ОВЕН - ГЛАШАТАЙ; ОН ДОНОСИТ ДО ПЛОТНОГО ПЛАНА ИМЯ, КОТОРОЕ ПРИДУМЫВАЕТ РАК

овен, глашатай, доносит, плотного, плана, которое, придумывает

Овен - глашатай; он доносит до плотного плана имя, которое придумывает Рак. "Буря, скоро грянет буря!" - пророчествовал молодой Максим Горький, не предполагая, насколько она захватит и Россию, и его собственную жизнь. После революции, в Италии, он уже ничего не предвещал, а писал рассказы о нищих киприотах - видимо, громогласный Овен в его творчестве исчерпался, уступив место скромному Козерогу.

Вообще под Овном идут первичные откровения тонкого плана плотному, будь то откровение Господа Моисею на горе Синай, оформившееся в виде скрижалей завета (договора между Богом и избранным Им народом), или более скромное по форме, но субъективно не менее трепетное признание в любви лирического поэта своей возлюбленной.

Характерные признаки, по которым можно определить включение овновского архетипа в литературном произведении, таковы. Прежде всего, это исходная позиция, включающая переполненную энергией тонкую субстанцию, нередко представленную в виде личности или сущности (влюбленный, ангел, Бог), и другую, более плотную субстанцию (это может быть человек, народ, ландшафт, иногда даже целый мир), к которой обращается первая. Для Овна типично начальное обращение, когда контакт еще только начинает устанавливаться, что передается такими литературными приемами, как употребление междометия "О!" и акцентом на имени плотного персонажа. "О Мария! Любовь моя! Радость моя!" - такое обращение, стоящее, например, в самом начале письма, не подразумевает ответа, а точнее, имеет в виду реакцию адресата в форме установления канала восприятия дальнейшего текста письма, идущего уже под другими знаками зодиака. Однако лирическое стихотворение, как и революционный призыв, нередко полностью находится под овновским архетипом.

Овен устанавливает одностороннюю связь (сверху вниз) между тонким и плотным телами человека, в частности дает энергию, первичный импульс для претворения его вновь обретенных ценностей и убеждений в действия и поступки. Нужно очень четко понимать, что Овен не дает вдохновения и энтузиазма для того, чтобы начать серьезное дело и довести его до конца: здесь понадобится и львиная, и стрельцовская энергия. Смысл овновских трансляций не нужно путать со львиным - он совсем иной: новая ценность или большая программа обозначает свое появление как серьезный факт биографии человека и привлекает к себе его внимание, предполагая первичные, пробные действия и давая на них определенный энтузиазм, - но это вовсе не значит, что он сохранится далее без изменений, особенно когда наступит фаза осуществления. Люди с сильным Овном очень любят учиться, осваивать новые умения как символические системы, но совсем не факт, что они будут охотно использовать свои обретенные навыки в профессиональном режиме, особенно при слабом Льве.

Овен напоминает плотному плану о существовании тонкого, когда первый об этом совсем забывает или когда нагрузка тонкого плана существенно превосходит его возможности и он пытается избавиться от нерешаемых проблем, перекладывая их на плечи плотного. Так в мир, забывший о Боге, приходит Будда и восстанавливает религиозные каналы, и то же самое временами происходит в жизни каждого человека, может быть, в менее выразительной, но зато в доступной для него форме. Сильное включение Овна дает человеку почти беспричинное ощущение счастья и свободы, новых перспектив (пусть трудных - но тем более интересных) и энтузиазма ими заниматься - некоторое время и не слишком серьезно. Но если он за "овновский" период ничему не научится, не ощутит и не прочувствует особую энергетику грядущей программы и используемый ею символизм, а растратит получаемый аванс на пустые развлечения, то окажется неподготовленным к работе в фазе осуществления; окончательная расплата за проявленное когда-то легкомыслие состоится уже в фазе растворения. Впрочем, уж о ней-то Овен (исключая совсем высокие уровни проработки) думает в последнюю очередь.

Предыдущая:
Сильный Овен дает человека, умеющего зажигать своими идеями (и своей личностью) других, - но это не значит, что он любит и умеет работать на плотном плане (с точки зрения Тельца, деятельность Овна - сплошная болтовня и обещания, исполнять которые придется ему, Тельцу)
Следующая:
Лев

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

овен, глашатай, доносит, плотного, плана, которое, придумывает

§§ ОВЕН - ГЛАШАТАЙ; ОН ДОНОСИТ ДО ПЛОТНОГО ПЛАНА ИМЯ, КОТОРОЕ ПРИДУМЫВАЕТ РАК

Скачать: овен, глашатай, доносит, плотного, плана, которое, придумывает.doc || Скачать: овен, глашатай, доносит, плотного, плана, которое, придумывает.mp3

Страница сгенерирована за 0.002045 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека