НО ИМЕННО ТАК МЫ ПОСТУПАЕМ, УПОТРЕБЛЯЯ АЛКОГОЛЬ ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЕ НАРКОТИКИ

именно, поступаем, употребляя, алкоголь, аналогичные, наркотики

Но именно так мы поступаем, употребляя алкоголь или аналогичные наркотики. Невозможно переоценить наш управляемый мозгом организм, самый совершенный механизм выживания на Земле. Мать-природа вооружила нас чувствами и инстинктами, единственным назначением которых является обеспечение нашего выживания, нравится нам это или нет. Как и у зайца, у нас тоже есть необходимое количество адреналина и других веществ, автоматически вырабатываемые организмом по мере необходимости в нужных количествах. Любое вмешательство в сложнейшую систему органов чувств и инстинктов может накликать беду и несчастье. Организм так же чувствительно реагирует на это, как самолет на изменения калибровки приборов. Позже я объясню механизм воздействия алкоголя на чувства с целью создания иллюзии удовольствия или опоры.

Сравнение с полетом в тумане может показаться преувеличением. Но недаром существуют выражения «пьяный в дым» и «пьяный в стельку». Посмотрим на это с другой стороны. Представьте, что вы родились полностью слепым и глухим, неспособным ощущать вкус, прикосновение или запах. Как при этом благополучно перейти через дорогу? Даже если вас держат за руку, вы этого не чувствуете. Разве это не похоже на полет в тумане без приборов? Без органов чувств мы идем по жизни как сквозь сгусток нерассеивающегося тумана. Они представляют собой приборы, на показания которых мы полностью полагаемся. Глупо употреблять химические вещества, которые влияют на правильное функционирование наших органов чувств. А употребление вызывающих привыкание ядов — крайний идиотизм.

Алкогольная западня подобна прекрасному саду, куда входит юноша с намерением провести там много лет без малейшего желания покидать его. Затем он обнаруживает, что фрукты и овощи постепенно отравляют его, а сам сад — это запутанный лабиринт, откуда можно выйти только тем путем, которым вошел. Если бы он только мог найти свои следы! Давайте разберемся.

КАК МЫ ОКАЗАЛИСЬ В ЛОВУШКЕ?

Предыдущая:
Реальность осталась той же, что и раньше
Следующая:
Как мы оказались в ловушке? Обстоятельства у каждого свои, но первопричина одна и та же

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

именно, поступаем, употребляя, алкоголь, аналогичные, наркотики

§§ НО ИМЕННО ТАК МЫ ПОСТУПАЕМ, УПОТРЕБЛЯЯ АЛКОГОЛЬ ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЕ НАРКОТИКИ

Скачать: именно, поступаем, употребляя, алкоголь, аналогичные, наркотики.doc || Скачать: именно, поступаем, употребляя, алкоголь, аналогичные, наркотики.mp3

Страница сгенерирована за 0.001165 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека