СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ГОРОСЕКОПУ

сексуальная, совместимость, горосекопу

Сексуальная совместимость по горосекопу.

ВЕСЫ - очаровательны и прелестны, в них можно влюбиться с первого взгляда, они знают толк в любви. Увлечений обычно немного. Весы счастливы, если их чувства ценят. Сентиментальны и любят что-нибудь оставлять на память о любви. Женщины-Весы женственны и любят, когда их превозносят. Весы - созвездие брака, склонны к ранним бракам и созданию счастливой и крепкой семьи. Жены-Весы - прекрасные жены и матери. Мужья - большие специалисты в любви, им часто доставляет удовольствие холостяцкая жизнь. Весы любят музыку, искусство, общество. Обстоятельные Весы покоряют партнеров, но жить в мире им трудно из-за высоких запросов. Они требуют любви, внимания, покоя. Уживаются со Стрельцами, Водолеем, Близнецами, Львом и Девой. Не любят Козерогов и Овенов.

СКОРПИОН - динамичен и властен, притягивает как магнит. Его называют королем секса, отважившись на брак, может иметь счастливую семью. Скорпионы не любят легкого флирта. Романам отдаются всем сердцем и душою, подсознательно чувствуя людей искренних и лживых. Редко ошибаются в партнере. При несчастных браках жестоки и мстительны. Женщины-Скорпионы обладают сильной страстью и чувственностью, готовы приносить жертвы. Мужчины-Скорпионы обычно любят семью, но могут быть в них упрямыми и эгоистичными. Если вы отдали сердце Скорпиону, знайте, что он не любит делиться мыслями: он собственник и ревнив. В его присутствии опасно флиртовать, он не прощает измен. Скорпионы совместимы со Стрельцом, Козерогом, Раком, Девой, Весами. Ненавидят Водолея, конфликтуют с Тельцом.

СТРЕЛЕЦ - знак холостяков. Стрельцы менее других расположены к романтике и любви, добродушны и общительны. В любви они искренни и верят в лучшие качества людей, редко бывают собственниками и ревнивым. Для Стрельцов несчастные браки - редкость. Жена-Стрелец может быть неверной, но всегда прекрасный товарищ и друг, хорошая, гостеприимная хозяйка, счастливая лишь тогда, когда у нее есть свобода. Ей не следует иметь ревнивого мужа. Мужчина-Стрелец много делает, но и спрос у него высокий. Он любит охоту и допоздна засиживается на работе. Стрельцу нужна жена, способная предоставить ему свободу и разделить его интересы. Совместимы со Львом, Козерогом, Водолеем, Овеном, Весами, Скорпионом, не любят Рыб, Дев, Близнецов.

КОЗЕРОГ - поздно распускается, но обаяние сохраняет до глубокой старости. Он практичен во всем, даже в любви. Имея много романов, влюбляется с трудом. Очень критичен, выбор часто бывает удачным. Козероги не выносят одиночества. Женщины-Козероги. Их нелегко сбить с толку, им неважны одно обаяние и лесть. Они стремятся иметь влиятельных и практичных мужей. Мужья-Козероги надежны, хотя часто стремятся к автократии в своем доме. Они с трудом выражают чувства. В них отсутствует всякий намек на романтизм. Слишком немногословны, от них не услышишь ни похвалы, ни одобрения. Многие мужья Козероги считают, что выражают свою любовь тем, что содержат семью, а жены тем, что готовят и убирают квартиру. У Козерога большая потребность в стабильности. Как правило, они скупы, копят деньги, придерживаются всякого рода условностей, не любят экстравагантности ни в одежде, ни в мыслях. Сходятся с Водолеем, Рыбами, Тельцом, Девой, Скорпионом, Стрельцом. Трудно - с Овеном, Раком, Весами.

ВОДОЛЕЙ - обычно идеалист и больше интересуются высокими материями, чем романами. В любви верен и постоянен, как правило, однолюб. С ним приятно в компании. Друзей имеет разного уровня и положения в обществе. Спутников выбирает осмотрительно, запросы высокие. Любит сильных духом людей. Водолей обычно многосторонне развит, ведет интересную и многогранную жизнь. Для него любовь никогда не бывает единственной отдушиной. Легко идет на компромисс, не ревнив. Ему необходимы спутники жизни, имеющие сходные интересы, способные оценить и доверять. Хорошо уживается с Рыбами, Овенами, Близнецами, Весами, Стрельцами, Козерогами. Не любит Тельца за отсутствие воображения, Скорпиона - за ревность, Льва - за слишком большие требования в любви.

РЫБЫ - рождены для любви. Страстные и умелые, знают толк в любви физической и духовной, требования высоки, легко ранимы. Неосторожное слово партнера может погасить огонь страсти. Очень склонны, особенно женщины, к мечтам и фантазии. Женщины-Рыбы бывают изумительны по красоте, покоряют мужские сердца способностью понимать их и любить. Часто рано выходят замуж. Жены-Рыбы верны и преданны, их дом "базис мира" для супруга. Порою очень льстивы. Мужчины-Рыбы - хорошие мужья, вся жизнь с ними может быть медовым месяцем. Рыбы бывают нерешительны из-за страха быть отвергнутыми. Они щедры и боготворят своих жен. Рыбы совместимы с Овеном, Тельцом, Скорпионом, Козерогом, Водолеем. Не любят Дев, Близнецов.

Предыдущая:
Сексуальная совместимость по горосекопу
Следующая:
Говорят "за каждым удачным мужчиной стоит женщина"

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

сексуальная, совместимость, горосекопу

§§ СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ГОРОСЕКОПУ

Скачать: сексуальная, совместимость, горосекопу.doc || Скачать: сексуальная, совместимость, горосекопу.mp3

Страница сгенерирована за 0.000973 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека