то сомнения

Вы можете скептически сказать, что никто (и менее всего вы сами) не может ответить на ваши три вопроса. Я не виню вас. Многие из моих слушателей начинали как скептики.

Поэтому я собираюсь просить вас сделать то же, о чем я просила их. Если вы не верите, что можете ответить на эти вопросы, то вспомните о том, что вы умели еще в детстве. Я попрошу вас притвориться.

Предыдущая:
Интуиция может дать вам возможность быть удачливым и активным в любой ситуации
Следующая:
Проникаем в свое подсознание

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

интуиция, действии

§§ ИНТУИЦИЯ В ДЕЙСТВИИ

Скачать: интуиция, действии.doc || Скачать: интуиция, действии.mp3

Страница сгенерирована за 0.000892 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека