НАВЕРНОЕ, ЛЕГЧЕ ПОВЕРИТЬ В СКАЗКИ, ЧЕМ В ОЗМОЖНОСТЬ БРОСИТЬ ПИТЬ

наверное, легче, поверить, сказки, озможность, бросить, пить

Наверное, легче поверить в сказки, чем в озможность бросить пить. Но давайте на минуту представим, что такое лекарство существует. Предположим, АА станет его использовать. Как вы думаете, как долго алкоголизм еще будет зачумлять нашу планету? Какой здравомыслящий человек откажется воспользоваться таким — средством?

А ведь оно существует. Оно в ваших руках. Если вы дочитали до этого места, значит, вы в какой-то степени обеспокоены проблемой злоупотребления спиртным. По-моему, в таком случае было бы неразумно не дочитать книгу до конца. Вполне естественно поинтересоваться средством решения проблемы, особенно если, как утверждается, оно оказывает немедленное и постоянное воздействие, не требует усилий, легко в применении.

Почему вы должны мне доверять? А я вас об этом я не прошу. Наоборот, я готов принять ваше скептическое отношение. Важной составляющей моего метода является то, что вы должны подвергать сомнению не только каждое мое высказывание, но и все ваши установки, связанные со спиртным и алкоголизмом, которые до сих пор вами воспринимались как непреложная истина.

Когда я впервые объявил, что мой метод позволит любому человеку легко бросить курить, моя семья и близкие друзья решили, что это шутка. Они проявили достаточно Деликатности, чтобы не смеяться мне в лицо, но было совершенно очевидно, что меня считают потенциальным пациентом психбольницы. Ничего удивительного, если учесть, что до этого я пытался бросить курить бессчетное число раз и сделал данное заявление, потушив только что выкуренную сигарету. Сегодня прохожие останавливают меня на улице и благодарят за спасение их собственной жизни, жизни близкого друга или родственника. Ежедневно я получаю письма, в которых мне пишут, что я гений, в предлагают посвятить меня в рыцари или даже канонизировать. Мне даже предложили место на королевской трибуне в Аскоте (Аскот — небольшой городок в часе езды от Лондона. Проводимые в нем С 1711 года пятидневные скачки «Королевский Аскот» являются центральным событием светской жизни Великобритании с обязательным присутствием королевской семьи. — Прим. ред.), но лично я считаю, что это уж слишком. Такие почести превышают мои заслуги. Как все великие открытия, ЛЕГКИЙ СПОСОБ является скорее проявлением удачливости, чем каких-либо гениальных свойств моей натуры. По правде, тот почет и уважение, которые окружают меня сегодня, до сих пор приводят меня в смущение. Но как и любой нормальный человек, я не могу не испытывать от этого удовольствия. Все это помогло мне самоутвердиться, и я ни в малейшей степени не стану рисковать своей репутацией, делая заявления, которые не в силах обосновать.

Если вы проницательный человек, то наверняка уже задали себе вопрос:

«Если метод Аллена Карра такой уникальный, как он утверждает, почему он не используется АА, АSН, QUIT (АSН – Асtion оn Smoking аnd Неаlt UК — британская организация по борьбе с курением. QUIT — британская независимая благотворительная организация, целью которой является помощь в избавлении от курения. — Прим. ред.), авторитетными специалистами и т. д.? Несомненно, при современных средствах коммуникации такой способ лечения мог бы распространиться по всему миру со скоростью урагана».

Эта ситуация многие годы и огорчала меня, и ставила в тупик. Я полагаю, причина в том, что указанные выше организации слишком масштабны и авторитетны. Они не только сами считают себя экспертами, но и признаны таковыми правительством, средствами массовой информации и обществом в целом. У них есть доступ к крупным государственным и/или благотворительным фондам. Зачем им прислушиваться к одинокому голосу, который противоречит практически всему, что говорят эти уважаемые специалисты? Как часто можно услышать мнение Аллена Карра при обсуждении вопросов алкоголизма в средствах массовой информации? Как правило, вам преподносятся взгляды какого-нибудь врача или психолога, которые сами нередко злоупотребляют алкоголем, или последней «звезды», только что выпущенной из реабилитационного центра и извергающей дешевый и невнятный калифорнийский лепет про все те же заблуждения, которые мы слышим многие годы.

В конце 1990-х годов британское правительство назначило над наркотиками сурового владыку, «царя-императора». Кто же им стал? Полицейский. Смог ли сухой закон решить проблему алкоголя в США? Наоборот, он создал еще одну — организованную преступность! Насколько полицейским удалось решить какую-либо из этих проблем? «Царя» звали Хеллавелл, но с тем же успехом его имя могло выть Кнут Великий (Кнут Великий (994—1035) — король Норвегии и Дании, люди верили в его способность повелевать морскими приливами. — Прим. ред.)

Вас может заинтересовать, почему люди приезжают со всего мира, чтобы проконсультироваться с этим скромным одиночкой без какого-либо медицинского образования, Который даже не рекламирует свой метод, и почему он широко признан ведущим мировым экспертом в данной области. Существует только один простой ответ:

ЛЕГКИЙ СПОСОБ ЭФФЕКТИВЕН!

Предыдущая:
Легкий способ бросить пить
Следующая:
Возможно, у вас создалось впечатление, что официальная медицина возражает против метода бросить пить как такового действительно, вначале меня считали мошенником и шарлатаном

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

наверное, легче, поверить, сказки, озможность, бросить, пить

§§ НАВЕРНОЕ, ЛЕГЧЕ ПОВЕРИТЬ В СКАЗКИ, ЧЕМ В ОЗМОЖНОСТЬ БРОСИТЬ ПИТЬ

Скачать: наверное, легче, поверить, сказки, озможность, бросить, пить.doc || Скачать: наверное, легче, поверить, сказки, озможность, бросить, пить.mp3

Страница сгенерирована за 0.000849 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека