АЛКОГОЛИЗМ— ЭТО ИМЕННО ТО САМОЕ, А ЛЕГКИЙ СПОСОБ ЯВЛЯЕТСЯ ОТМЫЧКОЙ К ТЮРЕМНЫМ ЗАПОРАМ

алкоголизм, именно, самое, легкий, способ, является, отмычкой, тюремным, запорам

Алкоголизм— это именно то самое, а ЛЕГКИЙ СПОСОБ является отмычкой к тюремным запорам.

Значит, эта книга — просто реклама клиник Аллена Карра? Нет. В ней предлагается тот же курс лечения, и ее одной вполне достаточно. Клиники и книга — разные способы проведения одного лечения. Преимуществом клиники является возможность задавать вопросы подготовленному терапевту и обсуждать с ним спорные моменты на месте. С книгой, к сожалению, это невозможно. Лечащий врач также в состоянии определить, не упустили ли вы что-то важное. Естественно, книга этого делать не может. Я заявил, что лечение действует немедленно. Очевидно, что оно дает моментальное воздействие только после завершения курса. Лечение в клинике включает один сеанс длительностью четыре часа. Лечение с помощью книги продолжается до тех пор, пока вы не дочитаете ее до конца. Преимущество книги состоит в том, что ее можно читать в свободное время. Но на практике это может казаться недостатком. Я часто получаю письма с такими комментариями:

«Моя дочь купила для меня вашу книгу три года назад. Я дочитал ее десять дней назад. Как вы были правы! Так здорово быть свободным. Зачем я потерял эти три года?»

Действительно, зачем? Существует множество причин по которым человек никак не возьмется за эту книгу. В клинике пациент, вероятнее всего, пройдет весь сеанс целиком. Лично я провел лечение более 25000 человек, которые обратились ко мне за помощью. Только одна пациентка ушла с сеанса потому, что муж заманил ее к нам обманом. Как многие люди, я терпеть не могу руководства и инструкции, большинство из которых читать так же увлекательно, как следить за высыхающей краской. Поэтому я приложил все усилия, чтобы сделать книгу занимательной. Надеюсь, я преуспел в этом достаточно, чтобы вы дочитали ее до конца, так как эта книга гарантирует вам самостоятельное преодоление проблемы с алкоголем. В принципе вашу проблему можно считать решенной, как только вы усвоите содержащуюся здесь информацию. Для этого нужно иметь свежую и трезвую голову, чтобы вам легко было концентрироваться на задаче. Некоторые прочитывают книгу за один присест, но я бы не рекомендовал этого делать.

Я уже говорил, что исцеление гарантировано. В клинике в случае неудачи мы возвращаем деньги пациенту (информацию об этом вы найдете в конце книги). Сожалею, что не могу обещать вернуть вам деньги при покупке книги. Без сомнения, вас интересует, почему происходят неудачи и не станете ли вы одним из таких неудачников. Удача или неудача здесь совсем ни при чем. Излечение гарантировано любому человеку при условии выполнения всех правил. Выполнив все указания, он сможет невероятно легко избавиться от алкогольной зависимости. Многие делают это с удовольствием. Сейчас вы можете подумать:

«Здесь что-то не то. Наверное, ваши правила выглядят примерно так: дайте торжественную клятву, что больше никогда не прикоснетесь к алкоголю, будьте верными этой клятве, а как только почувствуете искушение, скажите себе: "Как прекрасно быть свободным!"»

В принципе, если следовать этому простому указанию, оно обязательно поможет держать себя в руках. Но сомневаюсь, что это сделает вашу жизнь счастливее. К тому же мы не получили бы столько положительных отзывов и не достигли результативности более 90 процентов, если бы метод заключался только в этом. Возможно, теперь вы подумали:

«Понимаю. Загвоздка в том, что правила настолько сложны, что их может выполнить только Эйнштейн, а Аллен Карр обвинит меня в том, что я слишком тупой, чтобы правильно понять и успешно применять его метод».

Ничего подобного. Если у вас хватило ума, чтобы прочесть эту книгу, хватит его и на то, чтобы у вас все получилось. Представьте каждое правило как цифру кодового замка. Пропустите или перепутаете одну цифру, и замок не откроется.

Итак, первое правило:

ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛА.

Не забывайте, более 90 процентов пациентов, посетивших нашу клинику, бросают пить. Это происходит благодаря тому, что в течение сеанса они выполняют все предписаные правила. Таким же образом следует действовать во время чтения книги. Я уже упоминал, что терпеть не могу инструкции и руководства; если вы тоже их не жалуете, то я рад сообщить, что всего существует только семь правил, и они перечислены на следующих страницах.

Второе правило гласит:

НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ.

Говоря «наберитесь терпения», я имею в виду, что вы не должны обращаться к следующим разделам книги, не прочитав весь предыдущий материал. Отнеситесь к книге как к детективу. Фактически это и есть детектив. Наркотическая западня является величайшим мошенничеством в истории человечества. По словам Авраама Линкольна,

«можно некоторое время обманывать всех людей или обманывать некоторых людей все время, но нельзя обманывать всех людей все время!»

Именно это можно было сказать о наркотической зависимости, пока я не открыл ЛЕГКИЙ СПОСОБ. Это не значит, что все стали зависимы, но все это время люди находились в плену иллюзий. Как любое мошенничество, наркотик может сыграть злую шутку даже с интеллектуалом. Но раскрытый обман не способен одурачить даже слабоумного.

В отличие от других детективов у этой книги может быть разный конец. Для кого-то ее прочтение может оказаться печальным, даже трагическим. Но для большинства это самый счастливый финал в их жизни. Выбор остается за вами. Для счастливого финала необходимо просто выполнить все правила. Третье правило гласит:

НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ.

Предыдущая:
Возможно, у вас создалось впечатление, что официальная медицина возражает против метода бросить пить как такового действительно, вначале меня считали мошенником и шарлатаном
Следующая:
Как этого добиться, если вы один из тех, кто считает, что алкогольная зависимость в принципе неизлечима, не говоря уже о легких способах лечения? Следует признать, что это вопрос о первичности курицы или яйца

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

алкоголизм, именно, самое, легкий, способ, является, отмычкой, тюремным, запорам

§§ АЛКОГОЛИЗМ. ЭТО ИМЕННО ТО САМОЕ, А ЛЕГКИЙ СПОСОБ ЯВЛЯЕТСЯ ОТМЫЧКОЙ К ТЮРЕМНЫМ ЗАПОРАМ

Скачать: алкоголизм, именно, самое, легкий, способ, является, отмычкой, тюремным, запорам.doc || Скачать: алкоголизм, именно, самое, легкий, способ, является, отмычкой, тюремным, запорам.mp3

Страница сгенерирована за 0.001133 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека