СНЫ КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ПОСТИЖЕНИЯ ИНТУИЦИИ

средство, постижения, интуиции

Сны как средство для постижения интуиции.

Сны способствуют пониманию ваших стремлений и могут подсказать, какие способности вам стоит развить. Сны могут выявлять наше бессознательное, если мы будем «загружать» в них события, переживания и проблемы минувшего дня, например встречу, которая расстроила вас.
Существует множество проблем, над которыми вы работаете во сне, иногда – буквально, но чаще всего – метафорически. Таким образом, сны позволяют вам работать над проблемами в те часы, когда сознание свободно от внешних воздействий.
Сны выдают нам интуитивную информацию, которую мы подавляем, находясь в бодрствующем состоянии. Когда мы спим, наше подсознание работает, выявляя и решая проблемы, стараясь смягчить наше осмысление реальности. При этом оно выдаёт лишь ту информацию, с которой наше сознание может справиться. Это часто препятствует конкретному выражению интуитивной информации в снах.
Сны могут также предсказывать будущее, но мы осознаём это лишь после того, как они сбудутся.

//-- Пример из практики --//
Я вхожу в прекрасный отель в Париже. Я одета слишком скромно и чувствую себя неуютно. Вхожу в лифт. Мужчина, находящийся в нём, смотрит на меня. Мне неловко от того, как я выгляжу, и немного стыдно за себя. Мужчину зовут Джон. Я не знаю, откуда мне это известно.
Я знаю, что хочу выйти за него замуж, но не думаю, что он захочет жениться на мне, потому что я плохо одета. Я выхожу из отеля и думаю, что минуту назад потеряла единственную любовь в своей жизни. Я помню круглую стоянку возле отеля, полностью занятую машинами, и себя – уже на улице. Проснувшись, я подумала, что увидела во сне мужчину, который станет моим мужем.

//-- Интерпретация --//
Первой интерпретацией сна и выводом, сделанным на её основе, было опасение, что я не умею одеваться со вкусом. Только через год, когда в похожем отеле я встретила своего будущего мужа Джона, который приехал туда на официальную вечеринку, я осознала, что сон не имел никакого отношения к моей внешности. Просто интуиция предсказала моё будущее. Я возвращалась в отель после целого дня хождения по магазинам, и на мне была простая одежда для покупок.
//-- Обсуждение --//
Возможно, рассказчица и ошиблась. На самом деле сон всё время указывал на внутренние конфликты, касающиеся её самооценки. Чтобы быть уверенной в своём предположении, мне хотелось бы увидеть дневник, который она вела в то время.
Многие близкие мне люди живут очень далеко. Мы часто рассказываем друг другу сны, особенно если видим во сне кого-то из нашего круга. Эти сны могут информировать нас о жизни друг друга, а иногда сообщают, что произойдёт с кем-то из нас в ближайшее время. Для меня нет ничего необычного в том, чтобы услышать, например, по телефону (или позвонить самой): «Вчера вечером мне приснилось, что ты нашла квартиру и была счастлива!»
Однажды, когда у меня были трудные времена, в три часа ночи мне позвонила подруга из Израиля, которой приснился сон, что я в беде, а в другой раз она же почувствовала, что я в больнице (я отвозила туда сына).
Сны сообщают нам о наших чувствах, о нас самих, а также о тех, кого мы любим. Они постоянно поставляют нам информацию от интуитивного или бессознательного «я».

Предыдущая:
Вы можете задавать своей интуиции разные вопросы в различных ситуациях
Следующая:
Использование образов для постижения подсознания

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

средство, постижения, интуиции

§§ СНЫ КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ПОСТИЖЕНИЯ ИНТУИЦИИ

Скачать: средство, постижения, интуиции.doc || Скачать: средство, постижения, интуиции.mp3

Страница сгенерирована за 0.001342 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека