НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

непривлекательных, людей, существует

Непривлекательных людей не существует. Однако есть определённые качества, которые привлекают соответствующий тип людей. Вы откроете в себе такие качества, которые вам, возможно, захочется развить. Конечно, это не значит, что вам необходимо развивать несвойственные себе качества.
Развитие самых лучших качеств позволит и привлечь внимание людей того типа, который вам импонирует, и изменить уже существующие отношения. Вы сможете отдавать то, что вам хотелось бы дать, и перестанете совершать поступки, которые для вас неестественны и причиняют вам боль. Вы сможете задать своему теперешнему или будущему возлюбленному разумные вопросы: «Какой бы ты хотел меня видеть, чтобы мы стали ближе?» или «Как я могу удовлетворить твою потребность в сближении, если сама я нуждаюсь в большей самостоятельности?» Это поможет построить прочные отношения, удовлетворяющие вас обоих.
//-- Признание образа своего «я» --//
До того как вы повзрослеете и у вас появится достаточно ясное представление о себе такой, какая вы есть, вы получаете представление о себе, исходя из отношения и поступков других людей, и в первую очередь членов вашей семьи. Некоторые из этих представлений соответствуют действительности, некоторые – нет, но в любом случае они, бесспорно, оказывают влияние на то, как вы сами и другие люди воспринимают вас на протяжении всей жизни. Позволив интуиции привлечь воспоминания о прошлом, над которыми стоит сознательно поработать, можно различить ваш настоящий образ и тот, который был вам приписан. Затем вы сможете найти любовь, соответствующую вашему настоящему образу.
В основе наших ложных целей и страхов лежит описание, данное нам другими людьми. Это описание забылось, но сохранилось в подсознании. Навязанный образ мешает осознать истинные возможности, цели и потребности и не защищает нас от того, что причиняет реальную боль. Возможно, задумавшись над своими любовными отношениями, оставшимися в прошлом, вы обнаружите, что причиной многих неблаговидных ролей, которые вы исполняли, является то представление о себе, которое вы получили в детстве.
Обратитесь снова к этим воспоминаниям и задайте себе следующий вопрос: «Было ли тогда во мне что-нибудь привлекательное и такое, что я тогда не осознавала, но могу понять теперь?»
Приведённое ниже упражнение позволит понять, как суждения о вас других людей становились вашими собственными.
//-- Упражнение 18. Проекция --//
Как обычно, начнём с того, что прислушаемся к своему телу.
Затем ответьте на вопросы, учитывая все свои ощущения – визуальные, кинестетические и слуховые. Вы можете записывать, отвечая на каждый вопрос или на несколько. Возможно, некоторые вопросы потребуют от вас более полных ответов, чем другие. Ответы на эти вопросы предоставят вам информацию, которая поможет ответить на «целевые вопросы», приведённые в конце этой главы. Как всегда, я прошу вас не заглядывать туда!
Выберите какое-нибудь детское воспоминание, связанное с вашим отцом. Как вы себя чувствовали сразу же после общения с ним? Как бы вы могли описать себя в тот момент? Какой вы были тогда и как вы к себе относились? В чём были ваши сильные и слабые стороны? Чем вы гордились? Чего в тайне от всех стыдились? Чего вы больше всего боялись? На что больше всего надеялись?
Теперь выберите детское воспоминание, в котором участвовали вы и ваша мать. Как вы себя чувствовали сразу же после общения с ней? Как бы вы могли описать себя в тот момент? Какой вы были тогда и как к себе относились? В чём были ваши сильные и слабые стороны? Чем вы гордились? Чего в тайне от всех стыдились? Чего больше всего боялись? На что больше всего надеялись?
И наконец, вспомните себя ребёнком. Как вы себя тогда чувствовали? Как бы вы себя описали?
//-- Обсуждение --//
Возможно, эти описания теперь активно вмешиваются в нынешние открытия и наслаждение любовью. До сих пор вы были связаны со своей семьёй, но другие люди из вашего детства, например учителя и даже другие дети, могли очень сильно повлиять на образ вашего «я». Вы можете выполнить это упражнение, заменив «родитель» на «учитель» или на «важный взрослый».
//-- Что дальше? --//
Вы начали формировать свободное пространство в своей жизни. Энергия, которая сдерживалась уже потерявшими силу связями с прошлым, теперь высвободилась. Эта энергия будет побуждать вас к движению вперёд. Теперь мы продолжим процесс создания нового образа, предпринимая более активные позитивные шаги по направлению к вашей цели в любви.

Предыдущая:
Прислушайтесь к своему телу
Следующая:
Почему нам нужны ритуалы

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

непривлекательных, людей, существует

§§ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Скачать: непривлекательных, людей, существует.doc || Скачать: непривлекательных, людей, существует.mp3

Страница сгенерирована за 0.000729 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека